подбираем имя для девочки. папа у нас Олег) имя хотим не заезженное, и в то же время не вычурное. мне безумно нравятся имена Алиса, Арина, Алевтина, Агата, Агния, давно хотела что бы имя моего ребенка начиналось на А))) но с отчеством как-то не очень звучат... как вы считаете?
Так как Олеговна в транскрипции звучит Алеговна,будут два слова на А,не очень-то благозвучно.Я бы другое подобрала.
Любовь Олеговна. Красиво звучит))
У нас Алина Олеговна))
очень даже благозвучно, Алевтина Олеговна мне нравится более))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не более Алины, а из того списка, что предолжил Автор. Алина - очень красиво.
Говнита Олеговна
Мне кажется, что плевать на отчество, потому что по отчеству все реже и реже обращаются.
У меня дядя запретил называть своего сына именем Олег, хотя жена и просила. Говорил, родится у него дочь и будет оле-***)). Так что, какое имя не приставь, в ушах будет оставаться ***..***...***,.. Ну, мне щас конечно понапишут тетки, у кого в родне Олеги были)), но мне пофигу)
Я над эти отчеством с детства угорала. Как не назови всё равно *** ГОВНА ***
что только люди не напридумывают!И в голову бы такие ассоциации не пришли.Ваш дядя-очень впечатлительный и большой фантазер.
Я бы тоже могла быть Олеговной, но бабушка рассказывала, что отговорили ее от этого имени когда пришла записывать) по той же причине, что в посте 8. Назвали Анатолием:)
У меня коллега была Ирина Олеговна. Мне очень нравилось это сочетание (но имя не на А, как хочет автор:). И такие придурошные ассоциации, как здесь пишут, только у придурков и могут возникнуть.
Среди моих знакомых куча с дочками Аринами и Алисами. По-моему, очень заезженное имя. А Алиса еще и не русское, что попахивает вычурностью.
у меня мама Алла Олеговна, ничего, живет
Подруга Ольга Олеговна. Есть в этом что-то.
а я Татьяна Олеговна
Лучше другого папу поищи с нормальным именем.
Ольга Олеговна. Тем более, что это одно и тоже скандинавское имя в муж. и жен. варианте, как Евгения Евгеньевна.
ольга олеговна у меня была по курсовой
Мне нравится Алина Олеговна
Автор, из вашего списка созвучнее всего Алевтина Олеговна.
Анна Олеговна
Алина хорошо
Я бы назвала Ярослава или Святослава, чтобы были древнерусские ассоциации.
Если вот так подряд читать все комменты, то реально в ушах *** ГОВНА ***. Попросите мужа поменять имя, тогда проблем не будет у дочки).
***, она и есть ***. И ничего тут не поделаешь...
Арина Олеговна нормально звучит)))
я-анна олеговна и нечего-живу)))