Гость
Статьи
будущее зависит от …

будущее зависит от меня

мне 15.я учусь в 10 классе.пора бы уже определиться с выбором университета,но для меня это сложно.я незнаю чего я хочу.не хочу в будущем сидеть в офисе.хочется интересной работы.и куда поступать?кем стать?
это проблема вообще.все уже почти определились а я никак.
куда посоветуете поступить?на какую специализацию?университет и т.д и тп.

lina
7 ответов
Последний — Перейти
Фи

Ну если вы не знаете, то мы то откуда будем значь . что вам нужно по жизни. Думайте сами.

Всегда ваш )))

Есть такая поговорка, если некуда идти поступайте к нам в ЛЭТИ ))) можете после школы поработать годик, где-нибудь, и заодно поймете какую работу вы хотите и какую специальность надо поучать )

Гость

Иняз! Сложно, но интересно)

Псих

Будте дворником, раз не можете определиться и в офисе сидеть не придётся.

Гость

уборщицей иди

Леро4ка

Не хочется скучной работы, выбирайте себе профессию тур-менеджер, будете по странам летать. Стюардессы, это кстати, кто бы там что не говорил, очень здорово, зарплата высокая, работа интересная, побываешь практически во всем мире, и не всегда придется сразу же улетать из этой этой страны, будет возможность остаться там на несколько дней даже, знаменитости попадаются в самолете. Я тоже учусь в 10 классе мне 16 лет. Хотела стать актрисой, в театральный кружок ходила, готовилась, а сейчас думаю, в нашей стране полно актеров, закончивших театральные вузы, но они не кому не нужны и тем более туда очень трудно поступить, да и родители на меня гнали, что я не серьезную профессию себе выбрала, ну и решила передумать. Автор, вообще не важно куда вы поступите, лиж бы получили высшее образование. Я сейча учу англйский, пойду после вуза обучаться на стюардесу в очень хорошей школе. И буду несколко лет работать стюардессой (ох Господи хорошо бы все что я хочу осуществилось) ахах))) собираюсь потом переехать жить в Америку. У меня вообще большие планы на будущее. Надеюсь все осуществится. Моделью можно кстати подрабатывать, когда учишься, если фигура позволяет, мне вот позволяет, рост 170, фигура красивая и стройная, но это трудно, там ещё всякие портфолио делать надо, а мама мне ничего делать не хочет, короче доживу до 18 и буду сама делать что захочу.

И я вам не советую пропускать после окончания школы ни года, а сразу поступать в институт, вуз, т.к. только время свое драгоценное потеряеете. Удачи вам с выбором профессии)))

Леро4ка

Чё то я вообще уже, к своим сверстникам на "вы" обращаюсь)) ахах

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: