Хочу назвать дочку редким именем, но не вычурным, типа Джульетты.Как вам имена Аврора, Агата?
Агафья, Аграфена - тоже простенькие
Агата грубо. Аврора... хотя на маленькой девочке тоже грубовато
Мне нравится Агнесса
Агату знаю маленькую, нравится.
Аврора вообще нет, как-то безвкусно, не надо
Аврора и Агата не вычурно?
Аврора интересное,только отчество надо чтоб подходило..
Слонохрюн? или слонопотам? Изжарить и выколоть глазки или запечь и проткнуть брюшко? фжлрпжффрвплыйз? или йзшугктдмыдтм? Есть суп топором? или кашу пилой?
ладно - давай агатой)
ни то не другое не нравится..ну Аврора всё же покрасивее
Великолепные имена... Агата - сияющее, Аврора - просто небесное)) лучшие имена! я сама о них думаю когда у меня будут дети.. к тому же оч редкие, в их поколении таких единицы будут
не вычурным, типа Джульетты.
Как вам имена Аврора, Агата?
лежу)))))
Оба фиговые
я за Аврору
Агата конечно...Аврора это что-то флотское
редкое, редкое, у знакомого так дочу зовут)
А как насчет Виолета или Милана, Лана?
Агата. Но знайте, что это производное от Агафьи, как Марта от Марфы.
А отчество какое?
допустим Агата Ивановна в целом звучит еще ничего, но Аврора Ивановна не очень
Аврора-ассоциации с кораблем,я за Агату,сама хотела так дочь назвать,муж другое имя выбрал.
Николь
Лана
Джессика
Габриэла, Габриэль
Анабель
Зара, Зарина
Сабрина
Моника
Мила
Мелисса
ну да дочку- Аврора, сына-Варяг
Отчество Алексеевна
фамилия обычная русская типа Григорьева
Автор, извините за вопрос, вы или ваш муж принадлежите чувашской нац-ти?
Оба имени красивые, но не представляю маленькую девочку с таким именем. Их и сокращать-то непонятно как.
Сообщение было удалено
список танцовщиц из крейзи хорс?
аврора трудно выговаривать, но это имя только в русском языке и звухит красиво. Агата прекрасное имя, и Агнесса тоже понравилось.
Агата!
Представляете, если девочка, ттт, выйдет крупненькой или пухленькой, прозвище крейсер ей обеспечено и плевать всем будет на красоту имени!
Почему не Фемида? Тоже богиня.... Или Афина? Юнона есть еще,Европа.Что за придурь давать имена римских или греческих богинь?Это и культура не наша,и эпоха уже давно не та...
Сообщение было удалено
с таким отчеством на мой взгляд более подходит Аврора, хотя мне Агата больше нравится. :) но Агата Алексеевна звучит не очень.
Боже мой, Аврора очень красивое имя! Богиня Утренней зари!
А вот Агата... Всё мое детство это имя было мне родным и любимым, потому что у меня была кукла Агата, которую мне купили, когда она еще была выше меня. Потом я подросла и Агата сравнялась со мной ростом. Это была очень большая и высокая кукла, которую надо было водить за руку и она передвигала ногами.
С тех пор я не могу абстрагированно относится к имени Агата, эта кукла встает перед глазами.
муж и я русские, аврору сокращать авроша, агата - агуша )
Оба имени нравятся.
Меня зовут Габриэла.Хотела имя поменять,но воздержалась.Зато был у нас учитель,сейчас уволился.Звали его не помню как,но кличка была-Краб.Он меня любил Габа называл.И на год я прослыла Габа-дочка Краба.Так-что не очень уж креативничайте.
Сообщение было удалено
Отличные клички для собак.
Автор, Агата лучше Авроры, не так революционно
я за Агату!
Габриэль и Анабель красиво
мне нравятся. аврора звучит чудесно. ничем не грубое
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахах
За Агату! Тоже бы так назвала, Кристи люблю) Или Агния (Барто не очень)
Агата.
У меня старшая Аврора , младшая Агата. ))
Агата!) Очень элегантное красивое имя