Мне 15, почти 16 лет. Я учусь в десятом классе. И я девственница, в то время как все остальные девчонки из нашего класса-ВСЕ-уже имеют сексуальный опыт, да ещё и не один. Более того-они делятся этим друг с другом, сравнивают, анализируют и невероятно горды собой. Я же как белая ворона. На меня все косо смотрят, будто я инвалид какой-то или сумасшедшая. Недавно слышала как особо ярые искательницы приключений на одно место живо обсуждали какая я ещё "маленькая",глупая и вообще со мной поговорить не о чем. Типа такими темпами у меня никогда парня не будет. А я может быть сознательно не хочу прыгать в койку к кому попало. Я не хочу,чтобы потом пришлось жалеть,плакать и т.д.Я не хочу разочаровать родителей.Тем более я собираюсь поступить в МГУ на журфак и мне сейчас совсем не до развлечений. Я не синий чулок. Иногда позволяю себе откровенные шутки, не хожу в паранже,но и скакать по койкам я не собираюсь!Жаль что им это не объяснишь...Как мне с этим бороться?Как вообще с ними общаться?Честно,так всё надоело.Все эти сказки,а-ля:"Чем дольше тянешь,тем потом больнее будет!","Старой девой останешься" и многое многое другое.
козы они все горные! а ты их не слушай, не будь как все.
не слушай их!!!
все правильно делаешь!
Автор, я вас уверяю, минимум процентов 50 (а то и все 99) ваших опытных развратниц даже не целовались. Скоро зимние каникулы, возвращайтесь с них с офигенной историей, как вы в другом городе встретили чувака, замутили с ним и у вас был первый потрясающий секс, а потом с ним же еще пару раз, а потом пришлось расстаться, т.к. вам надо было возвращаться в родной город...
Что-нибудь вроде этого придумайте, только такое, чтобы история вписалась в рассказы ваших крутых отъегоренных одноклассниц)). Главное, продумайте все подробности, благо у вас есть инет и целый том похождений школьниц)).
МГУ это правильно детка, только вот над факультетом тыщу поразмысли и прими разумное решение) учись, поступай и не слушай этих ***
быть девственницей - прилично! и образованной девушкой, имеющей свои принципы
ага, блин , а они бл*яд*ями останутся. девственность это не стрёмно!!!!!
:"Чем дольше тянешь,тем потом больнее будет!" , а вы им :"чем раньше начали, тем потом шире будет!"
Я закончила школу в 2005,сравнительно недавно. Так вот у нас в школе такого не было,чтобы всем классом обсуждали нашу сексуальную жизнь. Вы,простите,автор в каком то *** доме учитесь ей Богу. Я не ручаюсь,может у кого то из моих одноклассников и был ранний сексуальный опыт,но это никогда не выносилось на публику. Более того всем как то наплевать было на это. Если учитесь с такими шлюхозоидами,то отвечайте им в соответствии с их уровнем. Меня бы такие вопросы,осуждение и сплетни вывели бы из себя. Послала бы их куда подальше. Это уже больные люди,автор. У них уже у самих вместо мозгов вагина
сто лет назад, когда я училась в 10-11 кл, я так же как ты комплексовала по поводу своей невинности. да к тому же я целовалась то только с 3 ребятами к своим 15. так вот, мне надоело быть белой вороной и я начала по-тихоньку рассказывать истории из половой жизни моих подруг и выдавать их за свои. и мне все поверили. поскольку я училась в центре москвы, а жила на окраине, мое вранье никто не мог проверить. и всё стало нормуль. зато когда я в 11 кл. влюбилась сильно и начала встречаться с одним мальчиком, он, естессно, начал меня домогаться. а я то не даю! я боюсь! а он не понимает, ведь думает, что у меня уже есть опыт. а я даже агрегат не видела никогда на тот момент. короче, первый раз у меня не было ни крови, ни боли и много смазки, что конечно его еще больше убедило, что я не невинная. в общем, через полгода примерно я ему рассказала правду, что я ему соврала и что он был у меня первый, так он меня на руках как невесту кружил. обрадовался. я думаю, что тебе для нормального психо-физиологического развития надо начинать интим ТОЛЬКО по любви. тогда и на последующей твоей половой жизни скажется положительно. а если ляжешь под первого встречного, тогда может всю жизнь зажатой в постели будешь. ух! давно я так много не печатала))))
Да потерпи, ещё полтора года осталось, потом своих одноклассниц не увидишь. В институте никто такие вопросы не будет задавать.
Сообщение было удалено
+10000
автор а у тебя свои мозги есть??Некоторые еще не только говорят, но и на заборах много чего пишут..Жизнь то твоя и до нее окружающим всем по барабану, так что не парься
И шо? Мне 16, я тож девочка, и ложиться ни под кого не собираюсь..
И вообще, у меня какой то бзик дурацкий и парня девственника хочу.. Подружки не понимают, а мне шо делать? Я сильно брезгливая какая то...и не то шо ложиться, а и целоваться ни с кем не буду если к этому человеку кроме симпатии ничего не чувствую..
Не каждый взрослый то будет свою постель с кем-то обсуждать, а тут девочки. Неужели им больше не о чем поговорить. У нас такие разговоры в техникуме были. конечно трудно, ведь вроде надо поддержать разговор, а сказать нечего. А с другой стороны возьми и книжку почитай пока она болтают об этом.
Автор,зачем ты рассказываешь о своей личной жизни?
Если спрашивают,не говори ни да,ни нет. Я всегда так делала в твоем возрасте.
Они рассказывают, и ты рассказывают. Кто тебе мешает-то.
Вообще терпимее надо быть к людям и добрее. Не ставить себя выше остальных, тем более, когда на это нет никаких оснований. Тогда и осуждать/обсуждать тебя никто не будет.
14 *и ты рассказывай
про то, что чем дальше - тем больнее - полный бред. дуры они полные и врушки - Ваши одноклассницы!
Сообщение было удалено
Правильно,на то она и ЛИЧНАЯ жизнь
Читаю и диву даюсь. Вам действительно с друзьями/подругами/одногруппниками поговорить больше не о чем кроме как о личной жизни? Как бы адекватный человек не будет рассказывать(здесь то скорей всего примитивная бравирование со стороны их одноклассниц) о своей личной жизни и тем более попрекать в чем-то другого человека из-за его личной жизни. Я думаю автору нужно быть посмелее и слать на 3 буквы не задумываясь. Ты должна дать им понять, что а) тебе наплевать на их мнение б) тебе наплевать на них в) для тебя данный вопрос на таком раннем этапе твой жизни является неконьюктурным г) намекнуть им, что бы не лезли в жизнь других людей-беспечная наглость(данный пункт можно приписать не только к данной ситуации,например, ко всяким родственникам и прочим бабкам в подъезде)
Вас считают белой вороной не потому что тебе ещё не вставили, а потому что вы не умны и не интересны и с вами поговорить не о чём.Кому воопще нужна ваша девственность
Сообщение было удалено
О да, а с ними можно видимо поговорить? Автор сама пишет, что они только и делают, что обсуждают очередную ночь. Ей б-гу, лишь бы ляпнуть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю она преувеличивает
курицы это
если бы они реально девственности лишились, они бы с таким восторгом об этом не рассказывали и вообще не офишировали это
там, знаете ли, мало чего общего с голливудским первым разом
Дурочка ты,и подруги твои тоже.
пфф у твоих одноклассниц клитор к 30 годам до колен свисать будет, вот щастье то, вот круто
Сообщение было удалено
Не надо автор, не надо. Я бы многое сейчас отдал за девственность моей любимой. Но она как твои подруги, сделала это в 16.
Автор, у тебя своей головы нет что-ли?? А этим сучкам дулю в нос.)))
Выше других себя не ставлю. Да и как я туда "поставлюсь" если у меня нет парня(а если у тебя нет парня, ты ниХкто) Не спорю, есть в нашем классе и нормальные девчонки, есть у меня и лучшая подруга. Но,к сожалению, подавляющее большинство именно такие "дурочки". Я с ними стараюсь нормально общаться, даже находятся общие темы для разговора, но как только речь заходит о постельных сценах, я тут же становлюсь "примитивной", начинают поучать, что мол, пора бы уже... и т.д. Вот в эти моменты я теряю с ними все общее. Да, вы правы, они не всегда говорят о постельных сценах, ещё они любят обсуждать своих парней, вечеринки с попойками (особенно когда кто-то красочно описывает, как её пытались споить или как она сама напилась и начала приставать к людям), разговаривают на тему моды (нормальная такая тема, я тоже люблю красиво одеваться, но не болтать же об этом вечно?), как соблазнить парня и какие классные мужики которым лет 25. Увы, я не понимаю этих прелестей. Мне не нравятся мужики которые в отцы мне годятся, меня интересуют ровесники, я не спешу прыгать в постель, а из алкоголя пробовала только шампанское "офигенности" которого я не оценила((( Я не рассказываю про свою личную жизнь и даже не говорила, что я девственница, просто т.к. я не обсуждаю вместе с ними как я провожу "уикенд с парнем" они итак всё понимают.В общем, не сказать что с этими девчонками у меня ужасные отношения, но мне неприятно что мне указывают как мне себя вести, когда и что терять, обсуждают и смеются надо мной именно в этом плане. У мужской половины класса так вообще какая-то эстафета, а-ля "Кто добьётся и затащит в постель".И даже не потому что я нравлюсь, а чтобы тупо галочку поставить и сказать:"А я добился ту, я мачЁ". Может действительно стоит придумать какую-нибудь историю и всё станет на свои места. Правда я врать не умею и если сочиняю, меня на смех всегда продирает. Я даже когда в мафию играю тем самым себя выдаю...
[quote]
как соблазнить парня и какие классные мужики которым лет 25
[/quote]
да какие мужики в 25 - то - сегодня это еще дети.
Да не надо обращать внимание на такие заявления - и уж тем более не стоит лишаться девственности - только ради самого этого факта - кто вас куда торопит? Вы же еще дети
[quote]
первый потрясающий секс
[/quote]
я уже не верю - да не надо ничего врать - или у вас своего мнения нет? Так вот всю жизнь хотите прожить с чужими установками и принципами? Ну тогда вы не человек, ибо человек - умеет сам принимать решения, независящее от мнения остальных - вашу жизнь должны прожить именно вы сами - а не ваши подруги.
Быть девственницей прилично. Быть давалкой, каких сейчас большинство, неприлично. Если замуж выйдешь девушкой, то цены тебе нет!
автор, а вы уверены,что они не выдуманные приключения и не сцены из фильмов обсуждают,выдавая за собственный опыт? наговорить-то можно все что угодно. если уж прям вам так невмоготу, поступайте как в анекдоте врач дедульке советовал - тоже рассказывайте))) а ваши настоящие интимные дела никого не касаются кроме вас - запомните это на всю жизнь.сексом надо заниматься тогда,когда хочется, а не когда "апчественное мнение" прикажет. и никому не надо ничего объяснять и тем более оправдываться, пусть они сами со своими проблемами разбираются,а у вас своя жизнь.
просто тебе попался такой класс. по сути тут два варианта....либо как уже было заявлено выше "Придумать горячую историю" что как мне кажется не очень разумно...либо потерпеть....потом будешь это всё как страшный сон вспоминать.
Думал, что сегодня автор примет правильную точку зрения..пост выше меня разачаровал. Прогибайся дальше. Как можно зависить от мнения людей, на которых тебе плевать?
Сообщение было удалено
"Девственной быть не прилично". Это кто сказал? Так говорят только ш...хи. И если Ты на это ведёшься то Ты, извини, ДУРА. Значит зря носишь голову на плечах.
35, дак и я ей об этом.
Напомнило старый анекдот.
К врачу приходит мужичок лет 80-ти и говорит, что у него проблемы с потенцией. Врач отвечает, что возраст уже такой. Пациент: "Но ведь моему соседу уже 95, а он говорит, что у него всё в порядке". Врач: "Так в чём же дело? И Вы говорите!"
Солнце, мне вот уже пол года как 20 стукнуло-а я девственница)) Глупо слушать таких девочек-им самим это вдолбили, если там есть во что вдалбливать. Давно девственность ценилась,а сейчас так подавно!
Не знаю, я, например, буду рад, что девушка окажется девственницей.
тебе гордиться надо тем что ты не такая,как твои однокашки....а намного выше их,любой приличный парень это оценит...
не торопись,пока не встретишь того, кого действительно полюбишь))))удачи
Автор, ты умничка. Первый раз да и вообще секс должен быть только с тем, кого любишь. Удачи тебе, все у тебя будет хорошо!!!
Госпадя,у меня есть знакомые,которые первый раз в 19 начали,другие ещё в 20 девочки,я сама начала сексом заниматься в 17,и ничего, от "недотраха" не умерла,а чтоб так развратно во всю глотку орать "да я вчера у такого парня отсосала,да у меня уже 50 мужиков было"-этого,извините,взрослые умные женщины делать не станут,так что если ваши ***- одноклассницы считают такие разговорчики признаком крутизны и взрослости,остаётся их только пожалеть(мозга нет сейчас,вряд ли он появится и потом).
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Согласна!
Ну что церемониться, как уже сказано в этой теме, послать куда подальше.
Блин ну я младше автора(не на много, года на 2), но и то не растерялась бы и поставила на место. Благо у меня класс нормальный.
Кузя, а ты бери пример с Бритни Спирс, ее за ее, как потом выяснилось, мнимую девственность, очень молодежь уважала. кстати, мы же всегда позади штатов в плане моды на все, в т.ч. и девственность. Там сексуальная революция уж давно отгремела, а у нас все никак не закончится.
Так что держись своей линии, и, мало того, что этим ты не рискуешь забеременеть или заболеть зппп, так еще и мужчины таких девушек очень ценят, т.к. сейчас это очень большая редкость. В их глазах ты будешь выглядеть выше и чище сверстниц своих. Аминь.
Не слушай никого, девочка: ты молодец, что бережешь свою честь!!! Значит, тебе не будет стыдно перед будущим мужем... А на счет того, что все твои подруги такие "опытные", скажу прямо: не надо тебе такого "опыта", да и навряд ли он имеет место в действительности (процентов на 90 это наверняка пустая бравада как раз с целью не выглядеть белой вороной)!
Есть анекдот
Приходит мужик к врачу.
"Доктор , я уже не могу , а вот мой сосед говорит , что может, хотя мне 75 , а ему 80"
" Ну так и Вы говорите"
Сообщение было удалено
А то что дурой быть неприлично они не понимают. Совсем. Зачем же равняться на тех у кого все понятия о стыде с ног на голову перевернуты!