Это невыносимо. Лезут ко мне и лезут. Могут подождать после уроков и закидать снежками. Строят мне рожи, пародируют мой голос, походку, обзываются, отнимают вещи. Все это в 9 классе. Когда учителя спрашивают, что произошло, я отвечаю ничего, потому что они машут кулаками. Я уже не могу.
Какая может быть причина их приставаний и как с ними бороться.
ты девочка или мальчик
Какие снежки? Где вы снег видели в этом году?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не все же живут там ,где и Вы(городе,селе,деревне,не знаю,откуда Вы).У всех разная погода и разные осадки:у нас,например,уже снег есть.
забейте
средняя школа - это зло.
Сообщение было удалено
Вообще то я девочка
автор, я могу сказать то, чего вы так ждете) да, они все в вас влюблены поголовно
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы страшненькая девочка: с проблемной кожей и лишним весом. Терпите до окончания школы, постарайтесь хорошо учиться, сосредоточтесь на получении знаний, а не на эмоциях. Поменять школу, думаю, что не выход, т.к. ситуация может повториться.
да ничего Вы не сможете сделать, автор. если уж Ваш авторитет на таком уровне, то выше его поднять практически невозможно, т.к в среде подростков ценятся совсем не те качества, что в нормальном, зрелом обществе. а так, согласна с 7 - ждите окончания школы и не принимайте близко к сердцу.
Ну дружите с девочками, если мальчики пока еще недоросли до понимания границ приемлемого поведения в обществе и отношения к девочкам. Вы в подростковом возрасте, и Ваши мальчики - тоже, к тому же маличики-подростки, в основном, отстают в развитии от девочек. В 9ом классе снежками кидают, в 11ом те же мальчики, возможно, будут Вам оказывать совсем другие знаки внимания. Подождите, все изменится. А после школы вообще не вспомните об этом.
Сообщение было удалено
ахахахаха)))
работай над внешностью
Автор если ты страшная - то проблема в этом, поэтому и обзываютcя, увы, такие дети сейчас. А если симпатичная - то скорее всего нравишься им)
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за неадекват???
Оо
Выход один - не обращать внимания. В этом возрасте у большинства представителей мужского пола ещё нет мозгов.
Вот вам фразы в помощь :"Попробуй,рискни здоровьем","Болячки в голове?Иди выпей зеленки!" "Че пялишся?Поди ослепнешь от такой красоты?"
"пошел вон!Че,не понял по русски?словарь тебе в помощь!" и все в этом роде.полезут,дерись со всей силы,забудь про все,бей-не бойся!возьми лучшую подругу с собой!Поверь,поможет,проверенно на своем опыте.
ПС:может тебе надо что то изменить?внешность,характер?...
Удачи,автор !!!!;) все будет good!;)
В 9 классе у мальчиков вместо мозгов пюре. Справится с ними можно,только муторно это...Были бы вы посмелее да побойчее...
Я уже прошла это.. сейчас если и происходит такое то я просто пройду мимо с гордо поднятой головой...
Я через такое тоже проходила. Вообще в классе была неким изгоем, серой мышью. Снежки - это ещё безобидно было. Однажды с лесенки спустили. Был случай, когда сумку спёрли и заныкали, а у меня как назло первый день месячных (протекла вся - ни запаски, ни ключей от дома, ни денег). Мать один раз в школу сходила, на этом дело закончилось, а издевательства продолжились. Только в 11 классе угомонились, когда увидели, что я с парнем встречаюсь, что от меня зависит подготовка последнего звонка (а значит и престиж класса, я сценарий в стихах писала), и что я вальс умела отлично танцевать, в отличии от многих "крутых" девушек в классе (но демонстративно отказалась это делать на последнем звонке, т.к. мы с подругами уже другой танец готовили).
На вечере встреч выпускников (не люблю туда ходить, была там один раз на пятилетие выпуска) я была другим человеком уже - поменялась осанка, цвет волос, стиль одежды, манера поведения, взгляды на жизнь. Обидчики подходили извиняться, комплименты делали.
Так что, Автор, всё пройдёт. Нужно только время и хорошая адекватная самооценка в стиле: "А мне пофигу, что вы все думаете обо мне, главное - что я сама о себе думаю" Стойкости тебе, терпения и спокойствия.