Из семейного сейфа пропали деньги 4 тыс долларов мы их с мужем на отдых летом откладываем. Живём в троём мы и 15 летняя дочь не я не муж не брали осталась дочь но она отнекивается. Код она знала а когда я её спросила начала прятать глаза я думаю что взяла она. Перерыла всю её комнату но нечего не нашла а она молчит как партизан. Помогите что делать?
если она не совсем долбанутая, то ее заставило что то это сделать. Возможно, ей кто-то или что-то серьёзно угрожало (или она была введена в заблуждение, что ей что-то угрожает). Попробуйте узнать не куда делись деньги, а что с ней случилось. Возможно, это окажется более важным чем 4000 долларов
Выучи русский.
Сообщение было удалено
Согласна,запятые просто отсутствуют.
Вот жесть! Дочь-воровка - врагу не пожелаешь! И не надо искать обстоятельства, способные оправдать её поступок. В любом случае можно было сообщить о ситуации, на которые потребовалась такая огромная для подростка сумма. Заставьте её сознаться любой ценой, накажите. Иначе это повторится, и, возможно, уже не дома.
да уж... пригрозите дочери, что если она не расскажет добровольно, вы напишите заявление в милицию, и они будут с ней разбираться сами
может, наркотики? или какого-то парня содержит )))
А почему сразу дочь? Я тоже в 15 лет была под подозрением (у папы пропали 10 000 р) - если мне стыдно и было и смуение, то только потому что меня подозревают в таком ужасе. Тоже всю комнату перерывали и не верили - оказалось папа просто положил в другое место и забыл, но с мамой мне до сих пор трудно общаться, хотя уже 7 лет прошло...
Это зависит на сколько Вы мужу доверяете и уверены, что действительно не взял он. И на сколько доверяете своей памяти, что действительно сами не потратили их и не переложили в другое место. Если уверенность на 100%, значит дочь, так как другого варианта просто нет. Попробуйте дать ей шанс честно рассказать, зачем она их взяла и что с ними сделала. А если это не даст результата, то надо ее просто очень строго наказать.
Фифа, а вы уверены, что это не муженёк на дочь сваливает?
Я лет в 12 в очень похожую ситуацию попала:
мама получала около 50т.р. в месяц и меня в разумных расходах не ограничивала, 2-3т.р. я спокойно могла взять из шкатулочки а потом положить записку, что я купила.
Какое-то время мы жили у бабушки, однажды она ко мне подходит и говорит:
"Слушай, можешь помочь деньги посчитать, я типа сбиваюсь?" Ну я согласилась, считаем по бумажке (тысячи и пятисотки), насчитали 29т.р. Ну бабушка говорит мне: "Ты ничего сказать не хочешь?" Я в недоумении - ну 29т.р. у бабушки в заначке (я офигела маленько от суммы, т.к. обычно деньги на карточке она хранила), и что.
Ну тут начинает она меня обвинять, что я якобы взяла тысячу, в надежде что она не заметит, и у неё один раз так было... бла-бла-бла. И что я якобы видела, где заначка лежит.
В итоге поскандалили, и она сказала, что вроде бы сбилась при первоначальном подсчёте.
Хотя на эту тему и сейчас не говорит, типа что было, то было (т.е. считает меня виноватой по-прежнему).
Moey sestrenke 15-let. Vchera ukrala maminy dragotsennosti, ee do six por netu. chto delat' ? pomogite!!! xotya do etogo byli takie sluchayi, ona krala sotki, pogovarili, k psixologu otvodili, ee IQ bolshe normy, dumali proydet :( chto delat??? pomogita pojalyusa!!! ( v tserkov toje otvozili, ne pomoglo :( )
неhуй код было говорить. Мне 20, а я и то не знаю код от родительского сейфа. Да и не интересно мне это как-то.