Мне 16 и я беремена, на 2-м месяце. Как рассказать родителям об этом? Моему парню 23, он афроамериканец и безумно счастлив. Что делать?
АБОРТ! Спасайте парня от тюрьмы, дура! Он с несовершеннолетней спал!
Сообщение было удалено
Может родить,никто негра в тюрьму не посадит,не знаете-не пишите.
Tina лучше рожайте,ребенок не совсем черный будет,от браков с белыми женщинами-мулаты рождаются!
еще одна малолетка залетела...
мужику же как-то рассказала,вот и родителям также!
бедные мама с папой.повесят им щас ляльку на шею...
Сообщение было удалено
16 это возраст согласия. Уже можно.
Сообщение было удалено
А вы что думаете от негров в России девушки не беременеют-да постоянно.
Разводка не разводка,но форум читают те кто имеют интимную связь с афроамереканцами надо их поддержать!
Сообщение было удалено
упал и умир))))))))))
скажи радакам шо нигру скоро вывалиш парадуй их...
Мулатам детям в России тяжело живется. Бсе их обзывают, гнобят.В школе,особенно.
Мулатам детям в России тяжело живется. Бсе их обзывают, гнобят.В школе,особенно.
неправда!
Аборт делать не буду. Я не против этого ребёнка и он не против. А вот родители убьют
надеюсь что разводка,ибо в юном возрасте ложится под негра это вообще жесть...и если папаня уйдет,то на личной жизни можно уже ставить крест.
12.Нет, не уйдёт. Сказал, что хочет ребёнка.
Тест
Знаете, чего боятся черные больше всего в жизни? Чувства ответственности. А знаете, что ненавидят больше всего? Работать. так что если у вашей семьи есть деньги, то он- останется. Если нет- то попозже уйдет. Более того, еще и скроется.
зачем ты под черного легла :D
он прям афроамериканец, или афроросиянин? :))
Сообщение было удалено
...испортила чистую белую кровь :D
17. Афроамериканец.
Сообщение было удалено
Такая характеристикабольше русскому мужику подходит,афроамериканцы отличные семьянины-у нас в доме жила семейная пара-он негр,она русская,родилась девочка-очень симпатичная,потом уехали они куда-то за границу.
Я боюсь, что родители могут ударить.
Расскажите все родителям, и вместе решите, что совсем этим делать.
Сообщение было удалено
ну раз американец, то езжайте к нему в американию. я б на вашем месте так и сделала.
23. Возможно и поедем в США с ним. Но родителям я не могу сказать, они меня заставят сделать аборт.
У меня аналогичная ситуация.Только срок меньше месяца (несколько недель) и парень не афроамериканец ) Совета дать не могу,ибо сама в том же броду,но хочу сказать одно-не слушай людей,которые говорят сделать тебе аборт только потому что отец негр. Какая разница какой у кого цвет кожи?Если ты его любишь...И какая разница какой цвет кожи у ребёнка,если это твой ребёнок,твоя кровиночка?
ЗЫ Я так понимаю ты не собираешься говорить родителям только потому что боишься что они заставят тебя делать аборт?Ну ты ведь не узнаешь наверняка пока не спросишь,верно?Возможно всё будет и не так,как ты полагаешь.В любом случае сказать стоит, родители плохого не посоветуют,они же тебя любят и желают самого лучшего.
25. Они ужасные люди. Я боюсь им говорить. Я просто уверенна, что они заставят сделать аборт.
Рожай, ведь аборт может тебя сделать бесплодной... Ну и что что негр, ребенок мулат будет они прикольные...
А сами вы (ты и твой парень) что думаете по этому поводу? Хотите оставить ребенка?
Если Вы сами хотите оставить ребенка и боитесь, что когда скажете родителям - те поведут Вас на аборт - ну тогда не говори пока, погоди еще месяц, после 12 недель аборт делают только по мед показаниям.
Ага, "рожай", советчики, млин. А то, что родителям авторши придется воспитывать и содержать еще и внука, никого не волнует. Их мнения никто не спрашивает, им даже и говорить-то не хотят. В США она собралась))))) Ну-ну...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подло не говорить родителям.еще подлее рожать.не будучи замужем,без своего дома без денег черного ребенка в белой россии.подло не прежохранятся, а потом оставлять жетей в роддомах.потому что парень оказывается и не рад вовсе. Желайте.уважаемый автор.аборт и приводите в мир детей,не обреченых на нищету. И душа этого реюенка никужа не денется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моего двоюродного брата называли нигером и арабом.
расскажи родителям,и скажи что вы будете жить отдельно в его квартире,то что у вас будет семья,и т.д.
и не слушай вот это:зачем под чёрного легла?(рассисты)
рожай,если реально этого хочешь...
Тина,
1) Не делай аборт, т.к. потом бесплодие может быть навсегда, если неудачно сделают (фифти-фифти, хотя реально проблем со здоровьем нет у 10-15% сделавших аборт).
2) Придите со своим парнем-негритосом и так и скажите родителям: "Поздравляю Вас, вы скоро будете дедушкой и бабушкой, а это мой муж, которому я поклялась в вечной любви!"
Ну или можно сказать так: прийти грустной к родителям, и начать"Ну вы меня может простите, в общем я в такую глупую ситуацию попала, может деньги понадобятся, в общем п-п-ц какой-то, я не хотела вас расстраивать, поэтому порадую: у вас будет внук/внучка!
3) У меня одноклассница "залетела" в 15, и ничего, родила, сыночку сейчас уже 4 года ему.
Так что, Тина, верьте в себя.
ты дурочка некакого оборта ты чего тем более это так прикольно твоя жизнь полностью изменится ;) ребенок это счастье и лишать его жизни очень огромный грех
А когда будет 6 месяц они не узнают что ли?
Лучше по моему сказать сейчас, и тебе будет легче, и решите что делать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете,девушка,вот после того как такие дурочки как вы нарожают в 16 лет по 10 детей и получается что страна никакая. Дети все глупые, пьют,курят.В общем ***.
Вам 16 лет,а не 20, как вы учиться будете? Надо было думать раньше и покупать нормальные презервативы,а не трахаться со всеми подряд в 16 лет и жаловаться!
Ребят,тема-вброс. Неужели не понятно? Какой ещё к черту парень-негр,которому двадцатник с лишним?Какая беременность?Не ведитесь на развод...
какой аборт? какой "негр"? бабы, вы что совсем? Афроамериканец! и никаких абортов!!!! сама рано родила и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а "негры" - отличные отцы! что бы родители ни сказали - не слушай!!!! я тоже на .... слала, теперь ребёнку год, я счастлива. всё хорошо.
раскажи ей типо моя подружка залетела и говори о себе
Рожай
беги с ним в африку и рожай там, в его племени. я уверенна, что там есть очень хорошие знахари, которые тебе помогут, а потом может и вернёшься в россию, если в африке не понравится, но там тепло и хорошо, а ещё ты можешь начать отношения с другими неграми, у тебя масса возможностей, пользуйся этим. удачи! я так тебе завидую.
Сообщение было удалено
Презерватив порвался или бухая в стельку была(вы были) ?
Разводка!!!
рожай если у вас же по согласию все было....
Ну ты и натворила делов... дура малолетнаяя, в 16 лет трахаться ей захотелось да к тому же с обезьяной какой-то. Родителям расскажи, вместе и решите, что делать, а пороть тебя им надо было раньше, сейчас уже поздно.
Рожай,у меня несколько недель(мне 16,а ему 35)...маме вчера сказала.) сказала жду внучку или внука)