Я влюбилась в троюрного брата ему 24 года, а мне 16. Раньше, когда я приходила со своей семьей к нему в гости, никаких чувств я к нему не испытывала, но когда он пришел из армии и нас позвали к ним в гости, я увидела его. Он возмужал, я не могла поверить, что он станет таким красивым. Кстати, на празднике была также его девушка. Но я заметила он на меня постоянно смотрел, а когда мы уходили лично мне сказал, чтобы я приходила еще. Незнаю, может это он сделал из вежливости, и это фантазии влюбленной школьницы, но он мне очень нужен. Хотя эта разница в возрасте, если наши родители, что я влюблена в него, они меня убьют, хотя его очень уважают. Конечно, закончил универ с отличием, с огромным желанием пошел в армию после учебы, умный, не курит, не пьет - идеальный парень. Что мне делать, на протяжении тех месяцев, после нашей встречи я постоянно думаю о нем. Еще, он иногда приходил к моим родителям, а мне приносил всякие сладости, я просто таяла. Я понимаю, у меня нет никаких шансов, но все таки...
Инцест. Не советую, тем более у него уже есть девушка. Он наверно из вежливости все это делает, а вы размечтались...
Найдите себе парня, отвлечетесь.
Хотя, помню историю, когда девушка и парень полюбили друг друга, потом поженились. А потом оказалось, что они брат и сестра. Их в роддоме, как я помню, разлучили. А они потом еще и детей сделали.
Потом, потом ==""
Извините за плохосоставленные предложения
Я когда была в вашем возрасте тоже влюбилась в двоюродного брата. Мы даже строили планы о том как сбежим и тайно поженимся))Все прошло, когда я влюбилась в другого парня. Наверное просто у вас раньше небыло ни с кем отношений, а тут он, такой весь супер-идеальный. Можете конечно с ним начать общаться более плотно, но лучше найдите нормального парня.
О, автор, как я вас понимаю!!! сама была в такой ситуации - безумно влюбилась в троюродного брата, у нас была довольно ощутимая разница в возрасте! Но самое интересное, что чувство было взаимным! Однажды мы сидели пили чай, болтали о всяком, постепенно переключились на личные темы, он вдруг сказал, что если бы был помоложе и не был бы моим хоть и дальним, но родственником, то у нас бы обязательно получилось что-то... что-то очень бурное! И тут нас как прошибло, наши взгляды встретились и мы потянулись друг к другу, начали страстно целоваться, обниматься, как будто мы истосковавшиеся др.по другу любовники! Это была нереальная страсть! Мы уже были готовы на близость, но нам помешали его родители, не вовремя вернулись домой.. Мы привели себя в порядок, потом просто обнимались, я сидела на его коленках, обнимала его, гладила по волосам, говорила как сильно он мне нравится!!! он отвечал мне взаимностью! Но у нас так ничего и не получилось, даже секса не было, он стал отдаляться от меня. Потом общение сошло на нет и год мы не общались.Через какое-то время мы начали общаться в соц.сетях, потом виделись и прекрасно провели время, очень мило общаясь, решили, что будем просто хорошими друзьями! С ним очень хорошо! Я его обожаю!!! Но уже как брата ))) Потому что много воды утекло, и я встретила свою любовь. =)) Простите, если очень много написала, просто прочитала вашу историю и на меня нахлынуло что-то..
Удачи вам, автор! Если это действительно любовь, то вы будете вместе, а если это просто фантазии, увлечение, то пусть будет в такой легкой безобидной форме, и со временем пройдет и вы встретите свое счастье!!! ))
привет ,однажды я влюбилась в своего троюродного брата. У нас был секс. я ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗАБЕРЕМЕНИЛА. Он мне признавался что он меня любит,потом япризналась мы страсно целовались! Но мне тогда было если мне сейчас 16 то тогда мне было 13 лет Но у нас длосих пор такие отношения Он предлагает мне выйти за него замуж!
ох я так его люблю!
троюродный-это же не родной.
в королевских семьях всегда инцест, чуть ближе, чуть дальше, но там все родственники. так что хотя бы на секс развести можно попробовать, а там уж как пойдет.
А я влюбилась в мужа своей тети,
Сообщение было удалено
А это рассказ фанф
Привет мне 12 и я влюбилась в своего дядю.Мы почьти одного возраста и я всё понемаю мне говарили про гинетику и про всё о бэтом.Видимся мы очень редко и живём в разных странах ,но всё же я не могу о нём забыть и незнаю что мне делать😔.
Сейчас я у него в Строне , но когда я прилетела окозалась что он уехал и вернётся когда я уже улечу домой .Мне очень грустно🤧.
Сегодня я ездила к своей крёсной и у неё есть дети Донил ему 10 и его младшая сестра Даша ей 2 года . Когда я посматрела на дпнила он мне сразу понравился😍.
Сейчас я начела задумаваться о себе и думать что сомной раз мне нравется уже 2 моих ротственика🙄.Боже что мне делать?😭😭😭😭😭😭😭😰
привет ,однажды я влюбилась в своего троюродного брата. У нас был секс. я ЧУТЬ ЛИ НЕ ЗАБЕРЕМЕНИЛА. Он мне признавался что он меня любит,потом япризналась мы страсно целовались! Но мне тогда было если мне сейчас 16 то тогда мне было 13 лет Но у нас длосих пор такие отношения Он предлагает мне выйти за него замуж!
Как я вам завидую мне только во сне снилось как я со своим возлюбленным целовалась и иногда в романтических аниме поцелуи видела а вы уже сьексьом в 13 лет фуу гадость какая мне бы только поцелуйчик в губы от моего краша и я останусь довольна на всю жизнь мне кстати 13
Привет мне 12 и я влюбилась в своего дядю.Мы почьти одного возраста и я всё понемаю мне говарили про гинетику и про всё о бэтом.Видимся мы очень редко и живём в разных странах ,но всё же я не могу о нём забыть и незнаю что мне делать😔.
Сейчас я у него в Строне , но когда я прилетела окозалась что он уехал и вернётся когда я уже улечу домой .Мне очень грустно🤧.
Сегодня я ездила к своей крёсной и у неё есть дети Донил ему 10 и его младшая сестра Даша ей 2 года . Когда я посматрела на дпнила он мне сразу понравился😍.
Сейчас я начела задумаваться о себе и думать что сомной раз мне нравется уже 2 моих ротственика🙄.Боже что мне делать?😭😭😭😭😭😭😭😰
Фантазировать а с 10 леткой можно по флиртовать мне 13 Йо
Здравствуйте, я вас понимаю, как-то ко мне домой приехал родственник, они остались на 2 дня, его сыну 18 лет и он высокий и он очень веселый и мы поговорили и пошли в магазин и он мне принес много сладости. потом он спросил меня когда мы поженимся и тогда я ничего не ответила. мы попрощались, когда они ушли. и мне не хотелось прощаться, и я поняла, что влюбилась в него. После того, как они ушли, я сидела в своей комнате и много плакала. помогите пожалуйста я не знаю что делать.
О, автор, как я вас понимаю!!! сама была в такой ситуации - безумно влюбилась в троюродного брата, у нас была довольно ощутимая разница в возрасте! Но самое интересное, что чувство было взаимным! Однажды мы сидели пили чай, болтали о всяком, постепенно переключились на личные темы, он вдруг сказал, что если бы был помоложе и не был бы моим хоть и дальним, но родственником, то у нас бы обязательно получилось что-то... что-то очень бурное! И тут нас как прошибло, наши взгляды встретились и мы потянулись друг к другу, начали страстно целоваться, обниматься, как будто мы истосковавшиеся др.по другу любовники! Это была нереальная страсть! Мы уже были готовы на близость, но нам помешали его родители, не вовремя вернулись домой.. Мы привели себя в порядок, потом просто обнимались, я сидела на его коленках, обнимала его, гладила по волосам, говорила как сильно он мне нравится!!! он отвечал мне взаимностью! Но у нас так ничего и не получилось, даже секса не было, он стал отдаляться от меня. Потом общение сошло на нет и год мы не общались.Через какое-то время мы начали общаться в соц.сетях, потом виделись и прекрасно провели время, очень мило общаясь, решили, что будем просто хорошими друзьями! С ним очень хорошо! Я его обожаю!!! Но уже как брата ))) Потому что много воды утекло, и я встретила свою любовь. =)) Простите, если очень много написала, просто прочитала вашу историю и на меня нахлынуло что-то..
Удачи вам, автор! Если это действительно любовь, то вы будете вместе, а если это просто фантазии, увлечение, то пусть будет в такой легкой безобидной форме, и со временем пройдет и вы встретите свое счастье!!! ))
Ой как я вас понимаю у меня почти что такое же только я влюбилась в двоюродного брата я не знаю что мне сделать вот влюбилась и всё думаю что наши чувства не взаимно потому что я думаю это не очень с родственниками иметь отношения, я раньше вообще хотела поцеловать его, но сейчас нет такой страсти)) мы долго не общались, но мне кажется что это была всё-таки любовь💓
О , как я тебя понимаю , мне 16 и я тоже полюбила своего дядю. Мы также живём в разных городах и оченннььь редко видимся.😔
насколько древний пост, но не могла пройти мимо. У меня ситуация раз в миллион хлеще, мне 18 лет и у меня есть родной дядя. Он буквально кровный старший(!!!!) брат моего биологического отца (росла считайте без него). Я с ним вижусь дай бог 2 раза в год, (с моих 14 лет ±). И боже мой, какой он горячий мужчина это просто кошмар. Я не знаю, как так вышло, но он попадает в мой типаж на 100% и я просто не могу рядом с ним находится, потому что он физически ну очень привлекательный, так ещё и харизма у него башенная.
В добавок к этому года 2 назад мне, стыдно признать, но... снился эротический сон с ним(??????). И наверное это и стало поворотом не туда, потому каждый несчастный раз когда я его вижу, мне тяжело существовать, ведь я смотрю на его руки, татуировки, тело, лицо, голос ну и ... сами понимаете.
Есть вероятность что это всё из-за отсутствия родного отца в жизни или что-то такое, потому что дядьке моего, на секундочку, 40 лет, но красивые мужики под 40 всегда были моей слабостью (привет проблеме безотцовщины в России) + молодняк, гормоны, вся вот эта тема......
Просто без понятия как с этим жить и существовать
Тоже не смогла пройти мимо ответа на древний пост))
Часто просматриваю форумы в надежде найти какую то поддержку в чужик подобных историях, но пока еще ничего подобного моему опыту не видела.
Я влюбилась в своего дядю, много лет назад, еще в детстве. У нас была небольшая разница в возрасте, чуть меньше 8 лет, но тогда это было серьезной, и как мне тогда казалось, единственной проблемой. Он со своей семьей в то время жил очень далеко от моей, но наши старшие родственники очень близки и по сей день, поэтому они раз в год приезжали к нам на пару месяцев. И вот в один из таких визитов я начала по другому смотреть на своего дядю. С каждым днем он казался мне все более привлекательным, в мою детскую голову начали закрадываться крайне сомнительные идеи, и как то я сказала себе: " Этот красавчик будет моим". И вы не поверите, так оно и вышло.Спустя 13-14 лет тайных отношений, постоянных поисков других людей, расставаний, срываний друг к другу, планирования невозможного будущего, двух самопроизвольно прерванных беременностей, клятв в вечной любви, лжи, постоянного страха и много другого мы все еще без ума друг от друга и не можем избавиться от этих отношений. Я так и не смогла полюбить никого так же сильно хотя бы в полсилы, как и он. Мы никогда не сможем быть вместе полноценно, и совершенно точно не будем счастливы ни с кем другим. От осознания всего этого у меня опускаются руки, но крошечный огонек надежды на светлое совместное будущее все еще горит.