Думаю, девушки,которые смотрели "Наруто" поймут. мне вот уже года три нравится Сасори и реальные парни мне не нужны, я считаю их серыми и скучными. Мне подруга сказала что это уже болезнь: у меня вся …
Мне 28, замужем, пока разошлись, но не развелись, 3 года прочно люблю Юу Канду, пишу фики, смотрю арты, читаю фики опять же, дигру пересматриваю порой. Никаких заставок-календарей на стенах, кукол Канды и прочей сопутствующей ерунды. Мне эта влюбленность помогает жить, мне никогда не скучно, я ни разу не одинока. Реальной жизни это не касается ни в коей мере - работаю, имею(какое неоднозначное слово) поклонников, друзей, заботы, ну,как обычно. К чему это я - любите ради Каи, там, сильно в себе, это,кстати оч. помогает избежать реальных залетов по влюбленности с последствиями, единственно - четко разделяйте мир внутренний и мир реальный, и все пучком.зы. А мне Дей нравитсо >_
Сообщение было удалено
Вы , что издеваетесь?
Как можно любить Эдварда?!Мой мозг взорвется ,если я влюблюсь в него!
Я влюблена в Хидана Мацураси из "Наруто".Что делать?
Хех, у меня такое дело тоже было как только начала смотреть аниме. Да и сейчас оно тоже есть. Когда мне очень сильно нравится персонаж из одного аниме, что бы не страдать по нему, я смотрю другое. Посмотрела Реборна, влюбилась, перебила его Синим Экзорцистом. Влюбилась в Рина, перебила его Монстром за соседней партой. И т.д. Если же смотреть больше нечего (я имею ввиду такого, что смогло бы заменить), я просто смотрю несколько маленьких, порой неинтересных аниме. Они помогают немного подзабыть любимого героя.
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю!
А у меня такая же проблема с Сиелям
Я сама нафиг влюбилась в Ютена из сейлормун ))). Но без фанатизма. Просто нравится персонаж. Я не вешаю везде его картинки и тп :-)) просто нравится он мне и все тут.
Надо найти реального парня похожего на этого аниме персонажа. А вдруг именно он полюбит тебя и это будет твой любимый? :-))
Слушай меня и что мне тож нравится парень из аниме но не из наруто, но я же не обвешиваю себя всякими портретами, немного отчисть свой разум от него хоть немного, я понимаю что он красивый но такова судьба может в будующем и придумают как аниме вытащить в наш мир, но представляешь что случиться если все аниме которых девушки и парни любят будут в нашем мире, будет хаос например если девочка полюбила Зорро из ван пис то он всех милиционеров раскрамсает и его будут ловить по всему миру, ипритом их же издал манга потому они будут говорить по японски и тебе прийдётся ходить с переводчиком. Так что люби его но в душе и всё будет отлично.
Сообщение было удалено
Ну да аниме что надо:DD
Да я понимаю тебя, я тоже смотрю наруто и мне нравится Киба, я просто без ума от него. Таже проблема не знаю что делать
я была влюблдена в Графа монте кристо из Короля пещеры
когда в конце он поцеловался с Альбертом, я аж заплакала и разбила полкомнаты, меня аж разрывало, что я не Альберт.. напилась впервые тогда. мне было 17
Как-то раз мне друг скинул картинки с милой аниме девушкой. Мне она очень понравилась и я даже чуть не влюбился в неё. Стал гуглить по картинке - оказалось, это *** переодетый в женскую одежду. С тех пор у меня психологическая травма осталась на всю жизнь.
О, автор, как я вас понимаю :"D
Сама больна точно таким же диагнозом, вот только уже несколько раз им переболела Хд
Начну по порядку.Сначала, у меня была тетрадь смерти, и там мне до ужаса нравился Кира ака лайт. Смотрела все серии, читала все главы манги... Помешалась я в общем. Стоял на заставке в телефоне и ноутбуке. Потом, переключилась на DRRR, и увидев Шизуо, я напрочь забыла о Лайте. Эдакий, метатель дорожныз знаков мне до ужаса нравился, но, опять же, только нравился. И вот, меня каким то образом угораздило посмотреть Реборн... По началу, я не хотела этого делать, но все таки решилась. По началу, выбор пал на Гокудеру, но потом... Потом передо мной явился принц Потрошитель Бельфегор *Т* Серьезно, вот до него не по кому другому я так сильно не "сохла", и с каждым его появлением я лишь больше в него влюблялась ХД Из под моей рученьки рождаются его образы, все время делаю огроменные аузы, дабы пересмотреть те моменты, когда появлялся принц-гений, и по сто раз пересматриваю эти серии ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО. Честно, вот даже подруге все уши прожужжала, но она меня понимает, так как сама раньше была влюблена в Перси Джексона... Для меня, это чувство какое то новое, позволяющее оторваться от этого мира, по витать в облаках, и там представлять своего принца вместе со мною, или же просто не в самых приличных позах Х"Д
Я понимаю, что это явно не правильно, но все равно я не могу прекратить... Кажется, что я даже стала зависима от этого персонажа. Но,я думаю что со временем и он забудется, хоть сейчас и считаю это невозможным. Все со временем пройдет, и, возможно, вы даже сможете встретить свою вторую половинку, которая будет напоминать вам, о некогда любимом избраннике. Я и сама на это надеюсь :"D
Мне тоже нравится один парень из аниме. Только он СТРАНА! Да, я Хеталию смотрю!!
Фиг тебе, Сасори мой :Ь
Сообщение было удалено
О, хетальянцы! =フ=~
А кто это?
Натыкалась на эту тему когда в очередной раз влюбилась в аниме-персонажа xD
А вообще, я и в реальных мальчиков была влюблена, и в тех, кто в мультфильмах и собственно в тех, кто в аниме, так что я почти всеядна ;)
Начну с Питера Пена, которого я обожала в 8-9(?) лет. Точно не помню. Теперь я его переросла, ему, я думаю, лет 12-13.
Потом все повально начали увлекаться Нарутой. Волна была. И я ни в кого не влюблялась, а потом внезапно через год-полтора заобожала Сая.
Потом основательно подсела на Блич на ближайшие года два. Как я обожала Исиду Урю! Мне нравился такой типаж мегане-кун, это такие серьезные мальчики в очках. Запала еще на Ямада Ханатаро. Господи, как я могла этого задохлика обожать?! (извините, если обидела кого) Мне тогда он казался таким милым, таким наивным, материнские чувства может? xD Мери Сью еще написала в участии с ним, это полный бред и творение ЙА, скажу я самокритично (фикрайтеры и читали фикбука поймут) Слава богу, пишу фанфики для себя, и рисую тоже не выкладывая куда-либо.
Еще, помните, Лоракс в кинотеатрах показывали - и моей новой жертвой стал Находкинс aka Once-ler. Такой находчивый и обаятельный, но скорее всего это было просто симпатией.
У меня вроде как был перерыв, пока я не отрыла такую прелесть как... ХЕТАЛИЯ!! xD Увлеклась ею весной прошлого двенадцатого года. Полтора года прошло, до сих пор не отпустило. Там всего около 10 женских персонажей, и в четыре раза больше парней *~* Все персонажи символизируют страны, вот чем оно уникально. Очень советую посмотреть ее, там все парни на любой вкус и ;3
И знаете, к середине сезона Axis Powers я поняла, что Америка - мой новый предмет воздыхания. Ну как не влюбиться в этого жизнерадостного, веселого, шумного, обаятельного, харизматичного юношу лет девятнадцати с лидерскими замашками?! И все равно, что он неимоверно много ест и порою кажется грубияном. А еще нагловатым, но на то он и Америка :)
Я уже на автомате рисую его сначала казавшуюся для меня сложной прическу, его бодрое выражение лица, излучающее уверенность, очки с интересной оправой. Пробовала писать фанфики, но опять-таки только для себя ;)
Кажется, мне еще Австрия нравился, симпатия была, но он полная противоположность вышесказанному персонажу - имеется ввиду характер, хотя он тоже очень даже ничего.
Выговорилась. Спасибо :D
Из Хеталии мне нравится Силенд. Ну такой няша. Ми ми ми! Вот бы в наш класс пришел такой новенький парень. *размечталась*
В своё время я был влюблен в девушку из наруто - Хинату Хьюга. Она мне казалась идеальной девушкой, она мне даже во снах снилась. Думал, когда-нибудь и в реале встретить такую же... Но.. нет, мечтам не суждено было оказаться правдой. Потом я завел одну девушку, потом расстались, потом новую завел. Вот и встречаюсь с ней. Не то чтобы любил, но сойдет. В какой-то момент я понял, что это реальная жизнь, здесь нет места мечтам.
Как я тебя понимаю.У меня та же проблеиа,только мне нравиться Итачи))Настоящие парни по сравнению с ними вообще некрасивые((
а я люблю Рукию
Такая же ситуация тоже Наруто только я люблю Итачи ,меня превликает его самоуверенность красота мне пофиг на то что он убил всех из клана учих кроме Саске и пофиг то что он слеп!У меня весь комп забит картинками Итачи мои подруги уже всё знают о Итачи хотя даже не разу не смотрели Наруто!!!!А реальные парни пф....Ну хотя я влюбилась в парня точная копия моего папы но меня больше тянет к Итачи..Итачи и мой парень совершенно разные Итачи убийца он спокоин некогда не проевляет эмоций!Мой парень добрый всегда смеётся ,и моему парню порой надоедает что я всегда говорю о Итачи и мы часто ссоримся по этой теме!!!
Народ, вы ток не смейтесь... Мне тут мужчина... ну если так можно сказать, из трансформеров понравился... Ни у кого такого не было, а?))))
Как я тебя понимаю,ток я втюрилась в Итачи
Что вы находите в Саске? Везде все на нем просто помешаны, но вот если не брать в расчет внешность, что в нем есть? Это угрюмый, обиженный жизнью, замкнутый в себе, зацикленный на мести паренек. Вот на кой такой парень? Мне вот нравятся жизнерадостные персонажи из аниме, которые, несмотря на невзгоды, не падают духом, всегда находят силы двигаться к своей цели. Вот такого парня я бы хотела встретить в жизни.
Влюбилась в Лена Тао из Шамана Кинка. Не знаю Щито мне теперь делать, такая же история как и у автора, только вот я встречаюсь с одним парнем. Черт, как разлюбить Лени?
странно.. Шаман Кинг же давно не показывают? Или вы старые выпуски пересматривайте? Хотя перс классный, это да.
Сообщение было удалено
Да у меня диск есть, вот и решила на днях посмотреть, и, черт, лучше бы не смотрела...
Мне 27 лет. Я посмотрела сериал Lexx и влюбилась в одного из главных персонажей - Кая. Он просто идеал для меня и внешне и по характеру. Он уравновешенный, серьезный, интеллектуальный, он всегда защитит. Про актёра, который играет этот персонаж, вообще ничего знать не хочу. Во-первых, он уже состарился, во-вторых, боюсь узнать что-то такое о нём, что разочарует меня в персонаже. А я не хочу разлюбить Кая. Это чувство поддерживает меня в реальной жизни. Я не считаю себя сумасшедшей, я же не виновата, что этот образ соответствует моим представлениям об идеале мужчины, об идеале мужской красоты. Это чувство ещё и вспыхнуло на фоне того, что я просто обожаю космос, обожаю истории про экипажи космических кораблей, про планеты, меня очень привлекает космос, будущее, другие цивилизации.
Сообщение было удалено
Вот мой Кай как раз не пошлый, он не помешан на сексе, он асексуален, как мне это нравится.
Сообщение было удалено
Все что вы написали про саске неправда,видимо вы даже не попытались понять его и его характер
Это дело каждого - кого любит и так далее.
А я люблю девушек с большой грудью: Орихимэ из Блича или всех девушек из Хвоста Феи, особенно Эльзу и Люси. А зачем любить плоскодонок, типа Рукии? Их и в жизни хватает!
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна... Раздражает, у меня друзья анимешници любят Саске и частенько о нём говорят, он конечно был нормальным, но когда был маленьким ^^
Сообщение было удалено
Сам ты такой
Мне бы ваши проблемы. Я вот разлюбила аниме персонажа! Мне очень нравился много лет один парень из Блича (не гг), но после одной серии, я в нём совсем разочаровалась. Теперь нет чувств и этот персонаж вызывает только отвращение!
Дропну фанфик и пойду искать новую любовь в другие фандомы Т_Т
Да,мне тоже нравился Сасори.Но потом когда я посмотрела аниме "тетрадь смерти",я по уши влюбилась в L ♥_♥
Мне раньше Наруто Узумаки нравился, потом Эдвард Элрик, а сейчас я без ума от Армина из "Вторжение Гигантов". Такой миленький, так хочется обнять. Жаль в классе у нас таких милых парней нет, одно матерящееся ***.
Ой народ, посмотрите Блич!там столько клевых мужчин...! Хотя мне все еще Учиха Мадара из Наруто нравится... А таких как он в настоящем мире точно не встретишь((((
Сообщение было удалено
А я в Тэрри из того же мультика! =))))
"Давно мечтаю встретить в реальной жизни парня, похожего на Пруссию из Хеталии. Но... мечты, мечты :( Никто даже в подметки ему не годится."
Кто-то еще наруто смотрит? Уже сто лет как не модно. Сейчас самый классный персонаж - Леви из Титанов. Вот это харизма! Ваш сасуке в сторонке курит. Все любят Леви!
Сообщение было удалено
Я тоже анимешница, очень люблю Эла из Тетради смерти, как вспоминаю его сразу слезы на глазах... он так рано умер Т_Т... в принципе мне еще пара персонажей нравиться из разных аниме, из Наруто - Суйгетсу, KHR - Гокудера. И я, честно, верю в параллельные миры из разных фанфиков. А что? Вселенная бесконечна, мало ли вдруг и правда где то есть так любимые нами миры...
Я Сергей, мне 22 года и я давно влюблен в одну девушку из аниме - Мио Акияму из K-ON! Она мне снится по ночам... каждую ночь. Но ничего пошлого, мы чаще просто гуляем вместе, смотрим друг другу в газа и разговариваем обо всем на свете. Она такая милая, открытая и чистая. Так хочется её обнять..поцеловать...Но пока я обнимаю только свою подушку. Я верю, что однажды я встречу её..Не важно где, и тогда я обниму свою дорогую Мио и больше не отпущу никогда.
А я не могу жить без Саске... Каждый день, час просматриваю его фотографии, которых у меня наверное уже тысяча.. Не могу просто жить без него. Мне 13, но до сиз пор уже два года это превратилось в фобию.... просто не могу больше...
нацу клёвый из хвоста феи
любил Рукию 2 года, а потом нашел девушку. и вот что я скажу: Рукия лучше.
...
Нууу, можно попробовать завести тульпу. Погуглите на эту тему. Я лишь вам подсказала выход из этой ситуации.
Тульпа- воображаемый друг. Она может принимать любую форму, будь то камень или аниме персонаж. Сначала нужно мысленно с ним общаться. Вскоре появится результат. Вы можете тульпу видеть, слышать, дотрагиваться и так далее.
Обычно, тульпа популярна у анимешников.
Я например втюрилась в Акаши Сейджуро. А тульпа, это действительный шанс встретится с ним в реале. Но, хочу предупредить, заранее договаривайтесь об его уходе. Если вам надоест ваша тульпа, а вы не договорились при ее создании как и когда она уйдет из вашей жизни, то от нее избавится довольно сложно.