Думаю, девушки,которые смотрели "Наруто" поймут. мне вот уже года три нравится Сасори и реальные парни мне не нужны, я считаю их серыми и скучными. Мне подруга сказала что это уже болезнь: у меня вся комната обвешена рисунками с ним, он у меня везде: на заставке на телефоне, на рабочем столе на ноуте.Я надежно влюбилась в аниме-персонажа. У него красные волосы,карие глаза и идеальная фигура и характер. Причем, он не какая-то та звезда мультика, а персонаж с трудной судьбой,который умер за две серии((( Он красивый, очень даже! Мне не нужен реальный парень, мне нужен он! Я теперь просто не мучаюсь тем,что я не нравлюсь парням,я чувствую свободу... Я перестала краситься,мне наплевать как я одета... Странно Но появись он все изменится Что делать??? Родители говорят что я уже с катушек съехала
Девушка 97 года рождения в профайле.
Девочки в твоем возрасте любят Эдварда из Сумерек.
Димитровградский АЭС может влияет на мозг ребенка?
Сообщение было удалено
ниче пройдет, я лет в 12 была влюблена в Энтони из анимационного сериала Кенди Кенди- который показывали по 2х2
Мне бы твои проблемы))))))
А телепузиков, видать, уже разлюбила. Вот оно, женское непостоянство!...
Ну шо тут помочь. Ищите тусовку себе подобных, развлекайтесь. Поможет.
Я вас младше малость, и тоже влюблена в персонажа, только из другой вселенной (ВК)
Сообщение было удалено
Девушка 97 года рождения в профайле.
Девочки в твоем возрасте любят Эдварда из Сумерек.
Я не знаю. Но живу к нему близко кстати)
Нооу, он жирный и страшный а я люблю худеньких и красивых!((
Ахах)
Мне нравятся аниме персонажи, но вот влюбиться в мультяшку, да еще из наруто...
Влюбиться? Боже)) это правда ненормально
Сообщение было удалено
Он не анорексичка, а нормальный. Я не люблю качков с лошадиной спиной
Автор, переключитесь с этого г... "наруто" на другое аниме. Смотрели чистую романтику? Прекрасное аниме, мне так в душу запало :3
А шош не Саске-то, обычно все в него влюбляются?))))))
Автор, познакомьтесь с косплеером)
Или лучше оденьте скучного мальчика в одежду сасори и перекрасте ему волосы х)
Людии Т.Т
Мне скучно =3=
Что за идиотизм? Ну влюбилась и что? Читать такие темы противно. Понимаю, если бы влюбилась в того, кто хотя-бы существует, а тут...
Вопрос: Что делать???
Ответ: Идти на приём к психоаналитику!!!
Помогите! Я залила телефон персиковым соком. Что делать? Я плачу, сок жалко. Это ведь мой любимый сок.
Бред у вас, а у меня проболема! Я ведь сегодня уже не смогу сок купить!!
>< что мне делать теперь?
Автор, а я вас понимаю! Сама влюблялась и влюбляюсь в вымышленных персонажей! И это, несмотря на то, что мне уже достаточно лет и я замужем и мужа люблю! Просто иногда хочется убежать в другой мир хотя бы в мыслях! Есть эта жизнь и та, другая. И они друг другу не мешают. Должны же быть у женщины свои секреты:)!!!!
У вас, конечно, все серьезней - вам реальный мир неинтересен. Это просто на контрасте - кажется. что здесь скучно, ничего не происходит, а там - все в ярких красках! Ничего, со временем это пройдет!
Я в свое время рассказы писала о себе и о своем вымышленном любимом. И много, много стихов. Сейчас перечитываю - здорово было! Может, и вам попробовать таким способом выговориться?
Я тоже влюбляюсь в разных персонажей, в киношных правда, в мультяшных нет)). Для меня это тоже повод отвлечься от однообразной действительности, хотя бы в фантазиях. Стараюсь держать это от всех в тайне, иначе не интересно, да и реакция не всегда положительная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно)
Ох ты ж блин! А сколько Вам лет? Я так этим мультом переболела, когда мне было лет 14)))
а я в свое время была безнадежно влюблена в Такседо из Сейлор Мун, ничего, пройдет со временем
а мне оч нравился наруто))неее сначала саске,но как узнала что он пед*к,то переключилась на наруто))))
Я как то и не хочу переключатся на другого,реального. Меня окружают не очень красивые парни, серые,скучные: один просто некрасивый, у другого нос большой, третий толстый и.т.д. а я хочу себе идеального,чтобы в свет было не жалко выйти с ним
Я люблю Билла Каулитца из Tokio Hotel
Найди себе парня анимэшника фаната Сасори
что б одевался так же короче двойника:)
я бы вдул саске
Сасори -? гавнНо!!!
Саске ?_
Сообщение было удалено
Ваш текст-нам не надо
Сообщение было удалено
Ваш текст Позвони мне
Сообщение было удалено
каждой 100 дозвонившейся-чупа чупс в подарок)
Ну реальные перни меня вообще не привлекают((
какие то страшненькие
33 А я в Харуку)))) мне лет 14 было. как стыдно теперь)))
А я в 13 лет помню тоже влюблялась в аниме персонажей. Помню была влюблена в Юсуке из мульта Жаркое лето, а потом в Ё из Шаман Кинг, позже в Трея из того же аниме. Помню сочиняла истории, мечтала, что в жизни происходят эти события, как он в меня влюбился и т п. Сейчас мне 17 лет и уже я влюблена в своего однокурсника, реального человека, а про аниме влюбленности я уже не вспоминаю. Кстати мой парень вылитый Юсуке, про которого я говорила.
А это влюбленность скоро пройдет, когда ты встретишь действительно свою любовь.
Да не хочу уж чтобы проходила) уж лучше любить няшку чем козла
Саске ***, у тебя нет шансов XD
Блин, я бы написала в кого я влюбилась, но тут все такие юмористы, что мне расхотелось. Но тоже выдуманный персонаж. А мне 25, да-да.
Тъфу ты, Саске, Сасори, запуталась в именах.
Автор, а пиши фанфики. Многие пишут и выкладывают, и другим приятно будет почитать.
Сообщение было удалено
Ну вот, сбылось же. Главное - мечтать. Мысли материальны.
Неее, Сасори не ***))) я это точно знаю)
Сообщение было удалено
Знаешь, у меня была похожая ситуация. В этом случае тебе нужно перебороть себя, выбросить(или спрятать очень далеко) все плакаты, сменить заставку телефона и компьютера на другую красивую картинку без него. И главное, займись чем-нибудь! В наше время полно всяких кружков - от вышивания крестиком, до школы выживания в тайге :)
Сообщение было удалено
Автор, не переживай ты так, пройдет это все! Подрастешь и появятся у тебя нормальные парни - реальные, а не объекты вымышленного мира, как Сасори.)))
Я честно скажу: мне 22 года, скоро 23 будет, давно уже не школьница и не студентка, тоже смотрю Наруто и по уши влюблена в Итачи!!! Для меня он мужик хоть куда, самый сильный и сексапильный!))) Личной жизни на данный момент у меня нет, хотя я уже побывала замужем, поэтому могу позволить себе повитать в облаках)))) Отношусь к этому "увлечению" совершенно спокойно, ну помечтаю, и забуду, с кем не бывает то?
При этом на реальных мужчин тоже внимание обращаю, конечно, обычные парни кажутся страшнеькими по сравнению с персонажами аниме, но что поделать, такова реальность и все мы в ней живем. И вы еще найдете своего принца, будьте уверены!
Сообщение было удалено
Мне Итачи тоже внешне нравится,няшка))
Но у меня все иначе. Ни на меня реальные парни внимания не обращают(хотя, я не толстая и не страшная), ни я на них.
какой ужас. я понимаю, влюбиться в какого-нибудь актера, или в персонажа, которого он играет... но влюбиться в рисунок, в плод чей-то фантазии. который, ко всему прочему, состоит только из контура и заливки (аниме само по себе - примитив, рисуется крайне быстро, персонажи ломаные и не реалистичные), это полный бред. действительно, мне бы ваши проблемы.
совет - содрать со стен всю чушь и плакаты, перестать смотреть аниме и деградировать.
попробуйте переключиться на что-нибудь другое.. например вот, сериал Физика или Химия (только не русский, а испанский). затягивает очень, об аниме забудешь напрочь - гарантирую)
я влюблена в Саске но он не *** мне 10 лет а я сижу сплю и он всё видитсья мне
как я хочу увидить его нет
дорогая Дина, я вас прекрасно понимаю.... сама без памяти влюблена в аниме.... В Рина! Моего Окумурочку ^^ я его очень очень очень люблю... это не сумасшествие, это вполне возможно...но это ОЧЕНЬ ТРУДНО!!!многие просто не выдерживают... прыгают с балкона и т.д. вот это уже сумасшествие...я люблю его уже давно..это отравляет мне жизнь...я его рисую...влюблена первый раз без памяти... тяжело..больно..плохо...просто грустно и тяжко, что вся твоя любовь уходит к картинке.......Т_Т
Ахах мне поздно метаться))) Мне уже нравится Итачи, о Сасори забыла. Теперь у меня все стены завешаны изображениями Итачи в разных ракурсах и стилях. Это называется - достала свое портфолио. Рисовала как то его лет в 10
Я тебя понимаю,я конечно не в Ссасори влюбилась,хотя он тоже ничего мне тоже сначала страшно понравился,а в Лилуша из аниме Код Гиасс.Так что не прася,ты не одна такая))