Мне 16 лет. Я учусь в 9-ом классе. Ударница, учусь неплохо, стараюсь, на успеваемость учителя не жалуются. С мальчиками где не надо допоздна не гуляю и т.д. и т.п. ;-) Нежданно-негаданно в конце 8-ого …
Я влюбилась в учителя математики когда мне было 16, все время хотелось находится рядом, видеть его, слышать его голос и постоянно снился. Это продолжалось в течении 2х лет. Думала, если уеду учиться, то забуду его, но нет, так же думаю о нем. Недавно впервые поздравила с днем учителя. Ему сейчас 37, у него есть жена (но он перестал носить обручальное кольцо), мне 19. Что мне делать? Стоит признаться или нет? Этот вопрос мучает меня уже три с половиной года, подскажите пожалуйста.
признайся
мне 14..как то в третьем классе один молодой учитель несколько уроков замещал нашу учительницу...потом уволился...а когда я перешла в другую школу, смотрю а он здесь работает и теперь преподаёт у меня..ему 24...в начале года он мне приснился, ну думаю ладно..потом нашла его в одноклассниках и добавила в друзья..через несколько месяцев у нас начался баскетбол и, так как у нас мало девочек играл с нами, а пацаны отдельно..не знаю почему, но мне всё время хотелось с ним играть в баскет..потом он мнп опять приснился и теперь поняла, что он мне нравится..не так уж что готова реветь из за него, но всё же...сегодня у него день рождения, в одноклассниках я отправила ему подарок, он принял...и как раз в этот день у нас были соревнования и когда я смотрела на него он постоянно улыбался и когда и подошла спросить кто выиграл, он так подошёл близко...ааа капец у меня аж муражки по телу пошли...он такой хороший, да, конечно же со своими недостатками, но чем он меня привлекает, и не только внешностью...вот чувствую своё и всё...не знаю, что делать((
прошло 10 лет
как там у вас?
все еще влюблены в учителя?
Как вам хорошо) Вы вот, учителей любите, а я в учительницу влюбилась... 🤦♀️ Сама не знаю, что творю... Мне 14, ей 24. Тут уже понятно - ничего быть не может 100%, а я будто требую? Мы с ней в одном районе живём, в школу вместе на автобусе ездим, видимся каждый день, пусть и случайно. Мне просто на душе тепло становиться, когда осознаю, что умею любить... Не думаю, что выгляжу, как влюблённая дура. Учусь отлично, участвую в разных олимпиадах, на уроках тихо сижу, серьёзно отношусь к учёбе... Всё было нормально до того, как она стала интересоваться, как у меня дела, улыбаться при встрече, угощать конфетами, хоть чуть-чуть, но выделять меня из всего класса. Раньше ей было на меня плевать с высокой колокольни и мне тоже как-то, а теперь? Ужас какой-то...