я общалась с парнем неск месяцев, у нас была взаимная симпатия, но никто из нас не пытался сделать 1 шаг. В итоге узнаю что у него вот уже как месяц появилась девушка, и по его словам она сама его нашла. В чём я протупила?
Ответ ведь очевиден: "протупили" в том, что не сделали первый шаг.
а я думала он если хочет сам сделает и боялась напугать его.
Если тема в разделе до 16,то я так понимаю вам лет 15?Просто если да(ну или приблизительно)то мальчики в таком возрасте предпочитают девушек доступных,которые сами вешаются на шею
а как научиться весси себя как доступная, чтобы больше так не вышло?
Сообщение было удалено
о господи, автор, вам лучше этого не надо а то потом все время вам как назло будут попадатся те которые будут пользоватся этой доступностью и вы будете опять ныть Ой по.рахались и бросил ужасс
автор, готовьтесь лучше в ЕГЭ
нигде не протупила! твоё от тебя не уйдёт...
а он вам что-то обещал? то, что вы приняли за симпатию могло быть проявлением дружбы. неболее.
а мне казалось не бывает дружбы между мужчиной и женщиной!
ну блин, автор, мож он подумал что не нравится вам. или та деваха куда больше ему понравилась
Сообщение было удалено
А оно вам надо?Если вы будете себя вести как всем доступная,то будут вас просто потрахивать без серьёзных намерений
Сообщение было удалено
Золотые слова...
во во девушка! вот уже целый год так туплю! всё смотрим друг на друга,только здороваемся. Он пытался немного сблизится,но 1-ым шагом не назовёшь конечно, но всё же, а я строю из себя такую диву холодную,игнорю его, пытаюсь показать что он мне безразличен..зря конечно. Но как бы мне самой не протупить.
не надо быть доступной. Значит на небесах вас сберегли от ошибок. А если судьба,то прибежиит ещё.
Алиса
а как научиться весси себя как доступная, чтобы больше так не вышло?
Для начала узнай, что означает смысл слов "быть доступной", а потом решай, нужно оно тебе или нет
из отношений, построенных на женской инициативе, никогда ничего хорошего не получается
правильно сказали - твоё от тебя не уйдёт