Гость
Статьи
14-18!

14-18!

Всем привет. Меня зовут Ксюша. Могу сразу не дробя сказать, что мозгов у меня более чем достаточно для моих 14ти лет. Так вот, у меня есть друг, мы замечательно общаемся, милости, сообщения, пожелания на ночь. Ему 18. Я влюбилась по уши просто! Ему я тоже нравлюсь.Проблема такова: я учусь со второй смены. Гуляю до девяти. Мне кажется, что у нас будет мало времени для того,чтобы видеться. Это может быть препятствием в наших отношениях? Еще, не будет ли ему стремно говорить,что его девушке 14 лет, ведь все подумают "ооо, да она же малолетка, что ты с ней связался"И последнее, как сказать родителям? Меня наверное не поймут и будут угрожать тем,что я буду сидеть дома. Добрые люди,выручайте

Ксюша
38 ответов
Последний — Перейти

да он секса просто хочет, а ровесницы не дают

Гость

Если бы у тебя было достаточно мозгов, то вопросы глупые здесь не задавала бы.

бесталач

Марфа Васильевна

уголовный кодекс РФ не забудь ему подарить

WTF

мда...наверно в мои 14 лет у меня мозгов не было.

я не думала о мальчиках,особенно 18-них.

Яна

Хмм...говоришь гуляешь до 9,так в чем проблема в это время видится с парнем?

Яна

Ь*

Инга

Автор, "допрыгаешся" и пойдет твой "любимый" по статье за малолетку.

Ксюша

а я что, говорю, что хочу секса? вы можете без глупых выводов?

Гость

хахаах)))))) мне очевидно как белый день, что Ты глупа даже больше, чем можно быть глупой в 14 лет!!!

Учёбой занимайся, деточка)))

И ещё, его девушке 14 лет, ведь все подумают "ооо, да она же малолетка, что ты с ней связался", а Ты кто, разве не малолетка, объективно говоря, а не с колокольни 14 лет??

гуляйте после школы, что Те запретят?? как раз до 9 самое то, а позже и не надо, меньше будет поводов пацану попасть под статью, за педофилию xD

Гость

Пацана посадят.

Гость

Наслаждайтесь педоистерией.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сударь, давайте пообщаемся тет-а-тет, вы переосмыслите все выше написанное про меня и набросаете новую рецензию? Если вы не знали, то женский пол развивается быстрее, чем мужской. Будьте любезны относиться ко мне с уважением, мы не в подъезде гопо-проблемы решаем

Аня

Можно подумать, его друзья сразу начнут тебя спрашивать о возрасте.. Это все бред, все эти вопросы. Ты его любишь? Если да - будь с ним без всей этой демагогии. Нет - не будь. вечно вы себе пробемы какие-то выдумываете..

Ксюша

Аня, люблю

Марфа Васильевна
Ксюша

Сообщение было удалено

о да! вы думаете от слова "сударь" и "рецензия" вы умней покажитесь????

объясню по понятней! девочки развиваются быстрей в физическом плане,а мальчики в сексуальном. им хочется юлизасти лет с 12-14,а девочкам в это время хочется куколак и цветочков! в общем,если вы будите гулять с ним под ручку и целовашки обгимашки там всякие. ему всё равно этого будет мало и как не крути он захочет большего. начнуться признания в любви, обещания что вы поженитесь и прочее ляляля.. в общем ты ему отдашься. а если не переспишь,то убежит. ну ты ведь не захочешь терять "любовь всей твоей изни" тем более если он обещал быть таким чутким и нежным!

суть в том,что все девушки/женщины,которые тебе про это пишут,чтобы как-бы "вправить мозги" знают мужчин не по наслышке.

мама я думаю тебе тоже самое скажет!

Вил

4.5 лет назад,когда мне было 14,я начала встречаться с 18-им парнем)И что вы думаете???сейчас мы уже женаты и планируем малыша.

Автор не переживайте,все будет в порядке,если это ваш человек-будете вместе навсегда,Нет-ну на нет и суда нет)

Вил

*18-им-18 летним

Вил

Самое главное-не бояться.Ну и по поводу секса,если начнет настаивать,значит опять же,не твое.Родители все поймут и примут,если вы с самого начала не будете его скрывать.Надо чтоб они знали с кем вы общаетесь и проблем будет меньше,потому что если родители "адекватные",то будут доверять твоему МЧ.

Девочка,умение нормально формулировать свои мысли в письменном виде,употребляя слова имеющие не большую распостраненность в лексиконе твиох ровесников,конечно идет тебе в плюс,но мозгов как таковых не добавляет,я имею таких мозгов которые ты используешь в жизни,а не на уроках.Ты ребенок еще,хотя тебе кажется что это вовсе не так,а парень твой дурак и явный неликвид среди девушек соответсвующих его возрасту.Сама подумай раз девушки имеющие немного больше жизненного опыта (подчеркиваю немного,а то сейчас поймут неверно и скажут что нефиг 18ти летним мнить себя мега опытными) не хотят с ним встречатся значит что в нем не так.

Мне самой 18 и если честно даже не представляю как один из моих друзей-ровесников однажды скажет :"моей новой девушке 14 лет",но они вроде у меня все нормальные,так что такого не произойдет.

Лучше займись учебой!

Вил
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

с одной стороны вы правы,но с другой...не с друзьями же семью ему строить,какая разница что они скажут?задача друзей-принять его выбор.вот и все.была на ее месте,не всегда так плохо,как многие пишут.Знаете,в мое время,даже вопросов не было про возраст,ни с моей стороны ,ни со стороны друзей,и тем более родителей.

мы же все прекрасно понимаем,что автор не последует нашим советам,она все равно сделает так,как ей нужно,как она чувствует.

Вил

Сообщение было удалено

конечно Вам очень очень повезло и я за вас очень рада,но ваш пример скорее исключение,которое подверждает правило

Вил
Супер пупер мега вау

Сообщение было удалено

И то правда...Ну...вдруг и ее "дружба" с этим мальчиком будет ей в радость..эх..хотелось бы верить((((

Не партесь, я сама такая была Мне сейчас 17, а ему 24, и мы счастливы и тоже пока планируем поженится когда мне будет 20. Если и вправду любите вы будите с ним и не что вам не помешает. А если он вас любит то он поймёт что один год можно потерпеть, до переходе во 9 класс :)

JustGirl

мда...что тут советуют..вы что? это педофилия, он когда тя т.р.а.х.н.е.т. хорошенько и залетишь, он убежит, вот и будет те любимый.ага. ну как хчоешь, но ты очень пожалеешь

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Я женского пола это раз, во-вторых если задело аж так, на "вежливость", значит по правде написала всё как есть))) умная тоже мне) или считаешь себя умнее всех в свои 14, здесь вообще-то люди взрослые постят))) а не малолетки)) иди на детский форум решать свои проблемы, может там тебе и дадут те советы которые ты хотела бы прочитать

Гость

Зависит от парня, и от вас самой. С сексом лучше действительно не торопиться, от спермотоксикоза парень не помрет, ну а если бросит из-за тогою, что "не дала" - сам и понимаете, куда такого слать нужно.

PSЯ влюбилась в 15 лет, мы встречались год ( секса не было!), потом мой парень ушел в армию, 2 года только переписывались. Чувствам это не помешало, после армии мы поженились, живем уже много лет вместе. Но так бывает редко.

Гость

Забыла насчет родителей. Конечно, многое зависит от того, какие они, но лучше парня с ними познакомить и постараться встречаться у вас дома, и родителям будет спокойнее, и вы себя на вашей территории будете чувствовать себя уверенней.

Любопытно, что скажет о вашем парне ваша мама, с высоты прожитых лет взрослая женщина зачастую весьма уверенно определяет характер юноши и что из него может получится.

Анастасия

Любопытно, что скажет о вашем парне ваша мама, с высоты прожитых лет взрослая женщина зачастую весьма уверенно определяет характер юноши и что из него может получится.

Дада, если родители нормальные, то чаще всего со 100% результатом предопределяют исход отношений. Да и вообще, действительно наводит определенные сомнения интерес 18-летнего парня к 14-летней девушке...Ксения, а Вы бы стали например, сейчас встречаться с 11-летним парнем? одно и то же получается..на себе знаю, что от такого возраста пари хотят немного - чтобы в рот заглядывала от обожания, и научить ее всяким "премудростям"..ну во всяком случае, это Ваша жизнь, и Вам решать, просто 10 раз подумайте прежде чем что-либо делать. Удачи))

хельга винчестер

мне 15 и моему парню 24 и мы счасливы,но я не говорила моей маме(папы у меня нет)потому что она у меня слишком резка. Знаешь,я думаю тебе может месецев четыре с ним быть а потом что будет то и будет. Ну я думаю,тут не которые правы парни 16-18 думают только ободном

Капелька счастья

пусть подождёт несколько лет или хотяб до 16. Если любит будет ждать. А если не согласится, то нужен только секс и ответ уже дан!

Lady))

ему секс нужен!опомнись,потом будешь себя дурой считать

у меня в 15 был парень 18-ти летний. говорил что любит,там чуть ли не жениться хотел. потом,видимо,понял,что секса не будет и через 2 месяца свалил,сказав "давай останемся друзьями" потом,через полгода предложил снова встречаться,я отказала(потому что знала,что будет то же самое). теперь вообще не общаемся(он же гордый)

так что делай выводы

Ъ

Ну, не знаю, что вам, автор, говорить. Тут 50/50, если не по-другому. У меня все оказалось прекрасно. Тогда мне было 13 лет, а ему 20 лет. Все прекрасно было: все давал, не требуя что-либо взамен, на секс не намекал, а разговоры были. Я даже замуж за него хотела, но, увы, ничего не вышло. Автомобильная авария - глупая смерть, не так ли?

Гость

Если бы у тебя было достаточно мозгов, то вопросы глупые здесь не задавала бы.

было бы у тебя достаточно мозгов, ты бы подобное ребенку не писала, бестолочь

Иероглиф

Большинство мужчин современных белых стран не понимают реального устройства системы взаимоотношений мужчин и детей. Большинство мужчин ВООБЩЕ не понимает, что в современных недемократических белых странах всё, абсолютно всё значимое для мужчин, превращено в рычаги управления этими мужчинами.

Более того - многие мужчины (в современной терминологии их называют "бабогосударственные рабы") в результате незаметной и длительной психобработки считают это современное рабство благом, заботой государства.

Один из главных рычагов управления мужчиной - это запрет на своих детей.
Я не оговорился. Многие мужчины не понимают, но их дети им вовсе не принадлежат. В действительности это - государственные дети.
В реальности мужчине позволено считать детей своими, пока он согласен своим трудом обслуживать государственную систему педоистерии. В противном случае система отнимает у мужчины детей.

Принято считать, что педоистерия - это комплекс психологических мер, которые система предпринимает для латентного обвинения всех мужчин в сексуальных желаниях, направленных на детей. Об этом много писали и говорили, в настоящее время мужчины из тех, кто поумней, более-менее начали разбираться с подобными вопросами. Остальные все еще трясутся от страха быть обвиненными в педофилии и усиленно демонстрируют на форумах свою "ненависть" к несуществующей армии педофилов.

Постепенно выясняется, что ярые феминистки, зачастую муже- и детоненавистницы просто раздули исключительные случаи реального сексуального насилия, случаи обычного влечения мужчин к половозрелым девушкам ниже "возраста согласия" до космических масштабов. Становится понятным, что большинство актов реального насилия над детьми, и прежде всего сексуального осуществляется именно женщинами. Либо мужчинами - жертвами феминизма. Просто система настроена не на выявление и пресечение подобного, а на его сокрытие.

Иероглиф

.

Иероглиф
Кирилл

было бы у тебя достаточно мозгов, ты бы подобное ребенку не писала, бестолочь

она н еребенок-а взрослая девушка

то что законы ТУПЫЕ НАПИСАННЫЕ БЫДЛОМ ДЛЯ БЫДЛА-не делает ее ребенком

ибо природу н еобманешь

а секс 18 с 14 летней норма

Иероглиф
Lady))

ему секс нужен!опомнись,потом будешь себя дурой считать

у меня в 15 был парень 18-ти летний. говорил что любит,там чуть ли не жениться хотел. потом,видимо,понял,что секса не будет и через 2 месяца свалил,сказав "давай останемся друзьями" потом,через полгода предложил снова встречаться,я отказала(потому что знала,что будет то же самое). теперь вообще не общаемся(он же гордый)

так что делай выводы

а типо вас парни должны ОБСЛУЖИВАТЬ просто так?
серьезно?
это у вас бабья такая любовь-вас обслуживают а вы ничего не должны

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: