Гость
Статьи
А я против чтобы сын …

А я против чтобы сын женился! Вот честно!

Ну нет вокруг, нет приличных девушек - всем нужны только деньги или замуж поскорее выскочить. Я считаю, что он должен нагуляться - только чтобы без последствий, рановато себя детьми связывать. Нет, …

Алла Э.
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Получается, что за вашей каменной стеной окажутся и сын и его жена. Сами то они смогут прожить?

mila-milochka

"одни темы по типу где найти обеспеченного и с квартирой и присесть ему на шею" - а вы как думали? Я не вижу тут ничего криминального. Да, мужчина должен обеспечить свою семью всем необходимым и нести полную ответственность за жену и детей. Только, разумеется, сам на это заработать, а не у родителей на шее с женой сидеть.

mila-milochka

Сообщение было удалено

это из чего такое получается? может, вы меня невнимательно прочитали?:)

Гость

Мне кажется, что по поводу приобретения квартиры в основном голова болит у женского пола, т.е. у нормальной жены или у матери. Если Мч найдет такую, которая может купить квартиру, то родителям переживать нечего за квартиру, а если не женится на такой, придется родителям вмешиваться.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Всего не читала, только тот пост на который ответила. Подумала, что родители должны о квартире думать. Но если они квартирой обеспечивают, то не их сын становится хозяином положения , а его родители, которые диктуют условия.

Гость

Так что когда девушка замуж выходит за обеспеченного квартирой МЧ, то должна делать отчет в каком она будет положении.

mila-milochka

Сообщение было удалено

Лучше всего, конечно, если мужчина сам заработает на квартиру или дом. Но это не у всех получается, и если нет такой возможности, то не вижу разницы - что с родителями, что отдельно от них, статус один и тотже...

mila-milochka

Сообщение было удалено

Что-то вас, по-моему, мучает квартирный вопрос))) Я о нём вообще не говорила:)

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Как только ваш сын станет большой(взрослый), вы нам тогда не забудьте написать ваше мнение по вопросу меркантильности девушек и кто их должен обеспечивать:) Заодно расскАжите через ...дцать лет каким вы вырастили своего сына, будем надеяться, что не инфантилом-нарциссом. Не забудьте и о невесте сына рассказать, как ей живется за вашим сынком-как за каменной стеной или еще как)

ждем-с с превеликим нетерпением-с:)

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, у вас все еще впереди)

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Статус то один, возможности разные.

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

И какже по-вашему должно измениться моё мнение к тому времени?

Не забудьте и о невесте сына рассказать, как ей живется за вашим сынком-как за каменной стеной или еще как)

Одно могу точно сказать: на её статус и образование мне будет глубоко плевать, главное чтобы сын её любил. И ещё, надеюсь, она не будет работать, а будет домохозяйкой, как я...:)

ждем-с с превеликим нетерпением-с:)

намёк поняла..... как говорится, всем пoxуй(с)........)))

mila-milochka

Сообщение было удалено

Ага, в первом случае надо с родителями быть в хороших отношениях и можно привести в дом, познакомить с ними свою невесту... а во втором можно лядей водить и считать себя завидным женихом и вообще пупом земли))))

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Если девушка выходит замуж за МЧ с квартирой, которую купили родители, то нужно с ними считаться. А если муж с женой купили квартиру, то с парой уже надо считаться.

Гость

Эх... у нас все наоборот, по-другому... уже три девочки достойные были у сына (28 лет), две из них замуж вышли очень хорошо, а третья за границу работать укатила... и не было же такого, что бы одноразовые... но никак его семейная жизнь не тянет, не впечатляет... вон опять - друзья, машины, экстрим... причем из их компании ( с детства дружат, у нас поселок закрытый довольно) только двое ребят и обзавелись семьями... А я рада была бы и его жене и детишкам, да и пусть с нами вместе бы жили, дом большой всем места хватит...

mila-milochka

Сообщение было удалено

Согласна насчёт того что если кварира родительская, то это почти то же что с ними жить... Впрочем, если человек даже с собственными родителями не способен ужиться, с кем он тогда вообще способен....

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Какая вы скорая на ответы) Это ваше мнение на сегодняшний день, уверяю вас что оно изменится и очень быстро, оглянуться не успеете, поэтому не спешите хвастаться вашим житием-бытием и учить взрослых теть, как они должны были воспитать своих сыновей, они их уже воспитали, теперь ваша очередь.

И еще, чтож вы так плохо воспитаны сами, позволяете себе не цензурные выражения, минус вашим родителям, увы(

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Две хозяйки, как известно, очень трудно уживаются. Поэтому если все живут вместе, то есть смысл брать или невестку конформную и по сути без лидерских замашек. А если человек с царем в голове, то есть смысл отделять детей. Как ни крути, а от личностных характеристик зависит очень многое.

Гость

Но в любом случае, было бы неплохо проявлять уважение по отношению друг к другу.

mila-milochka

171, вы хотите сказать что точка зрения зависит от точки положения? Ну буду надеяться что моё положение и через 10, и через 20 лет будет нехуже чем сейчас:) Да и не меняю я обычно своих основных жизненных принципов, даже если они мне становятся неочень удобны...

Я не осуждаю никого, не говорю что плохо воспитали. Просто мне грустно от того как многие люди сами не понимают истинных ценностей...(( Но они не виноваты, жизнь такая...

С матом сказала - просто из песни слов не выкинешь...)) ведь так оно и есть:))) Хоть миллион примеров приведи, кто как жизнь прожил, а всё-равно у каждого своё мнение останется, свой путь и свои ошибки...

Что-то ехидненькая вы какая-то, что-то вас саму задевает явно...

mila-milochka

Сообщение было удалено

Квартирный вопрос)))

Я думаю, если кто-то из новоиспечённых родственников неочень приятен или неинтересен друг другу, то в крайнем случае можно просто общаться поминимуму, не создавать конфликты.

mila-milochka

171, не знаю какая я буду через N лет, но многие люди своих детей (обоего пола, но в случае с парнями это особенно плохо) опекают слишком сильно... Хотят чтобы их детям в жизни было только легко и ненапряжно, и чтобы дети оставались к ним поближе... А ведь это ошибка.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ограничиваться не все могут, нужны определенные правила общежития.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под истинными ценностями? Эксплуатацию мужчин во всех направлениях?) Тогда учтите, что тоже самое ждет вашего сына-об этом вам и хотели сказать, а не о вашей "точке положения", ваше мнение и принципы будут меняиться по мере вашего взросления и взросления вашего сына, ничто не вечно под луной)

Гость

174"С матом сказала - просто из песни слов не выкинешь...)) ведь так оно и есть:))) " жаль, что для молодых мам песней являются нецензурные выражения(

"Что-то ехидненькая вы какая-то, что-то вас саму задевает явно..." - да нет не задевает, скорее себя узнала в определенном возрасте, та же безапеляционность, уверенность в единственно правильном мнении, коим является исключительно мое, с возрастом это проходит)

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Вы подменяете понятия... А самому мужчине не должно быть приятно заботиться о своей женщине? Он не должен быть сильным, целеустремлённым и ответственным, у него не должно быть чувство собственного достоинства?... Нет, ну если вам нравится самой на себе всё тащить, и считаете что слабый мужчина - это нормально, дело ваше...

Тогда учтите, что тоже самое ждет вашего сына-об этом вам и хотели сказать

Что его ждёт? Называйте уже вещи своими именами, не понимаю что вы сказать хотите. Да, надеюсь что он будет сильным и ответственным, и забота о своей женщине для него не будет "повинностью".

а не о вашей "точке положения", ваше мнение и принципы будут меняиться по мере вашего взросления и взросления вашего сына, ничто не вечно под луной)

Не могу что-то предугадать, но пока, слава богу, не менялись:)

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас не о мнении говорю, скорее об общечеловеческих ценностях... И конечноже понимаю что жизнь неидеальна, и часто приходится считаться и с обстоятельствами, и с людьми.

И чтоже у вас врезультате получилось? Всю жизнь без мужской поддержки, и теперь взрослого несамостоятельного сына опекаете и защищаете от "желающих сесть ему на шею" чтоли?...:))

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Смешная вы)))) Очень хочется, чтобы вокруг все несчастливы были и только вы одна вся такая в шоколаде и с мужской поддержкой?) Разочарую вас, сама росла в полной благополучной семье, где имелись мама, папа, две бабушки, дедушка и прабабушка, и сын мой рос в аналогичных условиях, сейчас имеет свою семью, невестка вполне адекватная, а в опеке мы с мужем пока не нуждаемся, слава богу, и сами сына не опекаем, мы все помогаем и поддерживаем друг друга, никто, включая невестку, не мечтает сесть на шею другому, чего и вам желаю.

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, хочется чтобы побольше было счастливых... и поменьше неудовлетворённых и с извращёнными понятиями о хорошем...

сейчас имеет свою семью, невестка вполне адекватная, а в опеке мы с мужем пока не нуждаемся, слава богу, и сами сына не опекаем, мы все помогаем и поддерживаем друг друга, никто, включая невестку, не мечтает сесть на шею другому, чего и вам желаю.

Дело ваше. У меня немного иные представления о правильной семье и гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной впринципе. И сына я конечноже воспитываю всоответствии со своим мировоззрением. Надеюсь, он вырастет таким, каким я хотела бы, хотя это не предугадаешь...:)

Я считаю, всякие пренебрежительно-уничижитльные варажения типа "сесть на шею" уместны только там где кто-то кому-то навязывает свою волю... понятно что такого быть не должно. Или, по-вашему, мужчине самому не может нравиться опекать?... Я не вижу ничего предосудительного в том что девушка хочет чтобы муж её обеспечивал и окружал заботой. Наоборот, считаю ненормальным когда женщина выживает полагаясь исключительно на собственные силы, а мужчина совершенно не заботится о ней и считает такое положение вещей нормой... Это не по-мужски.

Мать двух взрослых сыновей

Автор, согласна с вами полностью, ну зачем молодому парню напряги с этой женитьбой. Жениться всегда успеет, только это с детства надо воспитывать, а то, женятся по малолетству, по глупости, затем развод и ребенок растет без отца. Мой старший сын женился в 30 лет и жена у него умница, самостоятельная, все при ней. Второй сын(25 лет) слава Богу, не торопится с женитьбой. Все хорошо в свое время.

mila-milochka

184, главное чтобы при этом не считал нормой гулять и менять девок как перчатки. Пусть сперва встаёт на ноги (чем раньше тем лучше, но это уж у кого как...), потом женится.

Dimon
Алла Э.

Сообщение было удалено

Ну например, я зарабатываю сам, и замуж тоже не рвусь (у нас, к сожалению, *** браки пока запрещены). Бросил курить, не бухаю, учусь, чтобы найти работу еще лучше. К бабам отношусь со здоровой неприязнью, и готов защищать Вашего сына от них (тем более, что они для меня будут соперницами). Может, познакомите меня с ним?

mila-milochka

186, +мильон)))))

Кто не хочет чтоб их изнеженный сынуля невестку содержал - пусть смело сына в *** записывают.....)))))

Dimon

И да, я ни слова не наврал. Ни про себя, ни про свои намерения. Жду обратной связи.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

на всю голову больная?

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Ну точнее чем тов. Димон сказал не скажешь...))) Зачем из девки делать мужика в юбке? Давайте уж тогда проще.....))))

Гость

Ну хватит стебаться уже(( Я правда хочу спасти этого прекрасного человека из лап жадных баб и фанатичной мамаши.

Dimon

191 это я был. Я все еще жду согласия автора.

mila-milochka

192, никаких тебе баб "на шее", никаких тебе детей, за которых ответственность нести и содержать надо... благодать!)))

Ириска

Познакомлюсь с состаятельным мужчиной 20 25 лет. О себе, 16 лет, учусь без троик, люблю собак

Dimon
Ириска

Сообщение было удалено

Понятно, почему без троИк. Больше двойки никто не поставит. И вообще, это мой клиент, ступай в другую тему.

Так в чем проблема, найдите ему жену сами... Ну мое мнение когда мужчинам как раз жениться = это после 30 самый раз...

галина

Судить девчонку за тройки,глупо!!!Получит диплом,может еще будет прекрасным специалистом,это зависит от личных качеств!!Знаете люди с "красным дипломом"не всегда счастливы в семейной жизни!!Для дружной семьи не диплом нужен,а душа,характер-посвятить себя мужу,детям!!Бывает высшее образование,но стерва....У меня 2 сына.

Шенген

ИМХО, что Автору ЛЮБАЯ девушка будет не пара для её сынАчки.
Кстати, про разные уровни. Один знакомый, закончив МГУ с красным дипломом и поступивший в аспирантуру, парень из интеллигентной московской семьи привёз из глухой деревни деваху с 8-ю классами образования. Там новоиспечённую свекровь чуть кондратий не посетил. Хорошо, тётка адекватная. Когда посмотрела, что сын живёт в идеальной чистоте и жена его постоянно вкусно и кормит, даже сменила гнев на милость. Уже лет 15 прошло, так эта свекровь как-то риторически просила сама себя а что было бы если бы она встала в стойку против той девахи из глухой деревни.

Гость
Гость

признаюсь, у меня тоже были подобные мысли на счет девушек, да и женитьба вообще не нужна мужчинам, как правило они идут в загс из под палки, но решать все равно сыну, нас не спросят, а я и спорить даже не буду, пусть женится если приспичит, отойду тихо в сторонку..

А сама замужем?

Гость
Гость

Алла Э., сколько лет сыну?

Здравствуйте сыну 30 будет в июле

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: