Ну нет вокруг, нет приличных девушек - всем нужны только деньги или замуж поскорее выскочить. Я считаю, что он должен нагуляться - только чтобы без последствий, рановато себя детьми связывать. Нет, …
Сообщение было удалено
Получается, что за вашей каменной стеной окажутся и сын и его жена. Сами то они смогут прожить?
"одни темы по типу где найти обеспеченного и с квартирой и присесть ему на шею" - а вы как думали? Я не вижу тут ничего криминального. Да, мужчина должен обеспечить свою семью всем необходимым и нести полную ответственность за жену и детей. Только, разумеется, сам на это заработать, а не у родителей на шее с женой сидеть.
Сообщение было удалено
это из чего такое получается? может, вы меня невнимательно прочитали?:)
Мне кажется, что по поводу приобретения квартиры в основном голова болит у женского пола, т.е. у нормальной жены или у матери. Если Мч найдет такую, которая может купить квартиру, то родителям переживать нечего за квартиру, а если не женится на такой, придется родителям вмешиваться.
Сообщение было удалено
Всего не читала, только тот пост на который ответила. Подумала, что родители должны о квартире думать. Но если они квартирой обеспечивают, то не их сын становится хозяином положения , а его родители, которые диктуют условия.
Так что когда девушка замуж выходит за обеспеченного квартирой МЧ, то должна делать отчет в каком она будет положении.
Сообщение было удалено
Лучше всего, конечно, если мужчина сам заработает на квартиру или дом. Но это не у всех получается, и если нет такой возможности, то не вижу разницы - что с родителями, что отдельно от них, статус один и тотже...
Сообщение было удалено
Что-то вас, по-моему, мучает квартирный вопрос))) Я о нём вообще не говорила:)
Сообщение было удалено
Как только ваш сын станет большой(взрослый), вы нам тогда не забудьте написать ваше мнение по вопросу меркантильности девушек и кто их должен обеспечивать:) Заодно расскАжите через ...дцать лет каким вы вырастили своего сына, будем надеяться, что не инфантилом-нарциссом. Не забудьте и о невесте сына рассказать, как ей живется за вашим сынком-как за каменной стеной или еще как)
ждем-с с превеликим нетерпением-с:)
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, у вас все еще впереди)
Сообщение было удалено
Статус то один, возможности разные.
Сообщение было удалено
И какже по-вашему должно измениться моё мнение к тому времени?
Не забудьте и о невесте сына рассказать, как ей живется за вашим сынком-как за каменной стеной или еще как)
Одно могу точно сказать: на её статус и образование мне будет глубоко плевать, главное чтобы сын её любил. И ещё, надеюсь, она не будет работать, а будет домохозяйкой, как я...:)
ждем-с с превеликим нетерпением-с:)
намёк поняла..... как говорится, всем пoxуй(с)........)))
Сообщение было удалено
Ага, в первом случае надо с родителями быть в хороших отношениях и можно привести в дом, познакомить с ними свою невесту... а во втором можно лядей водить и считать себя завидным женихом и вообще пупом земли))))
Сообщение было удалено
Если девушка выходит замуж за МЧ с квартирой, которую купили родители, то нужно с ними считаться. А если муж с женой купили квартиру, то с парой уже надо считаться.
Эх... у нас все наоборот, по-другому... уже три девочки достойные были у сына (28 лет), две из них замуж вышли очень хорошо, а третья за границу работать укатила... и не было же такого, что бы одноразовые... но никак его семейная жизнь не тянет, не впечатляет... вон опять - друзья, машины, экстрим... причем из их компании ( с детства дружат, у нас поселок закрытый довольно) только двое ребят и обзавелись семьями... А я рада была бы и его жене и детишкам, да и пусть с нами вместе бы жили, дом большой всем места хватит...
Сообщение было удалено
Согласна насчёт того что если кварира родительская, то это почти то же что с ними жить... Впрочем, если человек даже с собственными родителями не способен ужиться, с кем он тогда вообще способен....
Сообщение было удалено
Какая вы скорая на ответы) Это ваше мнение на сегодняшний день, уверяю вас что оно изменится и очень быстро, оглянуться не успеете, поэтому не спешите хвастаться вашим житием-бытием и учить взрослых теть, как они должны были воспитать своих сыновей, они их уже воспитали, теперь ваша очередь.
И еще, чтож вы так плохо воспитаны сами, позволяете себе не цензурные выражения, минус вашим родителям, увы(
Сообщение было удалено
Две хозяйки, как известно, очень трудно уживаются. Поэтому если все живут вместе, то есть смысл брать или невестку конформную и по сути без лидерских замашек. А если человек с царем в голове, то есть смысл отделять детей. Как ни крути, а от личностных характеристик зависит очень многое.
Но в любом случае, было бы неплохо проявлять уважение по отношению друг к другу.
171, вы хотите сказать что точка зрения зависит от точки положения? Ну буду надеяться что моё положение и через 10, и через 20 лет будет нехуже чем сейчас:) Да и не меняю я обычно своих основных жизненных принципов, даже если они мне становятся неочень удобны...
Я не осуждаю никого, не говорю что плохо воспитали. Просто мне грустно от того как многие люди сами не понимают истинных ценностей...(( Но они не виноваты, жизнь такая...
С матом сказала - просто из песни слов не выкинешь...)) ведь так оно и есть:))) Хоть миллион примеров приведи, кто как жизнь прожил, а всё-равно у каждого своё мнение останется, свой путь и свои ошибки...
Что-то ехидненькая вы какая-то, что-то вас саму задевает явно...
Сообщение было удалено
Квартирный вопрос)))
Я думаю, если кто-то из новоиспечённых родственников неочень приятен или неинтересен друг другу, то в крайнем случае можно просто общаться поминимуму, не создавать конфликты.
171, не знаю какая я буду через N лет, но многие люди своих детей (обоего пола, но в случае с парнями это особенно плохо) опекают слишком сильно... Хотят чтобы их детям в жизни было только легко и ненапряжно, и чтобы дети оставались к ним поближе... А ведь это ошибка.
Сообщение было удалено
Ограничиваться не все могут, нужны определенные правила общежития.
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под истинными ценностями? Эксплуатацию мужчин во всех направлениях?) Тогда учтите, что тоже самое ждет вашего сына-об этом вам и хотели сказать, а не о вашей "точке положения", ваше мнение и принципы будут меняиться по мере вашего взросления и взросления вашего сына, ничто не вечно под луной)
174"С матом сказала - просто из песни слов не выкинешь...)) ведь так оно и есть:))) " жаль, что для молодых мам песней являются нецензурные выражения(
"Что-то ехидненькая вы какая-то, что-то вас саму задевает явно..." - да нет не задевает, скорее себя узнала в определенном возрасте, та же безапеляционность, уверенность в единственно правильном мнении, коим является исключительно мое, с возрастом это проходит)
Сообщение было удалено
Вы подменяете понятия... А самому мужчине не должно быть приятно заботиться о своей женщине? Он не должен быть сильным, целеустремлённым и ответственным, у него не должно быть чувство собственного достоинства?... Нет, ну если вам нравится самой на себе всё тащить, и считаете что слабый мужчина - это нормально, дело ваше...
Тогда учтите, что тоже самое ждет вашего сына-об этом вам и хотели сказать
Что его ждёт? Называйте уже вещи своими именами, не понимаю что вы сказать хотите. Да, надеюсь что он будет сильным и ответственным, и забота о своей женщине для него не будет "повинностью".
а не о вашей "точке положения", ваше мнение и принципы будут меняиться по мере вашего взросления и взросления вашего сына, ничто не вечно под луной)
Не могу что-то предугадать, но пока, слава богу, не менялись:)
Сообщение было удалено
Я сейчас не о мнении говорю, скорее об общечеловеческих ценностях... И конечноже понимаю что жизнь неидеальна, и часто приходится считаться и с обстоятельствами, и с людьми.
И чтоже у вас врезультате получилось? Всю жизнь без мужской поддержки, и теперь взрослого несамостоятельного сына опекаете и защищаете от "желающих сесть ему на шею" чтоли?...:))
Сообщение было удалено
Смешная вы)))) Очень хочется, чтобы вокруг все несчастливы были и только вы одна вся такая в шоколаде и с мужской поддержкой?) Разочарую вас, сама росла в полной благополучной семье, где имелись мама, папа, две бабушки, дедушка и прабабушка, и сын мой рос в аналогичных условиях, сейчас имеет свою семью, невестка вполне адекватная, а в опеке мы с мужем пока не нуждаемся, слава богу, и сами сына не опекаем, мы все помогаем и поддерживаем друг друга, никто, включая невестку, не мечтает сесть на шею другому, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Наоборот, хочется чтобы побольше было счастливых... и поменьше неудовлетворённых и с извращёнными понятиями о хорошем...
сейчас имеет свою семью, невестка вполне адекватная, а в опеке мы с мужем пока не нуждаемся, слава богу, и сами сына не опекаем, мы все помогаем и поддерживаем друг друга, никто, включая невестку, не мечтает сесть на шею другому, чего и вам желаю.
Дело ваше. У меня немного иные представления о правильной семье и гармоничных отношениях между мужчиной и женщиной впринципе. И сына я конечноже воспитываю всоответствии со своим мировоззрением. Надеюсь, он вырастет таким, каким я хотела бы, хотя это не предугадаешь...:)
Я считаю, всякие пренебрежительно-уничижитльные варажения типа "сесть на шею" уместны только там где кто-то кому-то навязывает свою волю... понятно что такого быть не должно. Или, по-вашему, мужчине самому не может нравиться опекать?... Я не вижу ничего предосудительного в том что девушка хочет чтобы муж её обеспечивал и окружал заботой. Наоборот, считаю ненормальным когда женщина выживает полагаясь исключительно на собственные силы, а мужчина совершенно не заботится о ней и считает такое положение вещей нормой... Это не по-мужски.
Автор, согласна с вами полностью, ну зачем молодому парню напряги с этой женитьбой. Жениться всегда успеет, только это с детства надо воспитывать, а то, женятся по малолетству, по глупости, затем развод и ребенок растет без отца. Мой старший сын женился в 30 лет и жена у него умница, самостоятельная, все при ней. Второй сын(25 лет) слава Богу, не торопится с женитьбой. Все хорошо в свое время.
184, главное чтобы при этом не считал нормой гулять и менять девок как перчатки. Пусть сперва встаёт на ноги (чем раньше тем лучше, но это уж у кого как...), потом женится.
Сообщение было удалено
Ну например, я зарабатываю сам, и замуж тоже не рвусь (у нас, к сожалению, *** браки пока запрещены). Бросил курить, не бухаю, учусь, чтобы найти работу еще лучше. К бабам отношусь со здоровой неприязнью, и готов защищать Вашего сына от них (тем более, что они для меня будут соперницами). Может, познакомите меня с ним?
186, +мильон)))))
Кто не хочет чтоб их изнеженный сынуля невестку содержал - пусть смело сына в *** записывают.....)))))
И да, я ни слова не наврал. Ни про себя, ни про свои намерения. Жду обратной связи.
Сообщение было удалено
на всю голову больная?
Сообщение было удалено
Ну точнее чем тов. Димон сказал не скажешь...))) Зачем из девки делать мужика в юбке? Давайте уж тогда проще.....))))
Ну хватит стебаться уже(( Я правда хочу спасти этого прекрасного человека из лап жадных баб и фанатичной мамаши.
191 это я был. Я все еще жду согласия автора.
192, никаких тебе баб "на шее", никаких тебе детей, за которых ответственность нести и содержать надо... благодать!)))
Познакомлюсь с состаятельным мужчиной 20 25 лет. О себе, 16 лет, учусь без троик, люблю собак
Сообщение было удалено
Понятно, почему без троИк. Больше двойки никто не поставит. И вообще, это мой клиент, ступай в другую тему.
Так в чем проблема, найдите ему жену сами... Ну мое мнение когда мужчинам как раз жениться = это после 30 самый раз...
Судить девчонку за тройки,глупо!!!Получит диплом,может еще будет прекрасным специалистом,это зависит от личных качеств!!Знаете люди с "красным дипломом"не всегда счастливы в семейной жизни!!Для дружной семьи не диплом нужен,а душа,характер-посвятить себя мужу,детям!!Бывает высшее образование,но стерва....У меня 2 сына.
ИМХО, что Автору ЛЮБАЯ девушка будет не пара для её сынАчки.
Кстати, про разные уровни. Один знакомый, закончив МГУ с красным дипломом и поступивший в аспирантуру, парень из интеллигентной московской семьи привёз из глухой деревни деваху с 8-ю классами образования. Там новоиспечённую свекровь чуть кондратий не посетил. Хорошо, тётка адекватная. Когда посмотрела, что сын живёт в идеальной чистоте и жена его постоянно вкусно и кормит, даже сменила гнев на милость. Уже лет 15 прошло, так эта свекровь как-то риторически просила сама себя а что было бы если бы она встала в стойку против той девахи из глухой деревни.