Гость
Статьи
А я против чтобы сын …

А я против чтобы сын женился! Вот честно!

Ну нет вокруг, нет приличных девушек - всем нужны только деньги или замуж поскорее выскочить. Я считаю, что он должен нагуляться - только чтобы без последствий, рановато себя детьми связывать. Нет, …

Алла Э.
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ИзАмерики
Ира

Сообщение было удалено

Какие вещи? От такого никто не застрахован. Если желаешь своему сыну во всем успешную девушку надо быть готовым, что с неудачником она жить не будет, ее мама точно так же может сказать:"зачем нам этот, когда вокруг классных парней полно".

Алла Э.
Ира

Сообщение было удалено

Ира, не принимайте близко к сердцу, пожалуйста. Ну ляпнул человек глупость с неудачной попыткой перехода на личности...

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

какую-то *** пишите из америки

Ира
Алла Э.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я очень болезненно отношусь к таким вещам и когда люди брякают, а если отмузят и изобьют твого ребенка и он будет инвалидом.. Что значит если? Кто-нибудь думает так про своего ребенка?

У меня сын в 11 лет попал под машину и чудом остался жив, заново ходить учились, поэтому для меня такие слова ужасны

Алла Э.

Милые собеседницы, с вашего позволения я отчаливаю спать! :)

Если у кого-то есть соображения по теме - делитесь, какие у вас мысли касательно судьбы ваших детей, как вы хотели бы чтобы она сложилась, очень интересно почитать будет и пообщаться!

Спокойной ночи и сладких снов!

ИзАмерики

Почему ***, все замужние ПТУшницы и тетки рабочего класса, что я знаю сидят с мужиками до последнего: хоть пьющий, хоть гулящий, хоть какой. Философия:плохонький, да свой. А вот успешные бизнес-леди либо незамужем, либо разводиться бегут сами, или темы заводят на форуме:"Муж зарабатывает меньше меня, разводиться?". Плюс, умная женщина такую свекровь быстро на место поставит.

ИзАмерики
Ира

Сообщение было удалено

Он попал под машину, потому что на форуме про это кто-то написал или потому что водитель был урод или Вы недоглядели? Заколебали уже со своим средневековым сглазом: ой, ребенка похвалили, поэтому у него температура, вот, сказали плохо и под машину попал. По сторонам надо смотреть и за ребенком следить, а не спихивать вину на чужих людей.

Алла Э.
Ира

Сообщение было удалено

Ира, здоровья вашему сыну!!! С другом точно такая же ситуация была, только на мотоцикле в аварию попал, собирали кости как мозаику. Тоже ходить учился по стенке, врачи вообще прогнозов никаких не давали. Мать тогда полгода в больнице у койки провела.

Алла Э.

Все, пора спать!

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

куда-то вас в дебри понесло(

Как правило нормальная женщина стремится выйти за не пьющего, не гулящего. Естесственно каждая мать хочет видеть рядом со своим сыном нормальную жену.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

идите.....спать

ИзАмерики

Я к чему пишу: при оценке невестки надо смотреть не на высшее образование, а то, как она к вашему сыну относится, если тот попал в беду. А Вы, женщина, жизнь прожили, а ума не нажили.

Когда мне было 16 лет была молодая-глупая, познакомилась на улице со взрослым мужчиной, как оказалось, братком 35-летним. А у меня когда брат двоюродный женился-ему 25, жене 20. Ну вот, мы общались с братком некоторое время, с друзьями его и зашел разговор о женитьбе моего брата, те как узнали, сколько ему лет давай смеяться:"Да, рано парня захомутали, пожить не успел". Ну и что , через год узнала, что того братка 36-летнего грохнули. Всю жизнь человек впустую прожил, на тачке крутой ездил, бабло копил, телефоном сотовым, тогда редким понтовался. А кому это теперь все надо? А брат мой, которого они лохом называли живет в удачном браке-женился на девушке-сироте, воспитываемой бабушкой, выучились, теперь живут в Москве, у него свой бизнес, двух дочек -подростков красавиц имеют. В семье гармония, очень добрые люди. Хорошо, что родителей не слушал, а пошли и подали документы САМИ, потому что не маменькин сынок, а МУЖИК.Потому что знал, что родители будут против такой невестки -бесприданницы с ПТУшным образованием медсестры.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

у нас день))))))))))))))))

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свои критерии "нормальности"

ясуня

Больше сыну доверять надо,а не давить его своим авторитетом.Не ездите ему по ушам что такое хорошо и что такое плохо.С какими девочками нужно дружить,а с какими-нет.Ваши рассуждения,извините,мещанские.И у сына вы можете сформировать такое же потребительское и циничное отношение к жизни.Если вы его правильно воспитали-не переживайте-маргинальную личность он вам не приведет.А все остальное-это его жизнь! Корректируя,вы можете только навредить.

Гость

Автор, так у вас сын ещё совсем юный, лет 10 ему ещё гулять минимум есть.

Учиться, начинать работать, на ноги вставать,

Гость

66. ИзАмерики, приличные девушки с братками не знакомятся, даже по молодости и глупости и уж тем более не поддерживают с ними никаких отношений в дальнейшем! Так что с вами все ясно, дальнейшая беседа не конструктивна.

Гость

Автор, рановато, конечно еще жениться. Но обычно выбирают жену по своему уровню., т.е. ту, которой достоин.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда кто братком не был. Только лохи.

ИзАмерики

Криминальные 90-ые на дворе были. Либо маньяки, либо ботаны, либо братки.

Гость

Из Америки - точно вы другую сторону осветили, на которую и не обращают внимания многие, так в жизни и есть.

Главное, чтобы человек был не гнилой.

А уж дочки богатых родителей, о которых на вумане будущие свекрови так мечтают, большинство избалованные и не дай бог что, не будут с мужем в несчастье сидеть.

Посмотрите вокруг, это жизнь.

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А сейчас те, кто из них выжил тогда, депутаты.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждения бабульки, которой "за 80".

Ленивая

Тут ещё никто не написал автору, что в период игры гормонов нежелательно девушку на парня сыну подменять?) Как бы не заголубел при такой мамше.

Кстати такие случаи бывают. психика так защищается. К мальчику мама не ревнует, вот и спят с "друзьями"

ЛЮ

Все возвращается, иногда в самом прямом смысле.

Мои родственники тож не хотели, чтобы сын женился на "неподходящей" девушке. Девушка была неподходяща тем, что училась на медсестру. А сынок заканчивал престижный вуз. Далее сына от плохой девицы изолировали и отправили в другую страну, где он женился на хорошей девице, которая оказалась ша***вой.

Прошло 30 лет (неудачные браки, брошенные дети). Итог. Сын - неработающий неизлечимый алкоголик. Женился на той самой медсестре (она так всю жизнь и работала медсестрой), которая его теперь содержит и ухаживает за ним. Родственники делают все, чтобы она его вдруг не бросила. Они уже забыли, что было 30 лет назад.

Гость
ЛЮ

Сообщение было удалено

Да таких историй полно.

Женщина разошлась с мужем, выростила двух детей одна, сама детдомовская.

Но в итоге в хорошей квартире с хорошей работой была, сама справилась.

Сын выучился и решил в 21 год жениться на женщине с ребёнком, она постарше ненамного его была, любовь неземная у них была.

Мать встала в позу и жениться запретила, тем жить негде было, из дома он не ушёл в итоге.

Но началось - игры в карты по крупному и никаких невест.

Зарабатывал он прилично, это ещё до перестройки всё было.

И вот ему 30, а он не женится, 35, а он не женится.

И дома живёт, с матерью, продолжает играть.

Так она волосы на себе рвала, что так поступила.

Потом он сошёлся с женщиной бездетой, ушёл к ней в барак какой то, детей не смогли они родить, с матерью контакта нормального так и не было больше.

Ладно там дочка ещё была, замуж вышла "правильно", так муж от больших денег запил, что пришлось развестить, но хоть двух детей она родила, тоже сама вырастила.

.
Алла Э.

Сообщение было удалено

Ваш текст Такое впечатление,что вы бредите...

Мелоди

Н-да, автор, если кто и согласится выйти замуж за человека, зная, что придется жить с ТАКОЙ свекровью, как вы - так это очень, очень смелая девушка.

А

Тут был случай, мальчик привел невесту, мать его была против. ЕЕ аргументы против : она курит - ей отвечают - все сейчас курят, она пьет= все сейчас пьют. она уже недевочка и живет с сыном до свадьбы - так все сейчас живут до свадьбы даже девочки, чего вы мамаша рыпаетесь, берите эту девку пьющую курящую гулящую в невестки и благодарите бога....

Я помню, как меня поразило мужество этой матери - она не смирилась, она боролась за своего сына,ка к могла, чтобы эта дрянь не вошла на порог ее семьи. А ее осуждали вместо поддержки и восхищения этой женщиной

Гость

Если вокруг вашего сына вьются птушницы значит такой сын. И не нужно врать, что он красавец и умница, просто девочкам из его института он не интересен. А про пиво это вообще жесть, такое впечатление , что вы мысленно остались в совке.

Гостья

Моему сыну тоже 19. Для меня не имеет значения наличие высшего образования у его будущей жены, главное чтобы работала, а не сидела у него на шее. Насчет возраста - разница в 5 и более лет допустима, остальное перебор. Сексуальный опыт хорошо чтобы был, в меру конечно. Хотя и это не так важно. Вообще главное, чтобы она его любила. Не хотелось бы чтобы это была девушка из провинции, польстившаяся на московскую квартиру. То есть она может быть и из другого города, но целью их отношений не должно быть улучшение материального или жилищного положения.

К курению спокойно отношусь, сама курила и курю. Как только узнала о беременности бросила, и пока кормила, а это было 9 или 10 мес точно не помню, не курила, потом снова начала. Трагедии не вижу. Очень надеюсь, что у нее не будет ПГМ. Ну наркотики и алкоголь исключаются однозначно) Алкоголь я имею в виду когда часто и много, по праздникам почему бы и нет. Вот как-то так

Яна

Автор,когда ваш сын действительно влюбится и захочет женится,то никакие поездки в Барселону вас не спасут. Это всего лишь вопрос времени. У меня так одного знакомого мама пасла. Тоже гордилась что девочки к нему липнут,постельку чистую стелила ,если сын приходил с какой нибудь барышней,радовалась что сын свободный,ничем не обременен... А потом как мешком его ударило,встретил девушку,на два месяца с ней пропал. Влюбился без памяти,а потом нежданчик маме под Новый год "мама,это моя будущая жена и у нас будет ребенок" )))) Там такой скандал был,у мамы чуть сердце не отказало. А ведь такой парень был,гулял ,развлекался,о женитьбе и не думал). Теперь молодые с дитем живут на съемной квартире,свекровушка никак не помогает. Зато при каждом удобном случае поливает грязью родню этой девушки. И такое бывает)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ладно! У меня такое же мнение, как у автора. Разве что я считаю, что нормальные девушки бывают еще. Правда, их маловато.

А так - да, надо и нагуляться, и зарабатывать, и жениться лучше на ровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, написала будущая свекровь.:)

А вот у меня, мамы девочки, впечатление, что нормальный юношей маловато, одни инфальтильные маменькины сынки кругом.:)

Гость

нормальный - нормальных

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Вот взять сына автора. Ведь для кого то и он "ненормальный". Какая нибудь мама девушки посмотрит на такого и скажет "гуляющий,пьющий бл*дун. Да и маменькин сыночек". И чья сторона права? Для каждой матери ее ребенок уникален и вообще весь такой идеальный ,а все вокруг идиоты

Гость

А вы сами выходите замуж за сына! :-))))))))))))))))))))))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

А что, обязана помогать? Смешно читать такие постулаты.

Гость
А

Сообщение было удалено

а мальчик не курил, не пил и не занимался сексом до свадьбы?

А
Гость

Сообщение было удалено

Да, мальчик был нормальным, а девочка - гулящая пьющая и курящая тетка, ах да, она же "девушка".

А
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, с какой стати свекровь должна помогать гулящей шлюхенции, которая захомутала ее сына своим поганым животом и беспутным образом жизни, да еще и претендует на их имущество. Если бы она была порядочная девушка - то да, такой невестке и помочь не жаль, и отдать больше половины своего имущества не жаль.

А
Яна

Сообщение было удалено

Она имеет право поливать ее грязью, потому что она свекровь.

Encantada
Алла Э.

Сообщение было удалено

Какая прелесть )

Encantada
Алла Э.

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили )

Encantada
Алла Э.

Сообщение было удалено

Упс )

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь.

Encantada
А

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы )

Юлия.

Свекрови нынче пошли разборчивые.

мущинко

до 27-28 даже не думайте чтоб семью заводил, жить пусть живут, но чтоб без последствий, если до этого возраста проживут тогда пусть и женится, детей заводит, а до того мозги обычно в другую сторону работают, да и после порой, но раньше точно не стоит.

Дейенерис

Проблема в том, что нагулявшийся - нормальной девушке нужен не будет.

А то вам, мамо, видимо, мнится, что приличные девушки из хороших семей будут спать и видеть, как бы ваш потасканный сыночка взамуж их взял.