Отпускаете ли вы своих детей-подростков в ночные клубы? Со скольки лет и как поздно разрешаете возвращаться?
Знаете, я подросток 14 лет. Нам подросткам, очень хочется свободы и самостоятельности. Но не следует нас отпускать часто, мы можем попасть в «задницу». Недавно была в клубе с подругой. Мне очень понравилось. Музыка, подростки и напитки. Попробовала весь этот «кайф». Родители всё узнали. Главное, чтоб ребёнок вам всё доверял, а вы ему. Пусть у вас с ним будет определённый уговор. Подростки с 14-17 непредсказуемые. Не надо их ущемлять. Пусть уж лучше ребёнок будет ходить туда с друзьями, чем один. Времяпровождение в клубе отделяет ребёнка от проблем в семье и в школе. Ведь ни для кого не секрет, что дети не любят школу. Там они развлекаются и чувствуют себя взрослее.
А зачем вам чувствовать себя взрослее именно там? С напитками и подругой... Ты деньги начни зарабатывать, цели себе в жизни ставь, добивайся их, учись в институте- вот это все и есть "взрослось". Зачем тебе в 14 лет подруга? Ты жениться собрался, семью создавать с ней или так, потешить свое самолюбие?
Да
Ну - ну одна жила в купленой родителями/оставленной в наследтсво квартире - а зарабатывала минимум - а родители пмогали материально. Так что не песди - 17-летние не могут нормально зарабатывать - чтобы и на хату и на жратву хватало. Тебе просто повезло с родителями - твоей заслуги в том нет.
Похоть, она просто везде зашкаливает. 21 век-очень сексуализированное общество-не замечаете.Практически все разговоры, шутки и обсуждения сводятся к сексу. Зачем вы людей на это все подталкивание. Психологически здоровым людям-смотря на весь этот ужас, страшно станет.
Сколько можно то уже, а? Секс, да секс,- не главное это в жизни, надо мышление перестраивать. Любовь и секс-разные вещи, к сожалению в 21 веке «любовь» заканчивается одним лишь словом «я тебя люблю», а потом у нас разводы начинаются, скандалы. Сейчас, Любовь это прикрытие секса. А такого в нормальном обществе быть не должно, мы забыли, что значит «любить по настоящему», как это делали наши деды, бабушки, и другие люди, которые не застали конец 20 века, и 21 век-вот тогда была любовь!!!
Моя дочь однажды сходила (18 ей) и не понравилось. Говорит, лучше на концерт сходить. А вообще у нас с ней уговор: я во-первых должна знать где она и с кем, а во вторых до 23 домой. Ну если провожают до 24) можно.
с 16 лет так уже девушка в полне может до часов так 22-23 погулять
не говоря про совершенно летнего человека, вы будете до 30 опекать?
Лет с 15-16 думаю, спокойно можно отпускать. Все таки уже голова начинает у детей работать, да и к тому же это бесценные воспоминания и опыт.