Отпускаете ли вы своих детей-подростков в ночные клубы? Со скольки лет и как поздно разрешаете возвращаться?
меня с лет 15-16 отпускали уже, ну я не особо спрашивала))
Я своего сына отпускаю лет с 16.Пока все нормально.
я сама себя отпускала
тоже лет в 15-16, и тоже не спрашивала))
но мне вообще нифига не запрещали..
Ну меня не пускали, но я ездила сама. Не в ночные(до 12 возвращалась), лет в 15-16 начала, а потом надоело.
Моя дочь однажды сходила (18 ей) и не понравилось. Говорит, лучше на концерт сходить. А вообще у нас с ней уговор: я во-первых должна знать где она и с кем, а во вторых до 23 домой. Ну если провожают до 24) можно.
Мне кажется запрещать нельзя, во всяком случае где-то после 16 это вообще сложно сделать. Главное, чтобы ребенок доверял родителю и мог говорить о себе свободно, не боясь ни осуждения, ни порицания. Тогда у родителя с одной стороны страхов меньше будет, с другой будет возможность как-то объяснить, т.е. повлиять на ситуацию если она не в то русло пойдет.
Гость 7, совершенно верно. Самый разумный ответ.
меня отпускали лет с 15ти. Вообще все эти клубы для 15-20 лет максимум, дальше уже не интересно
мне до 18-ти разрешали гулять до 21:00.
раньше злилась,сейчас рада,что многих глупостей избежала.
я что-то пропустила - теперь ДО 18 лет пускают в НОЧНЫЕ клубы???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пускают конечно, но у всех паспорт не спрашивают подряд, а у нас акселерация.. такие тетеньки с дяденьками на вид в их 15-16, там и все 20 дашь, намазались, каблуки надели и фейс-контроль их пропускает
Официально мне разрешили ходить в 14, 5..
Моей 15 - пока не отпускаю
С 14 спокойно ходила, утром на такси - и домой.
В 16 лет уже во всю ходила. Домой возращалась по настроению, но обычно где-то в 4утра.
Сейчас мне 20, приходится ходить в клуб каждые выходные. Теперь это моя работа, я арт-директор. Очень рада, что знаю всю эту "кухню" изнутри.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не отпускать ни под каким видом!
К чему нужны вам эти клубы - ведь там один сплошной обман - плохие западные песни, которых смысл не ясен нам. Царит там скука и однообразье, орут динамики во вред тебе. Там не возможно отдохнуть спокойно и неприятно даже мне.
меня вобще не отпускали!!! мне сейчас 19 лет и я до сих пор под контролем!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Небось ни парня нет, ни секса, ни личной жизни) с таким-то контролем. я в 17 уже одна жила и зарабатывала..
Сообщение было удалено
Ну - ну одна жила в купленой родителями/оставленной в наследтсво квартире - а зарабатывала минимум - а родители пмогали материально. Так что не песди - 17-летние не могут нормально зарабатывать - чтобы и на хату и на жратву хватало. Тебе просто повезло с родителями - твоей заслуги в том нет.
Сообщение было удалено
И правильно делали
20 какая на й у х личная жизнь в 19 лет - так баловство одно не серьезность и инфантильность. А потом эта ранняя личная жизнь ломается, прихватив за собой жизни детей - а дальше - безотцовщина и пахота на нескольких работах - дабы содержать одной детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я снимала квартиру пополам с моим 19-летним мч. Сама! И работала в известном журнале. Да и получала побольше 1000 - уж поверьте, так что на хлеб с маслом хватало. Так что, милая моя, заканчивайте свое пту и приучайтесь к самостоятельности, а потом о моих заслугах рассуждать будете..
24 - песдеть не вредно - главное шоб без фанатизма.
Сообщение было удалено
К чему нужны вам эти клубы - ведь там один сплошной обман - плохие западные песни, которых смысл не ясен нам. Царит там скука и однообразье, орут динамики во вред тебе. Там не возможно отдохнуть спокойно и неприятно даже мне.
*** какая то. я вобще не спрашывалалет с 15 куда мне идти ночью, просто в 17 лет сходила в разных городах - мне не понравилось(слушаю рок), поетому много не ходила.
Щас мне 21 , малышку жду(,хоть и по прежнему больше фанатею от рока чем от *** и техно, но по клубам как то от скуки стала больше ходить)
Я с 14 лет на ночь уходить начала)
Родители запрещали,но теперь смирились...
Сейчас уже спокойно ухожу,когда хочу и куда хочу (мне 15).
Правда,клубы не очень люблю,в основном прёт гулять ночью по городу или тусить по впискам ^^
По крайней мере,самое главное,что родители мне доверяют,и уверены,что я найду приключений на задницу,так что всё норм :3
Меня в 15 лет никуда почти не пускали родители,но сейчас наверно дети и не спрашивают уже)))
"мне 12 я просто зашла на этот сайт поинтересоваться но моя мама сказала что пустит меня с 15-16"
я думаю в 12 рановато еще да и фк не пропустит,15-16 лет самое то,главное не загулять)
Мне 17, и мама пускает гулять только до 11. По клубам конечно же нельзя, если только с ней или с тетей) Но я как-то не сильно переживаю, 18 скоро исполнится.. успею еще нагуляться
Мне 22, до сих пор не была в клубе и даже не жалею.
Сообщение было удалено
Пускай ходят если им хочется,т.к. когда ребенок хочет в клуб следовательно он понимает зачем так что я за то что бы пускали но не раньше 18,а возвращаться если в 18, то во сколько хочет.
Сообщение было удалено
18 лет она совершеннолетняя чтобы самой решать в какое время и где находиться и уж тем более закон не заставляет ее спрашивать у вас разрешения! или она живет за ваш счет?
Сообщение было удалено
а почему от них не ушла? если они против твоего ухода были можно было бы работая уйти не предупредив заранее!!
Сообщение было удалено
Какая вы....законопослушная)))
Сообщение было удалено
блин маме пора бы привыкнуть к тому что дочь взрослая а то до старости у своей юбки будет держать это уже не дело за границей с 16 лет взрослых детей никто не держит не говоря уже о совершеннолетии!!!!!!!
Сообщение было удалено
18 лет человек если работает и родители его не содержат имеет полное право сам распоряжаться своей жизнью по личному усмотрению и при необходимости съехать из родительского дома если сильно напрягает ограничение свободы во взрослом возрасте и запреты!!!!
На концерты в клубы с 14 лет хожу.
Но меня потом забирают оттуда, ибо позже 23:00 меня ездить по городу одной не пускают.
Сообщение было удалено
Знаете, я подросток 14 лет. Нам подросткам, очень хочется свободы и самостоятельности. Но не следует нас отпускать часто, мы можем попасть в «задницу». Недавно была в клубе с подругой. Мне очень понравилось. Музыка, подростки и напитки. Попробовала весь этот «кайф». Родители всё узнали. Главное, чтоб ребёнок вам всё доверял, а вы ему. Пусть у вас с ним будет определённый уговор. Подростки с 14-17 непредсказуемые. Не надо их ущемлять. Пусть уж лучше ребёнок будет ходить туда с друзьями, чем один. Времяпровождение в клубе отделяет ребёнка от проблем в семье и в школе. Ведь ни для кого не секрет, что дети не любят школу. Там они развлекаются и чувствуют себя взрослее.
Сообщение было удалено
ну ичем похвсталась
О Боги ! Мне 17 лет,ни разу не была в клубе. И всегда мне с детства внушали что в клубах одни б*яди тусуются.И зато я с 14 лет начала гулять со всякой гопотой и до 16-ти была завсегдателем РОВД ! Так что лучше с подружками в клуб отпустить-чем вот так внушали и вышел результат похуже.Ну а зато по клубам не хожу.
Сообщение было удалено
Кому как,я вообще не понимаю что за стереотипы с детьми.
Если ребёнок сформировавшаяся личность,и он сам хочет этого,почему бы и нет?Я,лично уверенна,что у моей дочки есть мозги,и она не наделает ошибок.
Сообщение было удалено
Ты же яжемать !!!
мне 14.Мене с подругой разрешают идти на дескотеку но только я незнаю чы пустят нас в клуб?
подскажыте пустят???????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему же это
Мне будет 13 но думаю пойду в клуб в 14-15 но точно не одна с подругой и друзьями, но хочу туда только из за веселья и хочу потанцевать!