Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к детским лагерям?

Здравствуйте. Вот возник у меня такой вопрос - какое сейчас отношение к детским лагерям? не страшно ли отправлять ребенка?
Вопрос возник не на пустом месте. У дочери во дворе многие друзья …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
M&M

Если вашей дочери с 13 до 16 лет, то не советую, как раз то время когда лишаются девственности,и всякая любовь, от которой они погибают еще! суицидом могут заняться, неизвестно в какую компанию она там еще попадет!

Катрина
M&M

Сообщение было удалено

Какие грустные прогнозы... (((((

AEA

Скажите куда лучше отправить 6-ти летку, в лагеря для малышей Бейбикемп или в творческий лагерь СОЗВЕЗДИЯ?

никак не могу решить...

Штучка
AEA

Сообщение было удалено

Ну смотря какой 6-ти летка. Оба лагеря хорошие.... Бейбикемп конечно больше ориентирован на малышей, в вашем возрасте там скорее всего комфортнее будет. СОЗВЕЗДИЯ лагерь вообще отличный - очень много творческих занятий.

Наверно все-таки лучше в Бебик

AEA
Штучка

Сообщение было удалено

Вот и я больше к Бейбикемпу склоняюсь... пару недель еще есть подумать, может решу чего ))).

Спасибо

Штучка
AEA

Сообщение было удалено

Конечно отправляйте, не пожалеете!

Гайтур Ксения Юрьевна
Штучка

Сообщение было удалено

Отправляйте мой сын очень доволен. Просится на следующее лето, а я подумываю может еще этим успеем. Пусть ребенок развивается.

Юлия

Кому нужен отзыв про Нано кемп, могу высказаться:)мой сын был там в этом году, 3 смена "Нанокриминалистика" (нанотехнологии, детектив), ему ну очень понравилось там. Очень насыщенная программа, дети там точно не скучают.

Юлия Викторова

Юлия, соглашусь про Нано кемп:) А на следующий год едете туда? Мы - да!

Орлуфия

Этим летом я опять уговорила отправить меня в скаутский лагерь национальной скаутской организации Украины. Лагерь длился 10 дней, но они пролетели быстро и незаметно, т.к. там было очень интересно. Дети там делятся на новацтво и юнацтво, т.е. на детей (6-11) и подростков (12-16). В лагере было всего 28 или 29 человек. Подростков 9,включая меня, остальные малыши. Но по-моему это было очень даже хорошо, т.к. мы все вдевятером были как одна компания и общались все вместе, а не объединялись по 2-3 человека, как это обычно происходит в больших лагерях, где много детей. В этом лагере не было тупых дегенератов, как в прошлом моём лагере, поэтому никаких проблем не было. Ну правда и я уже не была такой стеснительной и застенчивой. В лагере у нас было мало свободного времени, но это не так уж плохо. Мы делали поделки, учились вязать узлы,играли в активные игры, нам рассказывали про героев нашей страны, мы читали и обсуждали стихи украинских поэтов... В общем, скучать было некогда. Что ещё хорошо, это то, что мы говорили на родном языке, т.е. На украинском. Ведь дома приходится разговаривать на русском, потому, что я живу в руссифицированом городе, и на тех, кто пытается говорить на украинском смотрят как на идиотов. В лагере мне понравилось абсолютно всё, включая ночные дежурства и походы за дровами. Понравилось спать в палатке. А больше всего я любила вечерние посиделки у костра, которые там были каждый день. Я обязательно буду ездить в такие лагеря в следующем году.

и я и я слышала про Терем у моря!мало того, в этом году своего пацана отправила и осталась очень довольна!Злой гость, в Ваших словах чувствуется издевка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше лагеря были совсем другие, в них не страшно было отпускать детей. Сейчас совсем все по другому. И мало чем отличаются эти дорогие лагеря от дешевых, беспредел там везде одинаковый.

Я насмотрелась на эти лагеря "изнутри", моих детей и племянников в их не будет. Я знаю что скрывается за всей этой внешней красотой, комфортом и культурой.

В моем поимании, надо совсем не желать заниматься ребенком сто бы его вот так сбагривать в чужие руки и спать спокойно.

Моня Тэ
мама

Сообщение было удалено

и где он находится?

В ЛЕНОБЛАСТИ еще остались приличные лагеря???

печаль

Моня, смотря что Вы ищете. мы остановились на варианте домашнего лагеря. Потому что у нас ребенок сложный, в плане общения и ему в сменах по 50 человек ужасно тяжело себя проявить.

Добрый день!

Для тех кто работает летом , в Москве есть дневной спортивный лагерь. Могу дать координаты)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: