Моей дочери скоро исполняется 13 и она сказала что хочет что я бы устроила ей праздник.Помогите будет человек 20-25. Финансово обезпечина могу позволить кафе или развлекательный цетр но может лудьше дома????Помогите. Также прошу помощи в плане выбора музыки(чем больше тем лудьше) и составлнения меню. Буду очень благодарна.
Лудьше дома.Самый лудьший праздник для ребенка когда в квартире нет родителей.Большего не надо.С музыкой разбируцца сами.
дома! и лучше оставить их одних, но при этом быть по близости - не высовываться из соседней комнаты или сидеть у соседки. Из музыки можно песенки из стиляг, селену гомез,бибера
Лудьше, блядb. Обезпечина. Ёбaный стыд. Не могу я, от этого форума глаза кровоточат.
Сообщение было удалено
Зато как можно загнуть любителю словесности!У вас это на 500прОцентов получилось)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хааа))
"лудьше" - это просто ШЕДЕВР!!
Твоей дочери 13, а тебе пэтэушнице, небось, 26...
Сообщение было удалено
в 13 лет можно сделать вечеринку в салоне. всем подружкам оплатить маникюр-педикюр, и все дела соотвественно. им там наливают безалкогольные коктейли, тортики и все вкусняшки. найдите такие салоноы - должны быть. и музыку там дижэй побреет. если компания с мальчиками, то лучше какую-то типо диско. опять таки- дижэй, профессионал, и можно какие-то активые мероприятия. Типа боулинга или что-то такого, что мальчикам интерсно. меню им нужно простое - пица и так далее. главное - это акш.
Ваш текст
Сообщение было удалено
+много))))
а у меня сестра не праздновала 13 лет- у нее подруга не праздновала, ну и она решила тоже др продинамить вроде как примета что 13 не праздную 40 и еще какие то даты. Так что все было тихо по семейному на даче с шашлычком пикничком и только самые близкие люди.
Может если ваша дочь не хочет, что бы вы устраивали праздник вы дайте ей денег на организацию и она устроит все сама. Все таки 13 уже подросток, а не ребенок может на себя такое взять.
разводка той самой дочери с целью показать маме,как отмечают праздники ее ровесницы)))
лудьше дома,раз так обезпечина,то папраси маму купить пабольшы яги,блок сигорет и ни хади в школу ищо месиц,все ровно ничево в абучении ни патеряеш.
Только уберите из дома все бьющиеся предметы и ценные вещи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ааххахаххахах00)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахахахахахахаха)))))))))))) Супер! Давно так не смеялась)))))))))))))