Я на девятом месяце беременности и мне на днях рожать. У нас будет доча))). В роддоме где я буду рожать есть такая услуга-прокалывают ушки новорожденным девочкам. Я очень очень и очень хочу проколоть …
Кароче! Права народная мудрость: Баба *** не потому, что ***, а потому, что баба.
И автору удалось это блестяще подтвердить. Мои поздравления, автор!)
Тупой Мангуст повелся на разводку, а скорей всего сам ее написал.
Нет таких услуг в роддомах, это бред чистой воды
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоня,прочтите в инете тему про психологические травмы,они почти все из детства. Обязательно прочтите. То что говорите Вы-это директива..ребенок вырастет неуверенный в себе. А потом гнобить будете,что вырос,а ничего не может.
Сообщение было удалено
ДА УЖ. СТОШНИЛО(((( мало того, что полная дура (грудничку уши прокалывать!!!!!!!), да еще и пишет блевотину.
я бы не рекомендовала пока ставить сережки. Пусть чуть подрастет. Муж прав
У меня вот позиция, как у Вашего мужа. Своей дочке не прокалывала. Решила, что когда подрастёт, если захочет, сама попросит, тогда свожу её в салон. А пока незачем. Принцессу из неё можно и красивой одёжкой, бантиками, заколочками и бусиками-браслетиками делать. Сейчас ей 3,5 года, в садике в группе у многих девочек ушки проколоты, спрашивала, хочет ли, она ответила, что нет. Ну может попозже созреет, к школе))) Настаивать точно не буду.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЖЕСТЬ!!!!! А пупок вы ей не хотите проколоть? Или соски??
Сообщение было удалено
я так и не захотела)
а мало ли что вам хочется????
Не майтесь дурью, а лучше думайте о том, как создать для ребенка хорошие условия в материальном и духовном плане.
моей три, и то я считаю что рано.
Жеееееесть
Все кто против-либо бездетные либо мамы мальчиков, вот когда родятся у вас доченьки-тогда и поймете меня...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моей доченьке скоро 19. Уши я ей проколола-когда она меня об этом попросила. Ей на тот момент было 6 лет.
аххахахаха, тема про родителей-неформалов, которые хотят сыну туннели в уши, была креативнее))
а серьгосрач регулярно появляется в этом разделе, и все уже давно выяснили, что ребенку, который пока не высказывает свое мнение относительно "за" или "против" серег, прокалывать уши нельзя.
зачем так рано? я конечно сейчас скажу грубость, но... своими ушками не налюбовались?
А я так и не проколола уши себе, занималась в школе баскетболом, мяч девчонке прошел по касательной и серьга разорвала ухо, столько крови было! Страх на всю жизнь остался. В молодости носила клипсы, дочке тоже не хочу колоть уши. А по теме - Тоня, если муж против, может не надо отношения накалять из-за каких-то сережек?
Вот глупая.Думает все будет как в кино,розовый пупс в кружевах,который только спит и ест.Скоро тебе так будет весело,что какие там сережки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот дура... У меня дочка.Прокололи уши в 4 года,когда сама попросила.Уши заживают месяц.За это время за ними нужно ухаживать,промывать специальным раствором.
мне 30 лет и уши не проколоты. и я очень рада этому! мамашки, вы дуры, которые прокалывают уши своим дочкам! пусть они сами решают, когда вырастут!
[quote="Тоня"] Мне просто оооооооооочень хочется сережки в дочиных ушках любовать...
Только на сережки в ушках смотреть будете, а на ребенка - фиг? Так, что ли? Такое ощущение, что вам для вас ребенок не живой человек, а кукла, только поиграться и подружкам показать, чтоб завидовали.
Вы прикрываетесь тем, что детям ваших подруг прокололи и им ничего не было. Но физиология у всех разная. Вдруг у вашей "малявы", как вы ее назвали, будет нагноение или еще чего-нибудь... Подумайте, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Да, всё совершенно правильно. Я, однако, считаю, что до совершеннолетия родители вправе лишь запретить своему ребёнку прокалывать уши, но не имеют права заставлять его это сделать. То есть, я за то, чтобы прокол ушей несовершеннолетнему осуществлялся только если одновременно соогласен и он сам, и его родители. Ну а совершеннолетний, конечно же, только сам и решает в отношении себя.
Автор, хочешь принцессу - купите куклу и делай с ней всё, что захочешь. А это ребенок. Ваш муж прав, дочка захочет и сама проколет.