Я на девятом месяце беременности и мне на днях рожать. У нас будет доча))). В роддоме где я буду рожать есть такая услуга-прокалывают ушки новорожденным девочкам. Я очень очень и очень хочу проколоть своей маляве ушки, но муж категорически против.Он говорит-"Вот дочь вырастет и сама будет решать прокалывать уши или нет, а прокалывать в маленьком возрасте и темболее в роддоме, я не позволю"...Девушки, вот что делать, как уговорить мужа? Мне просто оооооооооочень хочется сережки в дочиных ушках любовать...
... вроде и не пятница сегодня...и не полнолуние ....магнитные бури???))))))
Ваш муж прав-зачем так рано прокалывать?(это не к чему)будет годика 2-3 проколите пистолетом,это не больно.
И себе в сосок пирсинг...
и вправду. зачем так рано?? боитес не успеть?
Ужас!!! Вам беременность в мозг ударила???
Даже поздний срок беременности не повод быть настолько (уж простите) дурой! Это не кукла, это ребенок.
Хорошо хоть не татушечку хотите, или тоннельчик. Ну сами подумайте, зачем малышке сережки, ведь может пораниться. Или вам на это наплевать?
сережки в дочиных ушках любовать... - буээээ, очередные пропердольки подвалили
Вброс засчитан.
А если малышка заденет сережку или будет ее дергать и поранится?
Если вам так хочется маленькую принцессу - купите ей красивые распашонки. Но травмировать малыша - вы любящая мать или так, игрушку себе хотите? Не о себе думайте, а о ней.
нельзя в таком возрасте, мала еще
Сообщение было удалено
Будет тогда мамочка любовать порванные ушечки у дочечки ^_^
В Германии не разрешают до 5 лет уши прокалывать
У маленьких детей за ушками бывают молочные корки. Как вы будете чистить за ушами и в целом ушки, если в них будут сережки? Я своей проколола в 8 месяцев,довольна
У нас тоже на второй день в роддоме приходят и спрашивают сережки принесли, а мне как раз золовка их подарила гвоздики с камушком. Они такие давайте, на следуюшее кормление она уже была с серьгами. Проблем не было, даже не гнили. Так что все это бред что рвется. Шас она не все время их носит а когда хочет.Кстати я моего даже как то не спросила.
Многие мамочи(мои подруги) которые рожали в этом роддоме, прокололи дочкам ушки прямо там и никаких проблем и плохих последствий небыло.Ушки заросли и девочки теперь красотульки. А муж говорит что не даст прокалывать пока доча сама не захочет(((.А я очень хочу ей сережки...
Я когда на маленьких девочек с серьгами в ушах смотрю, не понимаю матерей. Сделали куклу на радость себе.
Сообщение было удалено
Здорово.А что ваш муж на это сказал?
Сообщение было удалено
У вас просто доченьки нет, вот вы и не понимаете.
Совсем чтоли уже?!?
Мне прокалывали, дочери прокалывали, в разные годы, но у обеих было загноение и воспаление на мочках ушей, которое антибиотичной мазью убрали.
Но зачем это причинять грудному ребенку?
Ты себе клитор проколи, если так хочется прокалывать, фашистка такая
Тоня, куда уж мне:)) Хорошо, что у меня в ближайшем окружении мамы дочерей тоже непонимающие, не мучают крох.
Я вобще считаю, что родители неимеют права прокалывать детям уши без желания этих самых детей. Я вобще надеюсь, что когда нибудь это будет запрещено законом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа...опять умному мужику глупая досталась.
У маленьких деток ушки быстро заростают, а прокалывать пистолетом не больно.
Сообщение было удалено
До совершеннолетия, родители решают за детей.Вы разве не знали?
Сообщение было удалено
Вот в этом то вся загвоздка.Не всем детям везет на умных родителей....
Тоня Да ниче не сказал, для него медперсонал авторитет. Раз сделали значит надо ы так я проработала в болнице детской ничего им не возвразила значит чего ему выступать)))) Красивенько кстати было, у нее еше волосики были, я на них заколочку,так вообше сразу принцеска была
Сообщение было удалено
Вы бы ей еще пернаментный макияж забацали прямо с рождения-вобще бы "королева" была. Каждый родитель сходит с ума по своему...
ваш муж прав
вы вообще в курсе какого размера ушки у новорожденных деток??? зачем вам эта глупость???!!!! в ушах очень много нервных окончаний! заденете не дай бог и проблемы начнутся у ребенка! тем более что детки очень часто поднимают ручки наверх когда спят и могут задевать ушки! это вам не кукла и даже не собачка чтоб из нее игрушку делать! это живой человек! у меня тоже дочка и ушки мы прокололи в 3 года когда она захотела и в этом возрасте ей еще можно объяснить что не надо тереть ушки и трогать потому что когда дырки будут заживать они будут чесаться! я бы на месте мужа вас убила бы просто за такое издевательство над ребенком!
Сообщение было удалено
ай тролль)
Мамаша больная на всю голову
Сообщение было удалено
Ваш текст
и на спинной мозг тоже
Сообщение было удалено
Пи.здец! Решают за детей до совершеннолетия! Фиг там! Когда ей будет 13-17 она сама уже вправе что- то решать самой. А что, надо в ее жизнь постоянно лезть с советами типо чем краситься, что носить, какой бумагой подтираться и какой цвет личного дневника лучше выбрать....
Автор дура.
надеюсь что разводка )
можно ещё милую татушку новорожденной сделать на ягодичке )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уверены в наличии?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цветную бабочку. Вот доча будет благодарна, особенно если будет готкой какой-нибудь))
Сообщение было удалено
Я прямо тоже самое хотела написать!!!! Но эта фраза не вписывалась в мой текст))
а я б тоже проколола и у мужа б не спрашивала, зато какая прелесть сережки золотые маленькие у малышки))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, кто такой муж?! Спермодонор и всего делов. Тоже мне, папа там какой-то.
Такая бредовая идея - прокалывать уши грудной ляльке.
Надеюсь это разводка
Сообщение было удалено
Очередная бабодура со своими хотелками. Ребенок ей пох. А муж прав на все 100.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ))
Сообщение было удалено
О! Плюс много!
Сообщение было удалено
Отрежьте ей по пальцу на каждой руке. Это ж так красиво и необычно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прально! Всех их в клетки и пусть сдают на благо общества...
Сообщение было удалено
Да нет у нее ни того, ни другого. Это ж очевидно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечностями двигает. значит есть хотя бы спинной:о)