Мне 18. Меня бросил парень. Точнее, вышло так, что мы вместе. встречались 3,2 года. с 9 класса. Учились в одном классе. Но он начал говорить мне, что я неинтересная, скучная, со мной не о чем поговорить, все обычно, ничего нового, что я бесхарактерная...но с другими людьми я абсолютно нормально общаюсь, есть темы для разговоров всегда.....Парень говорил, что у меня нет мнения своего, хотя в компании я вполне высказываю свою точку зрения. Я его так полюбила, так привязалась...зациклилась даже. Мне очень очень тяжело. Я не могу ни о чем думать..е еще у меня первая сессия через 1,5 месяца...круто....подскажите, что мне делать? как поступать? Я знаю, что надо забить, погрузиться в учебу, отвлечься, завести новые знакомства. Только негде, я не могу эмоционально сейчас...и сердцу не прикажешь...
флирт - переоценка-новые отношения.
займись собой. не даром же говорят, что расставание почти всегда сказывается хорошо на внешнем виде девушки (как бы это страшно не звучало). ну а в целом, по ситуации..- время вылечит. не всё проходит сразу. тем более, тебе всего лишь 18! такая молоденькая)))) самые серьезные отношения и мужчины у тебя впереди) и помни одно, люди начинают жизнь с нуля (после развода, например) и в 45 лет. и умудряются найти того человека, с которым впоследствии строят семью. так что не делай из своего неудачного опыта трагедию.
Зачем убиваться по человеку,которому ты не нужна.Просто продолжай жить,главное не кисни и не жалей себя,со временем всё у тебя будет хорошо.
Бросил - значит, он козлина тупая и плохая. Если бы он тебя не бросил...вспомни пословицу "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты!" На плохих хорошие люди внимания не обращают, значит, если ты хорошая и не общаешься с ним - тебя найдет другой хороший парень, который тебя не бросит, поскольку он хороший. Короче, радуйся, что тебя бросила тупая козлина и не испортила тебя репутацию!
Моя логика весьма туповата и наивна, однако в таком положении тебе лучше искать хоть малейшие неправдоподобные плюсики и повышать себе самооценку!
в самом начале отношкений я очень сильно прогнулась под него, и получилось то, что получилось...я не знаю, смогу ли его забыть...это считай мои первые отношения. серьезные и долгие. До этого было 2 парня по 2 недели, а это не считается...меня пугает все...самооценка равна нулю
Нулю? Ну так вы сами довели его до того, что он считает вас бесхарактерной и т.п. Значит, вы и сами так считаете, а люди чувствуют комплексы. Боритесь с ними с помощью самовнушения, займитесь собой, а потом встретитесь со своим парнем и поговорите. А то просто бросил и всё после 3 лет встреч... уточните у него реальную причину расставания, может быть попросите второй шанс. Поскольку самооценка у вас низкая, гордость помешать не должна... Удачи вам и любви!=)
меня бросил парень!мы встречались 4 года!первые 2 года я его не любила и даже не хотела быть с ним!были другие у меня отношения,он бегал за мной пытался даже покончить самоубийством при мне!я пожалела и мы стали встречаться!а после я влюбилась,уже хотели жить отдельно, думали о семье!после он позвонил и сказал что остыл ко мне!и не хочет продолжать отношения!через день узнаю что он начал встречаться с другой!и мне этого не сказал!я узнала от родственников,я решила не сидеть не страдать пошла с подругами развеяться!и выставила фотки в контакт где мы с парнями ,он увидел и начал звонить ,писать,-что почему это я гуляю?я ему: ты хочешь вернуть отношения?он нет!Что он хочет я незнаю!либо мстит?подскажите?