Гость
Статьи
Урок кошмара

Урок кошмара

Все насчет физкультуры. Ненавижу ее, почему ее не отменят в школах. Но обо всем по порядку.
Дело в том что я толстая при росте 175 см вешу 75кг. Так то я люблю заниматься физ-рой, но только в одиночестве. Каждый день по часу я уделяю этому занятию и кстати похудела, раньше весила 79 кг. Но повторяю, я люблю заниматься спортом в одиночестве, а не на уроке потому, что одноклассники меня там унижают. Так, на обычных уроках ко мне нормально относятся, но когда они видят мои попытки приобщиться к миру спорта, вижу их усмешки. Это невыносимо. Учительница на это не смотрит, а одноклассники унижают и унижают. В последнее время специально стала забывать форму, она ставит мне двойки, а мне все равно, самое главное никто не видит моего позора.
Повторяю. я ничего не имею против занятий физкультурой, сама каждый день занимаюсь, правда одна.
Что вы мне посоветуйте?

Девушка
27 ответов
Последний — Перейти

поговорить с учителем, может можно будет потом нормативы сдавать не посещая занятий

Ирина

автор, вы мне определённо нравитесь. А этот ваш оборот: "..мои попытки приобщиться к миру спорта" - просто очарование :))

А по теме. Действительно надо с учителем поговорить, только наверное лучше вам не одной, а вместе с родителями, это сделать. Так разговор будет воспринят более весомо, а не просто как "капризы" одной из учениц.

Мила

поговорите с родителями, чтобы купили справку, чтобы вообще на спорт не ходить.

а вообще учитесь относится к себе с юмором. ну и что, что смеются, а вы британская королева что-ли, чтобы так заботиться о чувстве собств. достоинства? тоже посмейтесь.

еще и спортом серьезнее можно заняться, чтобы быть в форме.

я тоже всю жизнь была самой неуклюжей на физре.

Лисёна

Автор, если всё реально настолько проблематично, то тут правильно посоветовали - можно подпрячь родителей и всем вместе поговорить с учителем. Возможно, удасться сдать нормативы после уроков, когда одноклассники не будут видеть.

я в 11том классе была на физ-ре два или три раза за весь год)

в конце полугодий пришла и сдала всё что надо.

никто за это из школы не отчислит.

Гость

A меня по физре на осень оставили! Влепил двойку и сказал-будешь ходить все лето! И ведь ходила все лето,с двойкой то не переведут. Мы с физруком друг друга ненавидели просто. И я не толстая, подвижная. Но меня бесили эти нормативы в виде брусьев,козла,метания гранаты. Через козла спокойно прыгала,а вот с брусьев однажды чуть не сорвалась.

В 10,11 классе можно было от некоторых предметов отказаться. Вот я и отказалась от физкультуры и ОБЖ сразу.

Олюня

Я всегда была худенькой или средней, не толстой однозначно. Однако спортом тоже не люблю заниматься в толпе. Ненавижу фитнес. Автор, упите справку от физ-ры.

Олюня

упите = купите

киркоров

а жрать надо было меньше, тогда и одноклассники бы не издевались!

красная помада

да. автор, каак здесь многие говорили, вам надо взять где нибудь справку то физры

трололо

у меня тоже такие проблемы были. Договорилась с преподавателем. Приносила в конце четверти бутылку Мартини- и все решалось.

а в универе было спец Б

флаФФи

сделать справку

Мучача

Вот так в школах и наносят непоправимый урон детской психике. Потом из этих комплексов приходится годами выбираться. Эх, если бы я это в те годы понимала - посылала бы подальше и делала бы так, как для меня комфортнее. Так нет же, маленькая была - учителей слушалась, насилуя свою личность сдавала нормативы и молчала. Блин! Советская философия - делай как все! Кошмар!

Мучача

У нас как-то случай был на физ-ре. Сдавали норматив по прыжкам в длину, дело было на улице. Как раз пришла новая молоденькая только после института учительница. Сдавали только девочки - мальчиков отправили играть в футбол. Был это класс 7-8ой. К учительнице как раз подошли знакомиться старшеклассники, по 17 лет. Она, коза глупая, давай им глазки строить (ей где-то 21 год был). Мы, значит прыгаем, а они все толпой стоят и на нас пялятся, да еще шуточки отпускают и ржут, если у кого-то не получается. Это было ужасно. В итоге мы забастовали, сказали, что при страшеклассниках заниматься не будем. Она смирилась. Но потом мы ее люто ненавидели за то, что вела себя по-хамски и позволяла себе смеяться над ученицами.

Озорная какашка
Мучача

Сообщение было удалено

У нас такая же была. Мы эту гопотелку тоже не особо любили.

коззя

я бы казнила за эти пыточные тупейшие уроки физ-ры! Для тупых предназначена физ-ра, кто либо душой мертв, либо просто тупой.

Гостья...

Справку можно сделать в своей же детской поликлинике, просто нужно поговорить с какой-нибудь старшей мед.сестрой(но делать это от всеобщего внимания...), возможно у твоей мамы есть какие-нибудь знакомые в больнице, а если даже и нет, то в карман купюру сунуть недолго как говорится. Главное, чтобы это не дошло до главного врача, потому что девки в больнице могут всё придумать сами(за ваши денежки, разумеется), а справку потом глав.врачу подписать придётся на основе твоей "болезни", которую тоже можно придумать и вписать в мед.карту. Самое главное, что надо сходить сначала к кардиологу и ортопеду, если они ничего болезненного не найдут, то в бумажке отчёт всё равно напишут, а потом больничную карту с этими отчётами от врачей принести глав.мед.сестре куда надо и они сами там допишут что нужно.

ржунимагу

О да! Тупейший предмет.

Моя ненависть к физре началась в 1 классе, когда конченный физрук по кличке Гусак постоянно коверкал мою фамилию, и все одноклассники ржали как скоты.

В 5 классе был другой физрук, который при прыжке через козла щупал всех за ж.опы - типа помогал, поддерживая в полёте.

С 8 класса тупо прогуливала, даже не заморачиваясь.

А этот кросс 5 кругов вокруг стадиона, бежишь, бок колет, ноги трясутся... А физрук еще и ржет стоит... Типа давай-давай доходяга... Я еще и самая мелкая-щуплая в классе была.

Теперь когда моя дочка пытается прогулять этот урок - я даже не парюсь...))

Согласна с некоторыми постами - поговорить с учителем.

А можно поискать и другой путь:

Я - слабачка, физру люблю, только веду себя плохо, поэтому учитель меня ненавидит. Знаешь, когда я сдаю что-нибудь - например, отжимания - все свистят, говорят "Фуууу!" и жестикулируют как-нибудь. А меня это не трогает, я улыбаюсь и ржу, когда отжимаюсь, а после поставленной мне тройки я еще выкрикиваю, типа "Я - супер, я молодчина", шутя, конечно. И меня это совсем не трогает. Запомни одну простую истину - когда люди видят, что ты смеешься и тебя это не трогает, им не доставляет удовольствия тебя доставать, разве что побыдлячитб в шутку. И если ты не будешь из-за этого комплексовать - то обязательно все получится. А подстраиваться под всяких уродцев и получать плохие оценки - тупо и нелепо. Они же уродцы и не стоют твоей обиды!

И физ-ра, кстати, предназначена не для тупых, а для того, чтобы во взрослой жизни у нас(в частности, хиляков) хватало силенок на то, чтобы поднять пакет с овощами!

Сама ее ненавижу, т.к. из-за нее меня из отличников могут дурнуть, но понимаю. Я предлагаю миру - за физ-ру оценок не ставить(только зачет/незачет).

ржунимагу

Сообщение было удалено

Что значит "конченный физрук"?

чай липтон

Физ -ра что ли?) тоже ее терпеть не могла, у мня всегда были освобождения=)

ржунимагу
Маргоритка Петровна

Сообщение было удалено

А что значит "не стоЮт"?

коззя

я живу в поселке и могу не то чтобы овощи поднять, но и все 20 кг унести! А благодаря так сказать этому тупейшему предмету только комплексы себе заработала и ненависть вообще к спорту. Пусть им занимаются тупые. А умным не до этого.

ржунимагу

Сообщение было удалено

Стоят, извиняюсь! Опечаталась немного! Ну, а так что значит "конченный физрук"?

Точнее, не стоят!

Латексный Зверь
Гость

Сообщение было удалено

?! Вот почему я в своё время об этом не знала, а? Отказалась бы от ОБЖ)))

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: