Со мной учится один парень, он перешел к нам в школу в этом году. Раньше я его часто встречала у нас во дворе и заметила, он часто задерживал на мне взгляд. Подумала тогда, что влюбился и когда увидела первого сентября у себя в классе очень обрадовалась. Он сразу вклинился в мужскую половину класса, стал уважаем всеми одноклассниками. Раньше он ко мне вообще не подходил, а в октябре начали с ним общаться. Он мне очень нравился, но в ноябре после каникул началось страшное. До этого меня в классе все парни уважали, нормально со всеми общалась, но потом...
Этот мальчик начал подстраивать пацанов против меня. Специально он и кто-нибудь из его друзей могут сесть взади меня и открыто обсуждать, какая " я в постели " сколько бы мне дали за час, проведенный вместе (сразу говорю мало) и всякое такое. Обзывают меня...это невыносимо, хотя до этого парня меня никто не трогал. Я сразу поняла, что он подстраивает всех против меня. Меня уже все там по-унижали, девочки говорят не обращать внимания, я и стараюсь игнорировать, но у меня не получается. Приходя со школы я непрерывно плачу, хорошо что родители на работе. Один только лучший друг того парня перестал меня унижать, по секрету даже сказал, что мой обидчик в меня влюблен, но я не верю, я не могу больше так жить.
Как мне его поставить на место.
так был секс?если да вали из школы.
Расскажи девченкам, что он предлагал тебе секс, но когда разделся, то у него оказался совсем маленький член и ты сбежала
Не было никакого секса.
Разве у детей еще каникулы? Что они делают на женских форумах?
игнорируй его, не смотри , не общайся.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот тогда тем более совет 2 самое то!
Сообщение было удалено
Его игнорирование наоборот подзадоривает, я уже заметила. Он еще хлеще начинает меня унижать. Может есть еще какие-нибудь идеи?
Боже...прям мексиканские страсти! Ничего сочинять не стоит, ты выше этого, чтобы унижаться до уровня этого парня! Самое лучшее - это игнор, полный игнор! Поверь, игра в пустую ему точно надоест и всё сойдет на нет! Главное веди себя как раньше, не подавай виду что тебя это ущемляет! Просто будь выше.....и удачи!
Плачешь от проказ БЫДЛА? Ну, да, обидно, когда большая часть мальчиков - стадо баранов...
Игнор, реально, не везде срабатывает. Проверено опытом!
Ну, тут, конечно, надо придумать колкий ответ. Я не знаю характер твоих одноклассников, поэтому ничего предложить не могу.
Помню, был случай, когда один мальчик на меня обзывался заранее изученными тупыми фразами. Я поняла его слабое место и на все обзывки отвечала "в обратную сторону". Допустим, говорит он: "В твой рот наложили, закрыли...и.т.д"(тупо, правда?). Я ему кратко отвечала:
"Это был твой рот"(тоже тупо, знаю) Однако он отвернулся и больше заученными фразами не обзывался!
Мне кажется,что он это делает как раз потому что вы ему сильно нравитесь.А заступиться за вас некому?Может брат старший?Ко мне в школе тоже приставал один(ну мы были совсем маленькими,лет по 10,так мой брат пришёл,припугнул его и всё как рукой сняло).А по сколько вам кстати лет?
Сообщение было удалено
Нам с ним по 15 лет. Правда, за меня некому заступиться, одноклассницы пытаются, но у них не получается, он их не слушает. Старшего брата или друзей ребят из старших классов у меня нет, поэтому незнаю что и делать.
Попробуйте игнор, если не будет срабатывать - совет номер 2. Это уж точно сработает, опустите того пацана ниже плинтуса.
"какая " я в постели " сколько бы мне дали за час, проведенный вместе (сразу говорю мало)"
а вот если бы они оценили в много? ты бы загордилась и простила им все?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хотя бы не так обидно было)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ терпи это. Поговори наедине с классным руководителем. Объясни ситуацию. Дальше пусть классный руководитель с ним разбирается. Это и ее работа тоже.
по мордасам) в пах) щепотью по шее (сложить пальцы все вместе - как крестятся, только все 5 пальцев) по надгрудной впадине, дай в нос, расцарапай рожу, каблуками пройдись по ногам, смотри свысока, на него никак не реагируй, смотри как королевна).
У нас в классе шестом такое же было, так вот Кристинка (моя подруга) просто не выдержала - подошла, взяла рукой за...то место, и так ласково и доходчиво ему все объяснила, пока он испытывал муки ада.
Постарайся стать смелее)