У меня нет месячных . Мне 14 с половиной лет . Мой рост 166.5 см , а вес 45 кг . У мамы месячные начались в 13.5 . Подскажите что делать (((
Мне 14 уже как месяц, М нету,не щнаю что делать,с мамой на эту тему не хочется разговаривать, т.к не знаю как отреагирует
Могу я записаться к гинекологу, но без мамы?
Если да,то как щаписаться?
Ни разу не была, и на мед осмотр не отправили
Я очень хрупкая :( вес 38 рост 158 14 лет нет месячных. Я хочу как бы они пришли но нужен кило так 50 45 а я толстой быть не хочу и не могу никак столько набрать . Вот это беда ?
Мне 14, а мес. все нет, что делать?
Здраствуйте мне 14 у меня тоже нет месячных мой рост 163 мой вес 52кг что делать
Меня в 17 начались, просто вес маленький был. Но не заморачивалась,по генекологам не ходила. В 23 года , когда вышла замуж, сразу забеременнела.Все нормально было. У дочки в 12 начались, рано.
Меня в 17 начались, просто вес маленький был. Но не заморачивалась,по генекологам не ходила. В 23 года , когда вышла замуж, сразу забеременнела.Все нормально было. У дочки в 12 начались, рано.
Можете помочь у меня есть подруга ей 14 и у неё нет месячных но на протяжении 5 лет она мастурбирова это может на что то повлиять ??? однажды я зашла в комнату и увидела ее потом она мне все рассказала....
Сообщение было удалено
А если с мамой не получается поговорить на эту тему?
Сообщение было удалено
Я тоже хожу в кик и рост у меня 163 а вешу я 43 мне 14 и нет месячных тоже.
Сообщение было удалено
мне 14 лет в ноябре будет пятнадцать а месячных еще нет, хотя у меня есть сестра близнец у нее начались они уже давно. Что мне делать?
Сообщение было удалено
Лучше сходи к врачу.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста что мне делать
14 лет рост:165 вес:54
Месячных нет
Выделения идут уже примерно 3 года
У всех одноклассниц уже пошли месячные , а у меня нет я очень комплексную по этому поводу
Потому что если я все правильно поняла если не будет месячных то и не будет детей
У моей сёстры пошли вчера
А у меня нет
Подскажите пожалуйста что мне делать
Если у меня пойдут месячные это будет для меня самый лучший подарок
Подскажите пожалуйста
Небойся потомучто мн 14 и я боялась что со мной что то не так а потом через неделю они начались и волноватся не стоит
Сообщение было удалено
Мне 14 мой рост 154 а вес 42 кг и у меня ещё нет месячных .Я очень переживаю за своё здоровье
Сообщение было удалено
месячных нет а на нижнем белье уже три месяца выделение
У моей мамы начались в 12 а мне уже 14 не начинались и сильно беспокоилась но в один день без каких либо видимо симптомов начались
Привет, вчера ночью на трусах увидела засохшую кровь, мама сказала, что начались месячные. Утром встала, ничего не было. У моей подруги начались в прошлом году, но перед этим, у нее за неделю-две, тоже разом пошла кровь, мне ждать их? Если что, мне 14 лет
Мне 14 а месячных нету что мне делать не знаю помогите
Сообщение было удалено
Это норма. Просто цикл ещё не установился.
Сообщение было удалено
У тех у кого начались и пропали--это ещё не стабилизировался срок.
Сообщение было удалено
Так уйди из этого сайта. Мне допустим нужно кое что было узнать подобное
Будет ли у меня девственность после манструбации? А то скоро к гинекологу.
Сообщение было удалено
Мне 14 лет а вес 39-40 кг это плохо да
Мне скоро тоже будет 14 лет,а груди и месячных нет,рост - 145, вес 35-36, с чем это то связано? Подскажите пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Знаешь у меня щас нет а у младшей сестры сегодня начались я боюсь и я вешу 41.4 мне 14
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Тоже выделения уже пол года такие . Мне 14 а месячных нет
Сообщение было удалено
У подруги начались в 13 но она пила таблетки и У нее через неделю пошли но уже через 3 месяца у нее немного только идут что это ее надо переживать??
Мне 14 лет. Грудь есть, но маленькая, Рост 157, вес 45. Бели идут где-то с 2017года (точно не помню). Волосы есть на лобке, очень много, и подмышками тоже много. Живот не болит. У моей бабушки по маминой линии месячные начались в 14 лет. У моей бабушки по папиной линии тоже в 14 лет. У моей мамы начались в 16 лет. Гемоглобин у меня повышенный 152.Когда у меня начнутся месячные? Может они не начинаются из за того что повышенный гемоглобин?
Сообщение было удалено
Не волнуйся и не комплексуйся. Мне тоже 14, 5 лет,грудь была но маленькая, волоски были но месячных не было. И потом мне стало наплевать и решила подождать до 16 лет, но когда я была в школе у меня появилось странное ощущение как будто бели стали слишком обильные, пошла посмотрела а там... Короче говоря я испугалась и попросила прокладку у подруги, она мне дала и все окей. У меня цикл установился сразу, но у всех по разному. Я тебя понимаю, я не могла говорить об этом с мамой, я смущалась так как ей 53 года, а у сестер начались в 12 лет. Они по любому придут не волнуйся!!!
Сообщение было удалено
А у меня все нормально с ростом и весом?
Волнения, слезы не очень сильно влияют на месячные?
Думаете к лету начнутся?
А у тебя во сколько начались месячные ?
Тебе не болел живот когда они начинались?
Сообщение было удалено
Я сижу за уроками до 11 часов вечера, не влияет это на месячные?
А ты сколько весила когдав они началичь?
Сообщение было удалено
Мне 14 лет и нету месячных я очень переживаю у моих подруг в 13 начались что можно сделать в домашних условиях помоги пж
Мне 14 лет весь 41 еще пришло не месячные какого возросте придет
Сообщение было удалено
Если переживаете сильно, то сходите к гинекологу, но это нормально пока-что. Удачи.
Сообщение было удалено
Я очень боюс
Успокойся, у меня так же все, я занимаюсь спортом, менструация мне вообще не нужна, это же будет только мешать, у моей подруги у мамы пошли в 18, жива, здорова 3 ребёнка
Сообщение было удалено
Ну и как? Есть? Когда появились? ?
У меня такая же проблема
Сообщение было удалено
Как это 45 небостатов вес у меня 36 а чтобы пришли месячные вес должен быть 40 минимум
у меня тоже нет, я обратилась к врачу, меня положат в больницу на обследование. а так, если вес маленький, то это нормально.
А y тебя есть грyдь?
Мне 14, скоро через пол года мне будет 15, этих дней ещё нету, у моей мамы начались в 11, первые половые признаки есть, бели идут с 12 лет, стоит ли мне волноваться?
Мне самой 14 (через месяц 15) и нет месячных. У мамы начались в 13. Рост 165, вес 43
Привет) Мне 14 месячных нет) у меня из влагалища идёт уже 2 день чёрно-коричневая выделения, я сказала маме она сказала скоро месячные, 1 день было очень мало коричневатого цвета, 2 день очень много почти чёрного цвета. я очень волнуюсь) я начиталась то что это плохо) но мама говорит что всё нормально) это к месячным, меня в низу живота немного колит живот) на половых органах и на всём остальном волосы есть давно) грудь 0-1 размер) что то между) вес 50) рост правда давно не измерялась примерно 165) ну когда я лазила по сайтам, я находила только то что это внематочная беременность :DD Но я не думаю то что это так)) я это пишу ночью) у мамы спросить или сказать не могу она спит) я вообще хочу спросить может что то не так и я пойду к геникологу, хотя очень боюсь :DD Если кто сталкивался с этим напишите мне) но блин пока тут ответят я уже родить успею :DD
Уже наверно родила:')