Гость
Статьи
Что мама теперь обо …

Что мама теперь обо мне подумает?

Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …

подружка
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Светка

Ее язык заставляет ольгины соски опять подняться, и огонь, который уже было начал затухать в ней, разгорается с новой силой. С удовольствием она валится на спину, закидывает руки за голову, прикрывает глаза и отдается во власть этого пламени, которое пожирает ее всю.

Ирина Викторовна, осторожно покусывая ольгин живот, продвигается к ее распахнутым бедрам. Ее опытный язык пробегает снаружи по ее срамным губам, а потом резко вонзается между ними, но лишь для того, чтобы на краткое мгновение прикоснуться к набухшему центру наслаждений, а потом исчезнуть, заставляя ее пережить сладкую муку.

Ольга подбрасывает вверх свои бедра, но она не бросается ей навстречу. Краткими прикосновениями языка она распаляет ее все сильнее и сильнее. А потом она перекидывает ногу и ложится на нее сверху, подставив себя ее рту. Ольга обхватывает ее руками и погружает рот в ее пахучие любовные соки. А она зажимает ее клитор между губами, и ее язык начинает кружить по его головке. И в этот момент внезапно, словно взрыв, наступает сладкая фантастическая разрядка. Вот и сбылась мечта.

- Мама, ты - супер !

- Понравилось?

- Не то слово!

- Но только никому!

- Нет вопросов.

Светка

Надеюсь что хоть кому-нибудь понравился мой рассказ.......

Светка

Написала ещё один рассказ,это про Гермиону и Джинни.

Я буду писать от лица Гермионы.

У меня был день рождения.Вот уже два часа дня, гости все должны подойти с минуты на минуту.Вот раздался первый звонок в дверь, это были мои подруги .-Привет, поздравляем тебя

-Спасибо, спасибо

Они поздравили меня и прошли в гостиную, где уже был накрыт стол. Далее, пришло ещё несколько человек, в том числе мой близкий друг Рон.Мы с ним были просто как брат с сестрой, всё друг другу рассказывали, и он знал, что я всё ещё девственница.Немного покраснев, он протянул мне аккуратно оформленную коробочку с бантиком.Это тебе, поздравляю, откроешь потом, когда все уйдут...", - сказал он немного замявшись. "А что тут?", - заинтересованно спросила я. "Да так, просто подарок",- совсем растерявшись добавил он. Я отложила коробочку в сторону и позвала его к столу. Все ели, пили, веселились, но я не могла не о чём думать, кроме той самой заветной коробочке, что принёс Рон.

Когда, все разошлись, а родители уже улеглись спать, я аккуратно развернула обёрточную бумагу и моему взору предстал набор для самоудовлетворения. Там был резиновый член, как мне показалось невероятно большого размера, тюбик со смазкой, и небольшая инструкция по применению. Я сначала опешила до такой степени, что не могла произнести ни звука, но потом меня осенила очень пошлая идея, и я как бы очнувшись, радостно схватила эту коробку, стала бегать с ней по комнате. Тут же набрала номер Рона и сказала ему, что он чудо, что это то что надо. "Я рад, что тебе понравилось",- пробурчал он.

Светка

На следующий день я во что бы то ни стало решила лишиться девственности раз и навсегда. Но сама я не знала как сделать всё правильно, поэтому решила обратиться к моей подруге Джинни.Она уже трахалась во всю, поэтому я знала, к кому обратиться. Я ей позвонила, и долго объясняла что к чему. Но она сначала долго отказывалась, но потом согласилась, и сказала, чтобы я зашла к ней в три, она успеет всё подготовить. Не знаю как я высидела до трёх, но, когда было время я пулей вылетела из дома, и побежала на противоположную улицу, где жила Джинни.(У них были каникулы,поэтому Гермионе пришлось идти к Джинни домой) Позвонив в звонок несколько раз, мне открыли дверь. "Заходи",- сказала Джинни, почти приказным тоном. Я прошла в комнату, где была застелена кровать.

Светка

"Давай раздевайся и ложись на спину",- скомандовала Джинни. Я сняла с себя платье, затем лифчик, и трусики. "Какое у тебя роскошное тело",- воскликнула она. Но я это сама знала, чего только стоила моя грудь. Моими титьками я гордилась: большие, упругие - в общем, просто супер. Тут Джинни просто сорвала себя одежду, заявив при этом, что ей так будет проще со мной обращаться. Она раздвинула мои ноги, так, что лепестки моего" бутончика" слега приоткрылись. Мне очень понравилось то ощущение. Потом она, резко нагнулась и впилась своим ртом прямо мне во влагалище. Я такого не ожидала и даже вскрикнула, столь необычно это всё было. "Расслабься",- успокаивающе сказала Джинни. Я последовала её совету. Она стала своим язычком теребить мой клитор, я раньше пыталась мастурбировать, но такого удовольствия, какое сейчас доставляла мне Джинни, я не ощущала. Я просто изнемогала от блаженства. А эта проказница ещё больше стала меня раззадоривать. Она стала делать своим язычком круговые движения вокруг моего маленького клитора и засовывать свой язык прямо в заветную щель. Я вскоре кончила, так бурно, что даже закричала. Проделав со мной это ещё несколько раз, она засунула мне палец прямо во влагалище и наткнулась на препятствие. "Даа, ты и правда ещё девушка",- сказала она.

Светка

Ну, я думаю ты готова. Где твой резиновый член?

-На столе, простонала я

Джинни схватила член, затем достала тюбик со смазкой, и обильно смазала головку члена, а затем подошла и намазала мои половые губы этой смазкой. Взяв член в руку, она пододвинула его к моему влагалищу, немного надавив на него, и головка легко вошла в меня, но тут же упёрлась в препятствие. "Расслабься и терпи",- сказала Джинни. И с силой надавив на член, просунула его дальше в меня. Моё влагалище поддалось, и он проскользнул в меня полностью. "Ой, мамочки мои, больно!",- вскрикнула я.

Но Джинни не останавливалась и стала вводить член в меня, постоянно поворачивая. При каждом новом толчке, я вскрикивала.

Затем, вынув его из моего растянутого влагалища, осторожно раздвинула мои губки о посмотрела во внутрь.

-Я теперь больше не девушка?

-Теперь точно нет.

Джинни прижала меня к себе и стала успокаивать, потому что мои глаза были полны слёз. Одевшись, я побрела домой, ещё не осознавая, что уже стала женщиной. Это лето я провела незабываемо.

Девочки, вам строчно нужно найти молодого человека. У вас всех явно психические отклонения. После ваших рассказов мне теперь гарри поттера страшно смотреть :D

Подружка

Светка, здорово написано!!!!!!

Подружка

О да, это прекрасное солнечное утро, когда цветы только начинают просыпаться и разбрасывают капельки ранней холодной росы, засевших на тихих ночных бутонах и этот аромат травы... Ах! Гермиона вспоминала каждый миг, проведенный в саду Уизли, особенно сидя в душном кабинете, когда экзамены выматывали, а теплая солнечная погода словно бы издевалась над ней. Во время подготовки к экзамену по истории магии она незаметно для себя склонила голову под бьющими лучами солнца через маленькое окошечко и вдруг снова вспомнила тот сад и большой плоский камень между кругом пушистых деревьев. Там она скидывала одежду по частям и нагая, раскрепощенная купалась в лучах того же обыденного утреннего солнца, которое заставляет петухов поднимать голос, а цветы распускаться... Она чувстовала этот свет, будто впитывая его, ее распущенные волосы касались не только лопаток, но и чуть ниже, а ее рука гладила Гермионины груди, постепенно опускаясь ниже... Она вскидывала голову, ложилась на камень и отчаянно, будто последний раз предавалась яростной мастурбации. Она прикусывала губы, из ее уст все же вырывались крики наслаждения... Мистер Бинс? Гарри? Рон? Откуда?

Подружка

-Мисс Грейнджер! Что вы себе позволяете?!- раздался грубый голос профессора прямо у нее над ухом. Она встрепенулась и поняла, что только что с ее губ сорвался последний вздох наслаждения. На нее смотрели все, Рон и Гарри недоуменно стреляли взглядами. Под взглядами всех присутствующих Гермиона покраснела, потом побелела и пулей унеслась в коридор. Между ног было очень влажно, и экзамен сейчас ее не волновал. ?Как же сильно я опозорилась!- думала она по пути в башню Гриффиндора- Что теперь скажут Рон и Гарри? Хорошо, что до каникул осталось немного. Неделя и я свободна. Не думай о том, что произошло!? Гермиона внушила себе уверенность и подошла к портрету полной Дамы.

-Пароль!- потребовала она.

-Свежесть утра!- с готовностью сообщила Гермиона.

-Пароль сменили час назад. Кстати, ты знаешь это слово!- ехидно отметила Дама- Это то, что ты испытывала сегодня на уроке Бинса!

-Н?н?н?Наслаждение?!- тихо спросила Гермиона

Дама расхохоталась и, отступив в сторону, проблеяла:

-Пароль тот же, глупая моя! Но теперь я всем расскажу, что на самом деле случилось. Новости так быстро разлетаются по школе!- она хохотала и задыхалась от смеха, тряся своими складками платья. Гермиона с ненавистью ударила по портрету и быстрее протиснулась вперед. Оказывается, кто- то прогулял и теперь на нее пялились около 8 человек.

-Хватит пялиться, утырки!- Впервые в жизни она показала фак и важно протопала мимо. Теперь она сказала себе, что спуску никому не даст и будет вести себя так, как захочет!

-Начиная с этого дня, уроды, вы поняли меня?!- заорала она с лестницы так, чтобы было всем слышно и махом перепрыгнула четыре ступеньки.

Подружка

-Как ты думаешь, что случилось с Гермионой?- спросил Гарри у Рона, когда они вышли с нудной подготовки и теперь пытались найти тему разговора. Рон наморщил лоб и выдал:

-Не знаю. Когда она приезжала в последний раз к нам, она постоянно уходила куда- то утром. А потом возвращалась довольная такая. Может тайком читает книгу, которую поняла только она ,вот и лыбится. Хотя спросим у нее напрямую, мы ж друзья.

Парни вошли в общую гостиную, не по привычке пустынную (видать, все пошли наслаждаться погодой на улицу. Гарри и Рон скинули сумки и позвали:

-Гермиона! Эй, ты здесь?

Никто не откликнулся. Парни повернулись к выходу и уже хотели сделать шаг, но их настиг высокий голос Гермионы:

-Нет, мальчики, я не здесь, я тута!

Они обернулись и удивленно выдохнули. Гермиона вышла в очень маленькой джинсовой юбочке и с полоской ткани на груди, а все остальное было открыто. Ее волосы были вразноброс покрашены разными цветами, как у панка, только волосы были не торчащие к потолку ежиком, а почти обычные. Она вышагивала на высоких каблуках в клеточку, ее рука держала сигарету, лицо было намалевано всем сразу: пудра, тональник, помада, тени, туш, румяна? Она медленно спустилась к парням, подошла ближе и погладила их штаны, которые уже вовсю надулись в больших размерах. Она ухмыльнулась, сняла с них заклинанием штаны и обнажила их члены.

-Что ты делаешь?

Подружка

Я делаю профессионально и очень приятно!- заявила она и начала посасывать сразу два конца парней. Она лизала их головки, водила руками по стволам и поигрывала яйцами. Они гладили ее по голове, стягивая полоску ткани с груди и щупали ее груди. Гермиона стонала, она услужливо проводила языком по их членам и в ее рот исторглось раскаленное семя. По грудям заструились дорожки спермы, парни размазали свою сему по ее титечкам и она повернулась к ним задницей. Ее трусики были мокрые, парни выкинули их за спину с юбочкой и обнажили ее полностью. Ее влагалище было узеньким, видна была даже целочка. Парни переглянулись и первый решил порвать Рон. Он подлез под Гермиону, она аккуратно начала садиться на его член. Кровь побежала, но Гермионе было приятно, она пригнулась лицом к Рону, а Гарри пристроил молодца к ее попке. Он медленно входил, а Гермиона постанывала от напряжения двух членов сразу и они втроем начали стремительно двигаться. Они мычали и стонали, визжали и кричали все втроем. Их настигал оргазм, их разгоряченные органы начали ныть в сладкой усталости и вдруг Гарри и Рон одновременно закричали и кончили. Семя смешалось друг с другом и все повалились на ковер. Гермиона все же встала, улыбнулась и, покачивая семенным телом, погладила свои дыры, а затем пошла в душ. Гарри и Рон переглнулись.

-Слушай, если будет ребенок, то от кого?

-От нее! Рожают женщины , Гарри, дибил что ли?

-Да не, я не про то. Он будет мой или твой?

-А хрен его знает. Мы ж потом пойдем на поиски крестражей, ей придется сделать аборт, если она хочет с нами. Теперь понятно, чего она такая довольная была. Дрочила на камне. Мы ее теперь там будем ловить! Пошли ка помоемся, а то ее сок воняет. Видимо, водку пила сегодня.

Друзья оставили остатки кончи на ковре для домовиков и пошли другой дорогой в душ,обсуждая удивительные подробности тела Гермионы.

Да если будет наезжать скажи ей Мамань, а че ты выбираешь, эротику в стиле букв и мыслей или эротику на моем теле с наркошей... Тут она закроется сразу, поняв лучше пусть пишет, чем в падале приносит))))

Подружка

Сообщение было удалено

Да все нормально, мне иногда тоже нравиться читать фанфики или как там их про Северуса Снейпа, а если приставить моно уссаться со смеху)))) Короч пиши свои выдумки сюда sunnyhaha@mail.ru, почитаю с удовольствием))) Ну еще кто нить что нить пишите)))

конфетка

Сообщение было удалено

Хахахаха кул)))

Наташа

Сообщение было удалено

Что верно то верно

Парень (ДенКей)

Ай ты супер! Прям как я в твои годы. Давай займёмся сексом. Переодетые в персонажей твоих любимых книг

Елизавета

я бы на месте Вашей мамы не ругалась, а хвалила! ибо сама такое же проделывала, правда, не с Гарри Поттером, а с Малышом и Карлсоном, а еще с королем Эдуардом Шестым и Гендоном)было дело, эх...

парень

эх наверное ты уже сюда не заходишь...

как дела?

ахахахаххахаххахахахахахха даааааа....рассмешило до слёз))) была у меня аналогичная ситуация в 7 классе (сейчас я в 10-ом).был плный *** как вспомню, аж повеситься хочется. у меня совет: лучше такие вещи держать под замком а в идеале - вообще не писать. Это чистый компромат на тебя. Слава Богу ещё что у меня мама понимающая и вообще про это не вспоминает, но с того дня стала общаться со мной как со взрослой, не стесняется разговаривать при мне на такие темы и т.д и т.п. Короче - унижение перед мамой до гроба...

ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ! Ни в коем случае, как бы вам не хотелось этого сделать - не лезьте в личные вещи подростков. Доверие пропадет в миг. И если уж что-то такое сделали, то извинитесь как-то. Чтобы ребенок понял, что вы просто не смогли сдержаться, а так вам можно доверять.
А теперь АВТОРУ:
Не волнуйся! Сначала спроси, действительно ли она что-то брала. Если брала то зачем. Потом объясни, что тебе это неприятно и ты не хочешь чтобы дальше это продолжалось. Думаю, она тебя поймет. Ну, а дальше, если не хочешь чтобы это хоть кто-то хоть краем глаза увидел - прячь по надежней. А если с мамой всё уладится то так же можешь класть, если тебе так хочется.
Удачи!)))

Лера/ретро/кто там ещё

Привет! Я та самая десятилетняя девочка, теперь мне двадцать три. Я очень хочу связаться с авторами, так как не могу найти их через их сайт с фанфиками и в тг-канале~