Гость
Статьи
Что мама теперь обо …

Что мама теперь обо мне подумает?

Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …

подружка
1 873 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Лера

Я буду писать от лица Джинни

Лера

Гарри с Роном скинулись и купили 4 билета на море у нас было 2 полатки . Как на зло мальчики купили 3 кровати пришлось спать с Гермионой. Ночью Гермиона включила светильник. -Гермиона выключи! -а ты отвернись и заснешь! я не могла уснуть час. Вдруг Гермиона выключила свет. И .... сняла сменя трусы... Я не знала что мне делать мне было приятно . Гермиона раздела и меня и себя . Я затаила дыхание . Она села на меня так чтобы ее клитер был на моем и начала потрахивать . И я заснула.,. Утром пока Гермиона спола я сделала сней что она со мной ночью)))))

Лера

Я не кому не рассказала я пошла в магазин окупила Камосутру. Я взела гермиону за руку . Она использовала палочку имы смогли дышать под водой там мы и смогли выплестнуть точто хотели!! Аааааххххх!!! Аааааааааххххххх!!!

Лера

ЕсЛи что извените не навижу долго писать))))

Тома

Карамель а у тебя чо нюдь есть?

Тома

Мало както))))

Гость

А??????

Рэтро
Jefy

Сообщение было удалено

О напиши как малфой и гарри))))))))

Лера
Jefy

Сообщение было удалено

. Напиши как Молли и Джинни стоя

карамель

Карамель, М@ргош@, ПодружкаХохотушка: "Три члена для маленьких попок"

Первый день учебы на пятом курсе Хогвартса был определенно удачным для троицы.

Так как, кто-то на завтраке подлил в кушанья Малфоя слабительное зелье. После завтрака он хотел потрахаться с Пэнси, но обосрался в самый неподходящий момент.

Трахнуть он ее хотел на последней парте урока зельеварения, так что весь класс сумел, увидел, как Малфой бежит к выходу со спущенными штанами и с коричневой струей из попки. Когда он пробегал около Гермионы, он случайно залил немного *** ей в котел с Блистающим зельем (зелье для блеска волос).

Гермиона очень этому огорчилась, она варила это зелье для своих лобковых волосиков, вечером она хотела удивить Гарри и Рона своей блестящей писичкой. Но она решила рискнуть и все-таки воспользоваться им.

Вечером она намазала свой лобок этим "вкусно" пахнущим зельем...и...

- О, ГОСПОДИ!!!!! - заорала она!

У нее вырос член. Сначала она попробовала сказать членоотрезающее заклинание (ему ее научила МакГонагл, чтобы защищаться от насильников), но оно не сработало. Член не только не отпал, но и вырос еще один, рядышком.

- Что скажут Гарри и Рон!!!!! - не выходило у нее из головы.

В конце концов, она все же набралась смелости и направилась в сторону Ванны Старост, где ее уже ждали возбужденные друзья. Гермиона шла в ванну старост. На ней была короткая юбка, которая еле-еле прикрывала ее члены и майка с огромным вырезом. Лифчика и трусиков девушка не одела. И вдруг из-за поворота вышел Снегг.

карамель

- Мисс Грейнджер, стоять! Куда это вы направляетесь в столь позднее время и в столь неподобающем виде!?- его взгляд скользнул по декольте Гермионы, по ее торчащим сосочкам, по ее стоящим членам... СТОП! ЧЛЕНАМ?! Гермиона засмущалась и попыталась прикрыть рукой своих красных богатырей. Безуспешно. От этой, еле заметной стимуляции ее члены теперь просто стояли колом.

- За мной, мисс Грейнджер! - сквозь зубы прошипел Снегг. Снегг привел ее в свою спальню и сказал: "всегда хотел, чтобы такая девушка, как вы отымела меня сзади".

Смущенная Герми убрала руку от членов и показала полностью возбужденному Снеггу. Снегг быстро снял брюки и встал раком перед ней. А Гермионе было уже все-равно кого е..б.ать. Она взяла баночку вазелина и смазала им черное волосатое очко Cнегга. - Вставь в меня, грязная гиффиндорская шлю.шка!! ВСТАВЬ! - орал Северус в нетерпении повиливая задницей. И Гермиона сделала это!

Сначала она вставила один член ему в попу, а другой хлопал Снегга по пояснице.

- ААААААААААААААААААААА!!! СИЛЬНЕЕЕ!!!! ТРАХАЙ, МЕНЯ, ТРАХАЙ!!! 500 БАЛЛОВ ГРИФФИНДОРУ!!! Потом, когда очко Снегга растянулось, Гермиона вставила ему второй член.

карамель

≈ "ООООООО ААААААААААА ООООООООО БООООЛЬНОООООО" ≈ взвыл Снегг, но Гермиона и не думала замедляться. Внутри у Севы все жгло и болело, казалось, что кишки сейчас вылезут наружу. И вдруг члены начали истончаться, а потом и вовсе изчезлиГермиона в ужасе отпрыгнула от Севы... Члены были ее оружием, ее защитой от мужчин, с ними она была полна феминизма, с ними она не боялась мужчин... но теперь она была беззащитна... И Северус решил воспользоваться этим, но не успел. Когда он поднялся, Гермиона уже сбежала.

Она побежала в ванну для старост, там ее ждали дрочащие друзья. Она села рядом с ними и принялась мастурбировать.

О Снегге она решила забыть раз и навсегда. Но все оказалось не так то просто. Когда Гарри вошел в нее сзади, а Рон спереди в ванную зашел Снегг. Зельевар был совершенно голым и...

-О,ГОСПОДИ!!!!!!!! - закричала в один голос троица.

у него было три члена... "По одному на каждого" ≈ усмехнулся он.

"Вставайте раком, попка к попке, ≈ продолжил он, ≈ вы, мисс Грейнджер, посередине. Вот эта большая кожаная флейта для вас"

Троица обреченно встала в ряд. Но тут из трубы вылетела Плакса Миртл.

-Б.ля, про меня забыли, х.у.евы дрочеры!- взвыла она. Но членов было только три. Тогда Гарри вызвался сам в.ы.е.бать Миртл, пока Снегг елозит в его заду. Была оргия: Гарри- е.б.ари, Рон- у.е.бон, Гермиона- вы.е.бона, Северус-х.у.ериус и Миртл- пи.з.диртл. Но вдруг члены Снегга отвалились и остались в попках троицы.

карамель

- Что же нам теперь делать!? - взвыла троица.

- Что-что. Какать. √ Усмехнувшись, сказал Снегг. Но усмешка быстро сошла с его лица. Он понял, что у него не осталось ни одного члена!!!

Троица какала в баночки, пока из *** мисс Грейнджер не вылез его ствол темно- красного цвета.

Снегг собрал все баночки у несчастной троицы и бережно отнес их к себе в лабораторию. Но у него ничего не вышло. Тогда он понял, что ему нужно узнать у Гермионы, как она достала себе члены.

Гермиона сбивчиво объяснила зельевару об особом ингредиенте,

жидкой поносице Малфоя. Снегг побоялся просить Малфоя и решил добавить в зелье своего жиденького. Но вместо желанного членчика у него выросла большая и красивая женская грудь.

И осталась эта грудь у Севочки на всю жизнь.

И звался он с этого момента не Севочкой, а Севериночкой.

*HAPPY END*

карамель

мы этот рассказ вместе писали)

конфетка

Карамель,отличный рассказ,понравился)я бы и свои рассказы покидала,но стесняюсь)

конфетка

Можно я тут свой рассказ напишу?Просто столько идей насчёт рассказов).Завтро начну писать.

конфетка

В Хогвортсе была ночь.Гермиона зашла в ванную не закрывая за собой дверь.Она стояла и смотрела в зеркало.Гермиона была в коротеньком шёлковом халатике.Она распустила волосы и принелась снимать халат,как вдруг увидела Гарри возле двери.Гарри стоял неподвижно разглядывая Гермиону.Вскоре его внимание обратили соски Гермионы просвечивающиесся сквозь халат.Гарри зашёл в ванную.-Эй! Выйди!-закричала Гермиона,но Гарри её не слушал и приближался всё ближе и ближе.Гарри положил одну руку ей на талию,а другую на грудь.Выйди....-слыдко прошептала Гермиона.Губы Гарри каснулись губ Гермионы и они слелись в страстном поцелуе.Гарри начал снимать халат с Гермионы.Гермиона стояла перед ним совсем голая.У неё было идеальное тело.

конфетка

Гари начал посасывать и нежно прикусывать соски Гермионы.Гермиона села на корточки и начала расстёгивать ширинку Гарри.Кончик языка Гермионы каснулся огромного члена Гарри.Да детка!Глотни его полностью!-завопил Гарри и продвинул голову Гермионы до конца его члена.Гермиона начала сосать член Гарри ещё быстрее.Гарри это безумно нравилось и он начал получать большое удовольствие.Да!Ооооооо!Ещё быстрее-кричал Гарри.Из члена Гарри полилась сперма.Гарри вытащил член из рта Гермионы.Гермиона облизнулась.Они и не заметели,как уже волялись на полу.Гермиона высоко раздвинула ноги.Гарри начал облизывать половые губы Гермионы,язык Гарри каснулся её клитора.Язык Гарри двигался всё быстрее и продвигался всё глубже.Гермиона от этого получила настоящий оргазм.Она начала громка дышать и издавать крики.Гарри начал всовывать свой член в "киску" Гермионы.Гермиона встала на четвереньки.

конфетка

Огромный член Гарри оказался в щелке Гермионы.Гарри начал двигаться ещё быстрее.Гермиона застонала.Быстрее!Сильнее!-кричала она.Гермиона уже не стонала,а сильно и громко кричала.Гарри вытащил член.Из щелки Гермионы полилась сперма.Гарри не мог удержаться,чтобы не попробывать её.Гарри начал облизывать сперму Гермионы.Уже поздно-прошептала Гермиона.Гарри застегнул ширинку и шлёпнул Гермиону по заднице.Гарри ушёл,а Гермиона всё ещё лежала на полу почёсывая свой клитор.Гермиона встала и начала принемать душ.Она намылела себя,но вдруг почуствовала чьи-то руки у себя на сосках.Гарри,это ты?Ты хочешь ещё?-шепнула Гермиона.Но развернувшись она увидела,что это был не Гарри,а Джинни!

Продолжение следует).

карамель

ого! классный рассказ)буду ждать продолжение)

у нас еще есть сайт наших рассказов

xfanf.ucoz.ru/

будем тебя там ждать)

мы там на форуме вместе рассказы пишем)

конфетка

карамель,спасибо.Обязательно зайду на форум).

конфетка

Продолжение.

Джинни?-крикнула Гермиона.Джинни сладко улыбнулась.Я никому не расскажу о вас с Гарри,если...Губы Джинни каснулись губ Гермионы.Гермиона её от-толкнула.Я не такая!-крикнула она.Да ладно!Тебе понравится!-прошептала Джинни под ухом Гермионы.Гермионе ничего не оставалось делать,как повиноваться Джинни.Джинни села на коленки и опустила на пол Гермиону.Гермиона раздвинула ноги.Джинни начала ласкать своим языком клитор Гермионы.Язык Джинни углублялся всё глубже и глубже.Гермиона ели сдерживалась,чтобы не застонать и не показать,что ей это приятно.Джинни начала всовывать два пальца в клитор Гермионы.Вот тут-то Гермиона и не смогла сдержаться.Пальцы Джинни шаловливо почёсывали клитор Гермионы.Гермионе ужасно нравилось происходищее,ей было даже лучше,чем с Гарри!Да!Ещё!СИЛЬНЕЙ!!!!!-кричала Гермиона постановая.Джинни вытащила пальцы из клитора Гермионы.Нет!Не останавливайся!Хочу ещё кричала Гермиона.

конфетка

Гермиона не нашла застёжки на платье Джинни и она разорвала его!Гермиона стянула влажные трусики с Джинни и принялась сосать её соски.Джинни страстно целовала Гермиону в шею.Гермиона достала жёсткую щётку и принелась теребить клитор Джинни.Джинни начала постановать.Гермиона вынула щётку и повернула Джинни попой к себе.Гермиона шлёпнула несколько раз по попке Джинни.Кончик языка Гермионы оказался в щёлке Джинни.Гермиона взяла щётку для зубов и обратную сторону щётки засунула в щёлку Джинни.Гермиона шевелила щёткой слишком быстро и лёгкое постанование Джинни превратилось в настоящий оргазм!Джинни сильно устала и рухнула на ковёр.Гермиона вытащила щётку дав подруге отдохнуть.Сперма Джинни разлилась по полу.Джинни накинула на себя порванное платье выбежала из ванной пообещав молчать.Гермиона заметила забытые трусики Джинни.Гермиона облизнула их и начала слизывать сперму Джинни с пола.Вот такая преключилась ночка в ванной Хогвортса.Конец).

конфетка

У меня в тетради много похожих рассказов есть и даже рисунки к ним). Если хотите,то могу ещё написать.

карамель
конфетка

Сообщение было удалено

пиши)))у тебя хорошо получается!)

Лера

Хахха!! Карамель прикольный рассказ)))))!!! Я досех пор смеюсь))))))

Лера

Девочки вы супер )))!)$$$))))+++++

конфетка

карамель,спасибо)

конфетка

Проснувшись утром Гермиона очень хотела,чтобы кто-нибудь поласкал её клитор.Гермиона накинула на себя платье ничего не надевая под ним.Она вышла из комнаты,чтобы уедениться в туалете и поласкать свой клитор.Но по коридору проходил Северус.Зайди ко мне в кабинет-строго сказал он.Гермионе пришлось отложить уединение.Гермиона зашла в кабинет и принелась ждать Северуса.

Но долго ждать она не могла.Гермиона подняла платье и своими пальцами начала почёсывать свой клитор. Гермиона так увлеклась,что и не заметила,как в кабинете стоял Северус смотрящий на происходящее. Гермиона покраснела и опустила платье. Северус подошёл к Гермионе и страстно поцеловал её в шею. Гермиона хотела дотронуться до его губ,но не успела .Северус снял с неё платье и расстегнул ширинку на своих джинцах. Гермиона была в лёгком не доумении,но ей нравился тот факт,что сейчас она потеряет девственнойсть с профессеональным преподавателем. Северус начал мять груди Гермионы и слегка прикусывая её соски. Гермиона нагнулась к его ширинки и не умело принелась облизывать его член. Северусу нравилось,как неопытная Гермиона сосёт его "дружка". Северус выпил стакан с зельем и у него появились ещё два члена. Северус засунул два члена во влагалище Гермионы и ещё 1 член к неё в задницу. Северус быстро задвигал своими дружками.

конфетка

Гермиона застонала. Северус и не думал останавливаться. Он делал это на протежении 15 минут. Гермиона захотела освободиться от членов Северуса. Северус заметил это и вынул всё члены кончив на спину Гермионы. Они волялись в обьятиях друг друга около 10 минут. Но Гермиона хотела ещё. Она нежно поцеловала Северуса и высоко расставила ноги,дав этим понять,что она не устала и не против продолжения. Северус раздвинул руками половые губы Гермионы и славно зашевелил языком в клиторе Гермионы. Северус хотел вставить свой член,но послышались чьи-то шаги по коридору. Гермиона надела платье,сладко улыбнулась и вышла из кабинета сексуально покачевая бёдрами.

карамель

ого) какой Сева)классно!))

подружка

Классные рассказы))))

Я тВоЯ

вот эта деочка пропала http://x-x.org.ua/admin.php если знаешь её сообщи. и передай это всем вдруг они её видели..

конфетка

подружка,спасибо большое)

конфетка

Я тВоЯ ,а я реально поверила)

подружка

Миссис Уизли проснулась от крика петухов за окном. Пять часов утра. До готовки, уборки и стирки еще можно поспать три часика, но сон не шел. Молли вздохнула и повернулась к мужу: тот еще спал, широко приоткрыв рот. Еще один вздох Молли был печальней прежнего: муж совсем перестал ее удовлетворять. Будто и был импотентом всю жизнь, хотя прежние годы миссис Уизли получала от него удовольствие. Отвернувшись от мужа, Молли подошла к окну и вдохнула свежий воздух июльского утра. Ее возбуждение нарастало и она уже не могла ему противиться. Ее ладонь поползла вниз, открывая мягкие полы халата, ее пальцы побежали по изможденному большому клитору, который в былые времена побывал на языке Артура, он ласкал его теплым языком, принося незабываемые ощущения. Воспоминания обожгли сознание Молли и она изо всех сил нажала на клитор и застонала. Боясь разбудить мужа, она выскользнула в сарай и продолжила яростно водить лладонью по бусинке наслаждения. Ее стоны росли, она откидывала голову и давила клитор пальчиками, в вагине все хлюпало от возбуждения и запах женщины разносился на весь сарай, перебивая запах старых деревьев.

подружка

-ААААЕЕЕЕЕ....АААХХХХХ!- громко вскрикнула Молли и обмякла на кресле, продолжая поглаживать промежность, клитор и половые губы.- Мммм, оооо...

Ее дыхание постепенно сбивалось и глаза закрывались, ей было так хорошо, что хотелось так и уснуть с ладонью на губках. Но тут еле слышно открылась дверь и вошли близнецы... .На миг яркий свет ворвавшегося солнца затемнил их фигуры, но тут дверь захлопнулась и все снова опустилось в мягкий полумрак.

Мама..ты?- завороженно спросил Фред

Мам...Ты слышишь?- подцепил Фред.

Но миссис Уизли не желала открывать глаза, она подумала, что находится во сне и позвала близнецов к себе.

-Идите ко мне, мальчики!- страстно прошептала она и поманила их пальцем. У парней уже торчало колом, они начали поглаживать штаны и приближаться к матери. Один опустился к ее влагалищу, а другой подошел к ее ротику и запустил свой член ей в ротик. Молли с удовольствием посасывала член парня, будто это был самый вкусный чупс в ее жизни, а ее вагина сжималась и разжималась от ласк близнеца. Они все дружно вскрикивали от удовольствия. Фред перестал лизать и запустил член ей в дырочку, а Джордж пристроился к ее попочке. Мигом засунув своих дружков в соблазнительные недра женщины, они задвигались, покрикивая от возбуждения, двигаясь все быстрее и быстрее.

-Мальчики... Да, да, да, да....МММ,... ОООО, АААААААХХХХХ- взвыли все трое и одновременно кончили. Миссис Уизли потрясла головой, но поняла, что не просыпается... Правда дошла до нее страшным ударом и она, вскочив, осмотрела себя и сыновей, которые дрочили на ее кресло.

-Так это был не сон?- воскликнула она и, сгорая от стыда, побежала домой. В ванне она продолжила играть с собой и подумала, что если это и не сон, то это даже лучше. Это был самый лучший оргазм в ее жизни. Самый лучший день.

подружка
Я тВоЯ

Сообщение было удалено

Екарный бабай, я чуть не обдристалась на месте

карамель
подружка

Сообщение было удалено

А чего там???Я боюсь смотреть)

карамель

Подружка, лю твои рассказы!)

карамель

Фред перестал лизать и запустил член ей в дырочку, а Джордж пристроился к ее попочке.

Двойное проникновение, это навереное больно!)))))хахаа))))

Jefy

Карамель, я уже написала рассказ. Сейчас выложу.

Jefy

"Ах, суч.ка! Пока ты побеждаешь!" - воскликнула Джинни, когда они с Гермионой сосчитали имена в своих блокнотах, куда записывали всех, кого соблазнили. "Ну ничего, - подумала Джинни, - у меня еще целых две недели, чтобы обогнать эту стерву!"

Это соревнование было у них с третьего или четвертого курса. Итоги подводились каждые полгода и проигравшая выполняла желание победительницы, которое обычно соответствовало теме "конкурса". Ну и конечно чем крупнее и сложнее "добыча", тем дороже она оценивалась. Например, четверокурсник, который прыгнет в кровать, стоит только поманить пальцем, давал 1 очко, шестикурсник на 3, преподаватель или мелкий чиновник из министерства на 10, а большой чиновник на 15. Еще есть особый список, но о нем позже.

{От лица Джинни}

Мне нужно выиграть. Я подготовила такое желание для Гермионы, что не могу упустить своего шанса. Дороже всех в особом списке стоит Северус Снегг, он даст 100 очков, к тому же Гермиону он отшивал уже 2 раза. Я должна затащить его в постель!

Jefy

Сегодня зельеварение последним

уроком. Это мой шанс, я не упущу его.

Я одену эти белые кружевные стринги,

такой же бюстгалтер, пояс и чулки. На

ноги - туфли на шпильке. Чулки

спрячем под джинсы, а бюстгалтер -

под пиджачок.

Вот и первая пара. Сижу, думаю о том,

как бы соблазнить Северуса. Это будет

моя личная победа. Ведь у него очень

большой член (по словам Миртл),

такого у меня еще не было. Блин, я уже

возбуждена, а еще не придумала, как

соблазнить этого красавчика. Стоп,

КРАСАВЧИКА? Вот не ожидала от себя!

А ведь он весьма неплох.

Мужественный, сильный... Стоп, стоп.

Мне нужен от него только секс. Ничего

больше. Забуду об этом.

Jefy

Гермиона пыталась добиться его

лаской и флиртом, но у нее ничего не

вышло. Тогда попробую другой способ.

Это должно сработать.

За этими мыслями прошло две пары.

Сейчас обед, а потом зельеварение.

Главное, не показывать вида, что я

заинтересована. Никакого флирта. Еще

несколько минут, и Снегг закончит

урок, а я начну действовать.

Вот и все! Пора!

Я нарочито медленно собираю вещи.

Все уже ушли, одна я копаюсь.

Собралась, иду. Теперь как можно

естесственнее. "Ой, больно-то как!" -

вскрикиваю, якобы подвернув ногу. "С

вами все в порядке, мисс Уизли?" -

поднял глаза Северус. Что он, совсем

тупой что-ли? Не догадается, что нужно

помочь мне подняться?

"Вставайте, осторожно, и пойдемте ко

мне в кабинет" - догадался помочь

Снегг.

Jefy

Я прихрамывая отправилась за ним.

Как бы невзначай прикасаюсь к его

ягодице. Как хочется скинуть всю

одежду и отдаться этому жеребцу! Но

пока нельзя. Нужно доиграть роль.

Я сажусь на диван в его кабинете.

"Отвернитесь, пожалуйста, - прошу я. -

Мне нужно снять джинсы и осмотреть

ногу". Он послушно отворачивается.

Несколько секунд и я уже только в

насквозь промокших стрингах.

Интересно, заметит или нет? "Душно." -

говорю я. Северус оборачивается, и в

этот момент я снимаю пиджачок.

Теперь на мне только кружевное белье.

"Профессор, - томно шепчу я, -

подойдите ко мне." Он приблизился, и

я прикоснулась к его животу. Моя рука

поползла вниз, к желанному органу, а

его,обладатель сел на диванчик рядом

со мной. Я ласкаю его член через

брюки и чувствую, как с каждой

секундой твердеет и увеличивается.

Наконец, я выпускаю его дружка из

брюк. Такого великолепия я еще не

видела! Член Северуса толстый

длинный твердый и красный. Я целую

его головку. Как вкусно! Мои руки

массируют яички и ласкают основание

члена, а головку я посасываю своим

нежным ротиком. Северус охнул от

наслаждения и его молочный коктейль

полился мне в горло.

Jefy

Я переворачиваюсь на живот, встаю

коленями на пол. Пальцы Снегга

щекочут мой клитор. Я начинаю

постанывать от удовольствия. Наконец

огромный агрегат профессора коснулся

моих половых губ. Я подалась ему

навстречу. Вот головка уже во мне.

Снегг начинает потихоньку тра.хать

меня. С каждым разом его член

погружается все глубже и глубже. Мое

влагалище сильно растянуто, и это дает

незабываемые ощущуния. Наконец его

яйца коснулись моего клитора. Он

весь во мне! Я начинаю подмахивать

попой, Снегг ускоряется и вот мы уже

тра.хаемся в бешеном темпе. Его руки

мнут мою грудь, теребят соски и меня

это необычайно заводит. Вот

наслаждение накрывает меня с

головой, я кричу, а Снегг вдруг

вытащил своего дружка. приставил его

к моему анусу и начал вводить. Мне

было немного больно от такого

гиганта, но боль быстро сменилась

наслаждением. За этот вечер я

испытала еще несколько оргазмов и

открыла для себя пять новых

умопомрачительных поз. На последок

я поцеловала профессора, оделась и

ушла, но пообещала как-нибудь

заглянуть к нему еще раз.

Перед сном я увидела Гермиону и даже

пожалела ее. Ведь выполнить мое

желание будет очень непросто, а в

победе я не сомневалась. Так оно и

вышло.

Продолжение следует...

карамель

ОГО!!!))))))как классно)) Один молочный коктейль чего стоит)))) Буду ждать продолжение)

Я уже начала писать рассказ, скоро будет)

карамель

написала только начало:

карамель

Маркус Флинт пару секунд назад сказал мне, что, но хочет меня, а уже сейчас эта мерзкая свинья лезет ко мне целоваться.

- Маркус, черт возьми! Прекрати! Я не такой...

- Такой, такой. - Говорит он, слюнявя мне ухо.

Он придавил меня своим телом к стене, так что я не имею ни единой возможности вырваться.

Быть может, я бы так не сопротивлялся, находясь, мы скажем в заброшенном классе. Но вся проблема в том, что это тупая свинья Маркус решил трахнуть меня посреди коридора.

- Прекрати, мать твою. А если кто-нибудь увидит? - почти хныча, спрашиваю я.

- Никто здесь в это время не ходит, да и мне стесняться нечего. - "Успокаивает" он меня.

Рука Флинта переместилась ко мне на пах.

- Нравится, Джорджи? - Спрашивает он, гладя через ткань штанов мой член.

- Да, черт возьми, нравится... - Сдаюсь я.

- Козел! - Доносится до меня с северной стороны коридора голос брата.

Мы с Маркусом так и подпрыгиваем. Фред смотрит на меня глазами полными отвращения и ненависти.

- Два сранных педика.- Говорит он и разворачивается в сторону гостиной Гриффиндора.

- Фред! Подожди! - отталкиваю я от себя Флинта и пытаюсь догнать брата.

- Фред, ты все не так понял...- начинаю оправдываться я, когда наконец, равняюсь с ним.

- Не смей больше никогда ко мне подходить, - сквозь зубы рычит он.

- Но...

- И говорить со мной тоже, а иначе я нахрен зааважу тебя и твоего мерзкого дружка Флинта, ты меня понял?

Он так это сказал, что я невольно ему поверил.

- Понял? - Раздраженно переспрашивает он.

Я чуть заметно кивнул и побежал сам не знаю куда, лишь бы подальше от Фреда.