Я очень много читаю: Денискины рассказы, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, даже все книги из серии Меч Без Имени, Спайдервик, Таня Гроттер.... Все эти книги я перечитывала по нескольку раз, от 2 до 9! …
девульки, привет)))) давненько я не заходила.. пойду почитаю что там у вас за это время написалось))
фи.про Рона у меня что-то не очень получается(((((((((((((хнык хнык хнык хнык((((((((
Сообщение было удалено
ой какая у вас сейчас развратная картинка)
хнык хнык((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а кто вам нравится из мужчин в Гарри Поттере? мне вот Сева и Сиря))))))))))
тупая унылая девка,ну и как тебе наши рассказы?
Сообщение было удалено
я сегодня слегка не в себе))))
Сообщение было удалено
нравятся!!))
я уже давно на них подсела)) у вас так забавно получается писать, с юмором))) я бы так не смогла))
Сообщение было удалено
мне там молодежь больше нравится.. но Сиря хорош, да))))
Привет всем. Карамель, рассказ как всегда на высоте- интересно!))) А я чуть позже выложу свой рассказ.
сегдня на тв3 в 14:00 будет идти Гарри Поттер)))))0
Гермиона и Джинни сидели в Норе, в комнате Джинни. Уже была ночь. Они закрылись на ключ , зажгли свечи и начали секретничать. Гермиона сидела в кресле и вязала, а Джинни собирала воск и лепила что- то необъяснимое. Сначала шли разговоры о том, кто и как опозорился в детстве, кто и где подглядывал за другими людьми и т.д. Огромные тени девушек скакали на стенах и это была приятная обстановка. Когда уже Джинни зажгла новые свечи, а Гермиона вязала новую часть, Джинни вдруг сказала:
-Гермиона....
-А?
-Не пойми меня неправильно, но можно задать тебе вопрос?
-Конечно задавай!
-Ладно- Джинни собралась и выпалила:- А когда у тебя начались месячные?
Гермиона оторвалась от спиц и уставилась на пламя, вспоминая тот день.
-Ну...Это было в тот день, когда я с Крамом танцевала на Святочном балу.- наконец вспомнила Гермиона- У меня они все не начинались, да и я не заморачивалась. Короче иду по ступенькам вся такая важная, потом танцую с Виктором. Когда я подошла к Гарри и Рону (они еще тогда не танцевали, злыдни блин), то почувствовала что- то не то. Побежала в туалет, смотрю- они. Когда зашла в общую комнату, там Рон на меня орал... Короче еле доползла до своей кровати, потом уже привела себя в порядок.- тут Гермиона остановилась и посмотрела на Джинни- а у тебя как?
-Ха, это вообще копец!- Засмеялась девушка- Помнишь меня взяли вместо Гарри в команду Гриффиндор? Так вот: я уже взлетела, лечу такая, ну и почувствовала неудобство. Хорошо что форма Гриффиндора красная- я ж на метлу протекла. Пришлось потом самой последней идти и оттирать свои дары.
Гермиона послушала и решила тоже задать вопрос:
-А у тебя с кем было ЭТО? Ну ты меня понимаешь..
-У меня впервые случилось с Гарри. Еще когда Дамблдор был жив- начала Джинни- ну мы с Гарри решили пойти в Хогсмид, там оппились. Потом пошли пьяные в туалет Плаксы Миртл (все равно там никто не ходит), ну и там в одной кабинке все и произошло. Там еще висели зеркала, вот мы в них глядели... Это было прекрасно. Теперь хочу установить зеркало мне на потолок, чтобы было эротичнее...
-А у меня- начала Гермиона- могло бы быть с Крамом, но я его не подпустила. Это было также в то время, когда с нами был Дамблдор. Я и Рон прятались от этой дуры Лаванды, заперлись в одном кабинете, а там стояла старая кровать, видимо преподы поставили куда подальше. В тот день мы с Роном сидели и смеялись, а потом он подобрался ближе и начал ласкать меня. Короче я сама страшно возбудилась и тут все и случилось, на этой скрипучей кровати.
Девушки переглянулись и снова уткнулись в свои дела. Джинни лепила фигурку, похожую на Гарри и вдруг ее осенило:
-А давай попробуем такой секс, где пары могут наблюдать друг за другом!
Гермиона подумала, что это интересное приключение и согласилась. Они тихонько прошли в комнату Гарри и Рона. Гермиона подошла к Рону и поцеловала. То же самое Джинни проделала с Гарри. Когда парни проснулись, они рассказали им свой план. Ночью парни сами подумывали об этом, только боялись недопонимания. Джинни легла к Гарри, а Гермиона к Рону. В темноте скоро послышались скрипы кроватей и страстные оханья и стоны, плюс чпоканье яичек. Парочки поглядывали друг на друга и запоминали новые позы. Вскоре все кончили и начали переговариваться.
Мисси Уизли проснулась от скрипа. Недоумевая, что там делают Рон и Гарри она поднялась к ним в комнату и открыла дверь. Увидев четверых в одной комнате, миссис Уизли все поняла. Она только сказала:
- Молодые, вы б потише скрипели! Вы нам с Артуром мешаете заним... то есть мешаете спать! Спокойной ночи!- тут она закрыла дверь и пошла в комнату, где ее ждали объятия мужа. А парочки рассмеялись и стали спать.
хихихи мне понравилось))))особенно про месняки))) у тебя теперь традиция в каждом рассказе писать про чпоканье?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Может быть)))))
ой,это я писала,ник забыла поменять
О, ясно))))
подпишусь штоле))
вот вспомнила один стебный рассказ,только он не развратный)
http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=10184
девки, вы странные. почему гарри потер то? почти все герои антисексуальные. а вообще вы хорошо пишите, вроде бред, а все равно прочитала несколько. у вас талант заинтересовывать читателей, возможно когда вы станете старше вы направите свои таланты в нужное русло)
Девушки, пишите еще. Про Миртл было смешно, может про Полумну Лавгуд кто-нибудь напишет? Как её отымели Крэбб и Гойл к примеру?
Сообщение было удалено
мне нравятся антисексуалы))))
Хахах))))
нашла один прикольный рассказ)) переписка с локхартом
Дорогой мистер Локхарт,
Недавно я приобрел Вашу книгу "Прогулки с вурдалаками" и нашел ее весьма увлекательной. Но не могли бы Вы дать мне некоторые разъяснения по поводу инцидента, описанного на странице 96? Я всегда считал, что инкубы, демоны мужского пола, преследуют исключительно женщин; и в то же время я верил, что моя склонность (если позволите быть откровенным) к однополой любви защитит меня от домогательств суккуба. Поскольку Ваше описание было очень немногословным, я не понял, опечатка ли это, или мне действительно следует опасаться подобных существ? Если верно последнее, я был бы благодарен Вам за любые советы или рекомендации, поскольку (как я написал выше) в книге эта тема упоминается вскользь.
С уважением,
С. Снейп
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогой мистер Снейп,
Я очень рад, что Вам понравилась история моих приключений! И Вы наверняка будете счастливы узнать, что этим летом выходит моя новая книга. Это моя автобиография под названием "Я - маг!", не забудьте ее купить!
Что касается Вашего вопроса о встрече с инкубом, Вы должны понимать, что по просьбе издателей мне пришлось умолчать о некоторых подробностях. Видите ли, я имею определенную репутацию среди ведьм, и мои книги пользуются успехом среди читателей всех возрастов. Вряд ли Вы захотите, чтобы ваши маленькие племянницы или племянники узнали о сексуальной магии! Но если Вы докажете, что Вам уже исполнилось 17 лет, я с удовольствием поделюсь с Вами подробностями. А если Вы красивы и одиноки, я могу поделиться и чем-то большим!
Я высылаю Вам свою фотографию с автографом и искренне благодарю Вас за Ваше письмо.
Искренне Ваш,
Гилдерой Локхарт
Дорогой мистер Локхарт,
C нетерпением жду выхода Вашей новой книги. Я благодарен Вам за то, что Вы нашли время ответить на мое письмо, и надеюсь, что Вы выполните свое обещание и опишете в подробностях Вашу встречу с инкубом.
Я далеко не красавец, но я одинок, и мне далеко уже не семнадцать, как Вы можете судить по прилагаемой фотографии. В настоящее время я преподаю зельеделие в очень престижной школе чародейства и волшебства и питаю надежду занять в следующем учебном году должность преподавателя защиты от темных искусств.
Надеюсь на скорый ответ,
С. Снейп
Дорогой С.,
Ах, значит, Вы - мастер зелий! Какие божественные эликсиры Вы способны готовить, сколько ума и точности требуется Вам, чтобы творить чудеса в Вашем котле! Что ж, я и сам прославился своим умением варить могущественное зелье забвения. Одна-единственная капля, лишенная вкуса и запаха, спасла меня от страшной смерти от рук... но я отвлекся.
Вы интересовались моим интимным опытом, который едва не стоил мне жизни. Как Вы знаете, инкубы и суккубы - это демоны-любовники, способные принимать облик, наиболее привлекательный для своей жертвы. Это случилось в одной маленькой венгерской деревушке, когда одно из этих созданий напало на меня во сне, приняв внешность миловидного черноволосого юноши.
Глядя на фотографию, которую Вы так любезно прислали мне, я вижу сходство между его лицом и Вашими благородными чертами. И эта мысль пробуждает во мне желание повторить все прикосновения демона с помощью собственной руки.
А может быть, я представляю себе, что это Вы прикасаетесь к моему телу.
Когда инкуб приблизился ко мне, я подумал, что это сон. И что это был за сон! Но возможно, мне не следует так сразу рассказывать Вам о том, как я предавался любви с демоном, прежде чем изгнать его. Я поведаю Вам свою тайну в обмен на любую из Ваших.
Ласкаете ли Вы себя, глядя на мою фотографию, как и я - глядя на Вашу?
Очарованный Вами,
Гилдерой
И, пожалуйста, обращайтесь ко мне по имени. Когда меня называют мистером Локхартом, я чувствую себя стариком.
Дорогой Гилдерой,
Физическая красота не имеет для меня большого значения, поскольку я ценю в людях ум и талант, но не внешние качества. Именно Ваше письмо вызвало во мне огромный отклик. Если бы я обладал таким же литературным даром, я написал бы больше.
Горю желанием узнать, что же произошло между Вами и инкубом.
Жду ответа,
С. Снейп
Мой дорогой загадочный С.,
Мне было бы приятно узнать, что, читая мое письмо, Вы берете в руку свой возбужденный член, ласкаете его и поглаживаете по всей длине. Он толстый, я уверен в этом... толстый и длинный, и, ох, как бы мне хотелось взять его в рот и доказать Вам, что я умею не только изгонять демонов. Вам бы это понравилось?
Ласкаете ли Вы себя сейчас?
Вы хотите узнать, чем я занимался с инкубом, или что я мог бы сделать с Вами?
Что означает буква "С"?
Весь в предвкушении,
Гилдерой
Дорогой Гилдерой,
Да, черт возьми. Вы правы - во всем.
Искренне Ваш,
Северус
Мой дорогой Северус,
Какое красивое имя! И как оно подходит к суровому лицу, которое глядит на меня сейчас с твоего снимка. Но я представляю, как изменится твое выражение, когда я сниму мантию. Да, я сделаю все для тебя. Как жаль, что ты не можешь видеть того, что видит сейчас твой портрет: мою мускулистую грудь, тонкую талию, твердый член в окружении белокурых от природы волос. О, да, я возбуждаюсь от одной только мысли о тебе, мой Северус. Я прислоняю твою фотографию к стопке книг и отодвигаю кресло от стола, чтобы ты мог меня видеть.
Мое перо сейчас в правой руке, а член в левой. Я очень легко прикасаюсь к нему кончиками пальцев - раздразниваю себя, мечтая о твоих прикосновениях. О, но теперь мне уже этого мало. Я сжимаю свой член, начинаю двигать рукой, и это так божественно приятно, что мой почерк становится почти неразборчивым. Сейчас призову самопишущее перо.
Да, так гораздо лучше. Гораздо - ведь теперь у меня свободны обе руки. Представляешь ли ты, как я поглаживаю себя, притворяясь, будто это твои руки? Или губы. О, да, я бы трахал тебя в рот, держа тебя за волосы, ммм. Я бы кончил в тебя, и ты проглотил бы все, правда? А потом ты развернул бы меня, раздвинул бы мне ноги и вставил бы в меня свои пальцы. Точно так же, как я делаю это сейчас своими собственными пальцами. Я представляю, что они твои. Ах, ах, как хорошо!
А потом ты вошел бы в меня. Ох, какой же у тебя толстый и твердый член! Трахай меня, о, ТРАХАЙ!
Как жаль, мой дорогой Северус, что ты не сфотографировался в полный рост. Мне кажется, твоему портрету понравилось. Надеюсь, тебе тоже.
Весь твой,
Джил
Дорогой Гилдерой,
Вчера вечером я получил Ваше письмо, и оно доставило мне огромное удовольствие. Я надеялся насладиться им еще раз сегодняшним утром, но, по-видимому, Вы наложили на него временные чары, и оно рассыпалось в пыль. Должен признаться, я очень разочарован. Не могли бы Вы написать мне еще одно письмо?
Ваш Северус
Мой обожаемый Сев,
Мне очень жаль, что я не смог оставить тебе этот подарок! Но я не могу допустить, чтобы такое компрометирующее послание попало в руки людей, желающих мне зла. Конечно, в твоих чувствах я не сомневаюсь. Но кто знает, кому оно может попасться на глаза? Моя репутация будет разрушена, мои книги перестанут читать. А теперь я должен относиться к своей репутации еще бережнее, ведь я стану учителем, представляешь? Да, мне дали должность преподавателя защиты от темных искусств в Хогвартсе - самой престижной школе чародейства и волшебства! Но я, конечно же, напишу тебе другое письмо, как только освоюсь на новом месте.
Скучаю по тебе,
Джил
Мистер Локхарт,
Идите на ***.
С уважением,
С. Снейп
Конец
Смешная у них переписочка))))))))))))
Сообщение было удалено
хихи)
есть идеи для новых рассказов?
У меня нет((( блин, хочется писать, да не о чем((
Сообщение было удалено
у меня тоже самое...сегодня хочу все обдумать)
Я тоже))) Буду ночью придумывать рассказики) Хоть что- нибудь, а то уже аж руки чешутся)
Гермиона неуверенно прошла в больничное крыло школы Хогвартс,в её руках находилась толстая и потрепанная папка с надписью "Медицинская карта: Гермиона Грейнджер". Сегодня девушка должна была пройти здесь полный медицинский осмотр,месяц назад она заболела черноволдырьгнойной сыпью от Хагридовских зверюшек,сыпь была очень заразна,поэтому девушку на время поместили в одно из отделений св.Мунго. Пока она лежала в больнице в Хогвартсе прошел плановый медицинский осмотр,те же кто не смог присутствовать на нем,а это была только Гермиона,должны были явится в школьный лазарет и там пройти обследование.
Для этого случая Гермиона выбрала вечернее время суток,так как в столь поздние часы,в лазарете обычно была лишь одна мадам Помфи.
- Мадам Помфи?- за столом сидела сгорбленная фигура и девушка не могла понять кто это.
- Мадам Помфи сегодня отсутствует,мисс Грейнджер. Пока её нет, главный здесь я.
Сгорбленной фигурой оказался Профессор Снейп. Он сидел за столом и что-то писал.
- Ээм...ну тогда я пойду...Мне нужна была Мадам Пом...
- Вы пришли на осмотр,так ведь? Мадам Помфи предупреждала меня об этом,её не будет еще более месяца,так что осмотр придется провести мне. Давайте сюда вашу карту.
Гермиона дрожащей рукой протянула её Снейпу.
- Сядьте пока куда-нибудь.
Гермиона присела на стул напротив стола Снейпа. Ей было не по себе. Она не хотела чтобы её осматривала Снейп. Он тем времен что-то чиркал пером в её медициноской карте,так продолжалось больше двадцати минут. Затем он что-то удовлетворенно хмыкнул себе под нос и поднял глаза на Гермиону.
- Проходите за ширму и раздевайтесь.
От этих слов у Гермионы закружилась голова,она на ватных ногах прошла туда куда он показал,за ширмой оказалась довольно таки большая больничная кушетка.
- Ппполностью раздеваться,сэр?
- А вы как думаете,мисс Грейнджер? Ну конечно же да.
Заплетающимися пальцами Гермиона принялась снимать с себя одежду,она повесила её на стул и осталась стоять совершенно обнаженной.
стоит мне продолжать рассказ?
Привет всем) Карамель, я думаю стоит ,ведь так все хорошо началось)) Я скоро выложу свою историю))) Даже две, сейчас буду печатать с тетради)
За окном Хогвартса была уже темная ночь. Троица дописывала домашнее задание по зельеварению. Часы показывали больше полночи. Камин потрескивал огнем и от этого троим еще больше хотелось уснуть на месте. Наконец уставший и взбешенный Рон отбросил перо в сторону и запустил руки в волосы, шипя:
-Еб ее за ногу! Достало зельеварение! Поганый Северус! Сколько можно писать эту *** и изводить пергамент?!
Гарри последовал его примеру. Сняв очки, он протер их майкой и снова напялил, приговаривая:
-Щас бы потрахаться! Вот уж что снимет сонливость. Ну реально учеба заколебала. Отпердолить бы сейчас...ммм...- тут мечтательный взгляд Гарри уставился на Гермиону- ну вот хотя бы тебя! Знаешь, ты так подросла за лето!
Гермиона оторвалась от учебника и посмотрела на Гарри недоуменным взглядом. В его глазах она прочла то чувство, с которым волк замечает одинокую овцу, заблудшую в лесу.
-Эм...Гарри, брось эти шутки!- занервничала девушка. Но Рон тоже оценивающе окинул ее взглядом и начал приподниматься. Покраснев, Гермиона хотела было снова уткнуться в учебник, но парни вырвали книжонку из ее рук и выкинули за спину. Рон забросли Гермиону на плечо, заколдовав ее движения и голос, и двинулся за Гарри в Большой Зал. Гермиона не могла двигаться, только ее глаза яростно моргали. Отворив высокую дверь Большого Зала, парни с Гермионой на плече вошли внутрь. Высокий потолок сиял звездами, а Луна освещала столики и лавочки факультетов. Пройдя к возвышенному учительскому столу, Рон положил Гермиону в освещаемое небесным светилом место и девушка стала похожа на привидение. Рон вернул Гермионе право голоса. Она тут же яростно начала шептать:
-А если нас застанут? Вы бы хоть о факультете подумали! Если не отпустите- я буду кричать!- хотя на самом деле Гермионе нравилась вся эта ситуация и она уже настроилась на ощущения.
Гарри ухмыльнулся и сказал:
-Не заорешь.Ты же не хочешь, чтобы у нас отняли очки?! А еще- тут он ловко засунул руку к ее щелочке- да ты вся мокрая. Видимо, ты уже сама возбудилась. Сейчас мы вернем тебе движение и посмотрим, на что ты способна!
С этими словами парни расколдовали девушку и нчали подходить к ней ближе, поддрачивая налитые кровью члены. Гермиона начала полизывать то один, то другой, а парни лапали ее грудки и попку. Спустив ей в рот, Гарри лег на стол, а Гермиона села на его член попой, Рон залез на Гермиону сверху, пристроившись к ее вагине. Резко войдя в ее дырочки, троица начала двигаться, лапая друг друга.
-ДА ДА, ГЛУБЖЕ ПАРНИ, ААА, ООО!!!- кричала Гермиона-НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ! ЫЫЫЫ, АХХХХХ!
Со всей силы насадившись на члены Гарри и Рона Гермиона почувствовала, как Семя заливает ее раздолбанные щелочки и обмякла. Рон и Гарри оставили ее на столе отдыхать, а сами уселись рядом. Рон вытащил сигареты и протянул одну Гарри, а другую взял сам. Устремив взгляд на звезды, парни всласть затянулись.
Через несколько недель Гермиона сидела на уроке профессора МакГонагалл и пробовала сдать экзамен. Ее весь день тошнило, и, не в силах сдержать рвотные позывы, Гермиона блюванула прямо под парту. МакГонагалл подошла к девушке и опустилась на другой стул. Опечаленно глядя ей в глаза, Минерва спросила:
-Эх, мисс Грэйнджер, не вы первая, и к сожалению не вы последняя. У вас был незащищенный акт, а после этого задержка? Расскажите мне.
С красным от стыда лицом Гермиона поведала свою историю, умолчав о месте, где все это происходило. Минерва прослушала и сказала:
-Мисс Грэйнджер, будь вы уже на последнем курсе, то конечно бы я посоветовала вам рожать , но вам еще надо учиться. Идите в больничное крыло, вам прервут беременность. Это безболезненно и быстро. Вам просто предстоит выпить каплю сока, добытого из дерева "Плоядо" и все. У меня уже было много учеников, которые доверились мне и рассказали истории. Идите, я все равно поставлю вам пять.
Гермиона потопала в больничное крыло, всхлипывая и вытирая нос рукавом. Объяснив ситуацию мадам Помфри, та всплеснула руками и закудахтала:
-Ну вот еще одна! То сифилис, то беременность, то еще какие- нибудь ИППП. Сначала бы трахаться научились!
Гермиона молча выслушала длинную тираду и приняла снадобье. Все было так, как обещала МакГонагалл: быстро и безболезненно. Только из живота будто бы выпустили воздух.
Вернувшись в Общую комнату, Гермиона не рассказала об этом ни Рону, ни Гарри. Она решила , что это будет только ее тайной.
ооооо,какой рассказ! Поучительный! Браво)))
Спасибо)))
буду сейчас продолжать писать))
ок))))
оууу...а почему в рассказе не упоминаются чпокающие яички????
а я забыла как- то о них)))))))))