Здравствуйте, мне 18 лет, два дня назад лишилась девственности, крови сразу не было только небольшая боль , после же. спустя часа 2 началось кровотечение ну вообще как месячные , сегодня 6 число месячные идут каждый месяц в конце месяца в числах 20х, поэтому это ни как не могут быть месячные я так понимаю , девушки у вас было такое ? успокойте меня , это должно пройти сама собой?? или может что то посоветуете. Спасибо.
Чего гадать? Идите к врачу,если у вас непонятное кровотечение
Сходите к гинекологу, бояться не надо, он вас не съест
к гинекологу!
дело в том что город маленький и сестра гинеколог , вот как??? как??? сказать ей об этом , боюсь. Если пойду в больницу обязательно попаду к ней .
4. тебе уже 18, ты совершеннолетняя, чего бояться то?
а вообще не парься, сейчас же не течет. Когда лишаешься девственности всегда кровит, просто у кого то больше, у кого то меньше. У меня вообще 2 дня кровило, но не много, потом все нормализовалось.
фу.....СПАСИБО , хоть один человек успокоил =)
вот именно , незнаю чего бояться..) простой страх.
у всех конечно по разному. но вот у вас ненормально точно... к врачу.
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте сходла к врачу. что толку от вашего спокойствия через несколько лет, когда обнаружите, что детей не сможете иметь.
ваша сестра - единственный гинеколог? я бы к сестре не пошла. идите к другому.
у меня в первый раз кровь была. Но помылась и всё, ничего больше не кровило.
Два дня это нормально. Если затянется, уж лучше сходить к сестре. Она поймет все, тут нечего стесняться. Тем более ты не маленькая уже)
У меня тоже лило как месячные с прокладкой ходила сутки. сначала только помазало потом через часа 3 как полило
10 при чем тут бесплодие , д-а
10. не пугайте девочку бесплодием. Все у нее нормально. Во время потери девствен ости бывает кровь и это нормально1
Спасибо огромное девочки !!!
Первый половой акт мог вызвать месячные. Можно денек подождать, если не прекратить то ко врачу. Лучше перестраховаться!
Месячные вообще штука непредсказуемая бывает!)) Было такое 2 раза: 5 дней как закончились и через день после перелета на самолета опять пошли))) Так что я теперь отпуск под месячные не подстраиваю.. бесполезно)
Или вот история: был постоянный парень в течении года, потом расстались (секса не стало) и ближайшие месячные только через 2 месяца пошли))
А сексом заниматься не бойся!!! ))) Это оочень приятно.. но, тока с хорошим партнером.. лучше опытным и чувствительным)))!
мне 26 и я боюсь секса! просто отвращение и страх... незнаю..наверное умру девственницей))))))) ну и пофиг)))))))
я думаю,да, это просто вызволо у меня месячные , так как , боль внизу живота такая же и уже продолжается 4 день , это все признаки месячных, у меня сбой один раз был , когда я переволновалась перед экзаменами сильно , и теперь видать тоже самое ..., переволновалась.
сбои нормально после потери девственности
у меня вообще крови не было ни капли)а потом нужно было к врачу сходить(ставили воспаление придатков),так сказали ,что плева растянулась
Странно, у меня такого не было. Иди к врачу в другом городе.