Мне 15 лет, в этом году я поступила в колледж. Там учиться один парень и каждую ночь мне он снится. Вроде бы никаких любовных чувств я к нему не испытываю, но...каждую ночь. Кстати, в последнее время мне снится, что он признается мне в любви. Отношение в реальности ко мне у него неоднозначное, то прекрасно с ним общаемся, то он мне грубит не с того ни с сего, то вообще не замечает, поэтому я не уверена что он меня любит, да и во всякие вещие сны я не верю, но когда я ночью закрываю глаза, у меня стоит его образ. Это уже ненормально, какое то наваждение. В последнее время из--за этого я часто о нем думаю, хотя повторюсь, как человек он мне очень нравится, но не как парень. Но может все таки подсознательно я его люблю или нет!? Что вы думайте по этому поводу и как избавится от этого наваждения?
деточка, ты чет перепутала. здесь мультики не показывают
Разводчики, ну сколько можно уже трепать нервы нормальным женщинам на форуме? Ну, надоело уже про школьную тему! Не смешно уже....:(
Не поняла из за чего весь сыр-бор.
Ну снится,ну и что???Не вижу проблемы
Мне тоже снился парень.Я в общем то и не чувствовала к нему ничего,но ведь снился же.Стоял и звал, не было слов,но я понимала.А через неделю меня позвали не похорон.У нас каникулы тогда были.Я так испугалась.Ведь если бы согласилась пойти с ним, тоже бы умерла.Вот так, и думайте разводка это, или нет...
2,а че вы тогда на тему 16 лет заходите, но и заходите на,,серьезные,, темы