Дело в том, что сколько себя помню, я толстая. Все надо мной потешаются, одноклассники порой просто брезгуют, хотя я не страдаю ожирением. Мне 15 лет и при росте 175 см я вешу 78 кг. Я решила, что с этим пора кончать и решила сесть на диету. Но родители в меня не верят, считают, что быть толстой предназначено мне судьбой и как назло специально к ночи готовят всякие вкусности и едят их, а вкусные запахи идут в мою комнату. Они все стройные, им за фигуру боятся нечего. Друзья тоже так думают, хотя...какие они мне друзья, за спиной всегда ржут. Каждое утро и вечер я выбегаю на пробежку на улицу. Я живу в поселке, поэтому встретится со своими обидчиками мне не составляет никакого труда. Они закрывают своим телом мне ход, ржут и толкают, видите ли ли окабанела и решила похудеть. Вообщем, у всех мое желание и попытки похудеть вызывает только приступ смеха. Надеюсь вы меня поддержите. Кстати, результаты у меня уже есть, неделю назад я весила 80 кг.
рядом ветка,как девушка похудела на 7кг. Я тоже без спорта худела,почти как она,получилось.
За неделю 2 кг? Это плохо. Вернется потом все в большей прогрессии.
если хотите похудеть без вреда для здоровья и навсегда, то худейте 1-2 кг в месяц. Чтоб не сбить все метаболические процессы и имунку.
почему родители стройные в семье, если едите одинаково? Может вам просто нужно еще и меньше есть?
АХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХАА
КАБАН СЮДА ВЛИЛСЯ! УХАХАХАХАХАХХААХАХ
Зачем ты тут с тупыми девками советуешься? Ну жирная зато симпатичная. От природы не попрешь, только зря бегаешь. Пошли лучше вкусностей поедим
Автор, не слушай этих злобных троллей, что тут пытаются тебя осадить! Эти все те же идиоты, что и портят тебе жизнь.
У меня в подростковом возрасте тоже была такая ситуация. Я была не толстой, просто немного выше других, да ещё у меня и кость широкая. Надо мной тоже смеялись, издевались. Я начала носить лифчик раньше других, грудь сформировалась довольно-таки рано. Начались обидные подколки, кидали записки в рюкзак, что я сиськатая толстая ***. Потом подходил 9 класс, старшая школа, я выросла, сильно похудела на 10 кг, стала ещё более женственной, чем была, ребра светиться начали. Все те одноклассники-парни начали приглашать на свидания. Естественно, я считала, что они опять хотят надо мной посмеяться, потому что комплексы уже глубоко засели в моем мозге. Я закончила школу, вес мой был более, чем в норме (прошу заметить, он всегда был в норме!!), у меня сформировалась гитара фигурой, красивая грудь отличной формы и оболденные бедра! Я более, чем довольна собой. За этим всем стоит строгие ограничения с питании, спорт, лечение и наблюдению у эндокринолога и вуаля - вот вам и результат. Начните с малого - смотрите телевизор - лягте и качайте пресс, не ешьте после семи, больше пейте. Знаете, по Вашим параметрам я бы не сказала, что Вы - толстая. У Вас отличное телосложение, скорее всего крупная кость. А я по себе знаю, что у нам надо иметь вес, как по мужским стандартам: рост в см - 100, то есть 75 для Вас вполне нормальный вес. Если Вам самой не легко - начните худеть постепенно, проверьте заодно у эндокринолога состояние Ваших гормонов, может в этом все и дело. Удачи Вам и помните, все будет хорошо!!! Главное - это вера в себя и борьба до конца!
автор, в журнале Шейп в советаx для полныx на тему как поxудеть - соевтуют начать с xодьбы, 3000 шагов в день) бег - не надо, нагрузка на суставы большая, псотепенно шаги увеличиваются, все в быстром темпе, конечно, надо делать. занете, так бодренъко раз-два, раз-два, а не раааз-двааааа:) помните, как солдаты на парадаx шагают? увидите, это на самом деле трудно нетренированному человеку. постепенно вводите всякие упражнения, на сайте Шейпx много разныx пользительныx советов. если у Вас поселок, то найти нормального тренера трудно, но может учитель физкультуры мог бы помочь Вам советами по грамотной работе с гантелями, другими упражнениями на разные части тела?
еще - в день спорта 2 часа до заняти и 2 часа после не естъ ничего, питъ только воду и уменьшить кол-во калорий до ну xоть 1600.
по поводу вкусностей - а Вы иы не бойтесь:) дело не во вкусностяx, а в иx кол-ве, сьеденном Вами) и от обезжиренного иогурта, сьеденного в лошадиныx кол-ваx, можно точно также набрать вес (калории и подлый саxар...). 1-2 пирожка с майсом никакого вреда не приесут, если онио не мутируют в 5-10 в день:)
удачи:)
т.е. шаговый темп содлат на парадаx - это Ваш спортивный темп, так же шагают и люди с этим новомодным сейчас нродик щокингом:)
http://www.shape.ru/
Я при росте 172. Вешу 79.
я НЕ ТОЛСТАЯ ТОЧНО.
Скорее пухленькая.
И никто не потешается, наоборот, делают комплементы, может по тому, что у меня в нужных местах этот вес.
Талия четко выражена. Грудь ╧4
Вобщем аля Кардашьян (только я выше, и ноги длиннее)
Займись спортом.
И Бегай в трех костюмах- 1-Термо белье.
2-ХБ, 3-и воздухо не пропускаемый (синтетика)
Чтобы был парниковый эфект, это и спорт, и сауна одновременно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
жжете:)))))
жжете:)))))
всмысле -жжу..???
Сообщение было удалено
-- сердце можно псоадить да и почки заодно.
Сообщение было удалено
как вот при таком росте и весе можно не быть толстой, как Вы выразились, если у вас первая степень ожирения?!! я в шоке просто от того, насколько себя некоторые люди любят. на себя надо адекватно смотреть, за что-то любить, а что-то корректировать. и кстати, толстые девушки с большой грудью - это все равно, что худые с кубиками - не канает и ужасно противно.
ой, вот ненавижу толстух. которые считают, что весь мир у их ног, что они очаровашки, и трубят об этом на каждом углу
Закройся у себя в комнате и качай пресс,пресидай,бегай на месте и еще куча упражнений которые можно выполнять не выходя из комнаты!
Сообщение было удалено
80 кг при 170 см:))) 4 размер груди:)))) а-ля Кардашьян:)))) Нет, конечно же вы не толствая совсем:))))))) У вас всего-то 15-20 кг лишних, но они совсем незаметны на вас:)))
80 кг при 170 см:))) 4 размер груди:)))) а-ля Кардашьян:)))) Нет, конечно же вы не толствая совсем:))))))) У вас всего-то 15-20 кг лишних, но они совсем незаметны на вас:)))
как вот при таком росте и весе можно не быть толстой, как Вы выразились, если у вас первая степень ожирения?!! я в шоке просто от того, насколько себя некоторые люди любят. на себя надо адекватно смотреть, за что-то любить, а что-то корректировать. и кстати, толстые девушки с большой грудью - это все равно, что худые с кубиками - не канает и ужасно противно.
ой, вот ненавижу толстух. которые считают, что весь мир у их ног, что они очаровашки, и трубят об этом на каждом углу
http://s004.radikal.ru/i207/1111/10/ae08df8ce89e.jpg
Только для вас, ДОБРЫЕ и ТАКТИЧНЫЕ форумчане.
У меня ожирение??? Мне не есть за что себя любить??
Вам не навязать мне комплексов.
В отличии от вас, Я не обливаю грязью людей. ни худых, ни толстых, и ТВЕРДО , убеждена в том, что все проблемы и комплксы у людей, от НЕ ЛЮБВИ В СЕБЕ.
А не полюбишь себя сама, будешь как автор.
А любить себя могут, и ДОЛЖНЫ. и имеют право, не только тощие :-)))
ТЬФУУУУ!!!!! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО ДОРОГАЯ!! я весила 92 кг в 15 ...!! ты себе это представляешь при росте 170 !!!! какая я была ????? так же были насмешки! теперь мне 18 Рост 180 и вес 70. я просто перестала кушать шоколадки , и стала каждый день крутить обруч по 30 минут !! я сама в шоке просто ..!! когда хожу по магазинам....боооооже , мне всё подходит , и теперь кто раньше обзывался только и читаю комментарии к фото "какая красивая , " " ты таааак похудела" "как похудела" !!!! очень приятно так чо дорогая удачи ! всё будет хорошо ! я тоже никогда не была худенькой!
Сообщение было удалено
ненадо на других говорить что они тупые.ок?
Все хорошо будет не переживай)))
А одноклассники и "друзья"дураки,сами не бось двери вкатываются
Автор! Когда вам будет 20 лет вы обязательно похудеете. Сейчас у вас идет процесс созревания ну и т.п. А вот после родов можно уже садиться на диету.