Гость
Статьи
Помогите расшифровать …

Помогите расшифровать сон, пожалуйста.

Это очень странный сон. Мне приснилось, будто я подхожу к железной дороге, вокруг поле желто- зеленое, жухлое, небо в облаках. Я иду рядом с кем- то размытым, не знаю, кто это, но он важен для меня что- ли. Вот я подошла к этому пути, а передо мной яма- рельсы поломаны, шпалы вдребезги. Я стою перед ней и вдруг из ниоткуда появляется какой- то странный человечек, он говорит: "Я восстановлю этот путь для того, чтобы иметь возможность доставать тебя дальше, делать тебе неприятности!" Я так поняла, что этот путь- мой жизненный путь, только вдруг в нем появилась какое- то препятствие. И вот человечек хлопнул в ладоши и рельсы и шпалы вдруг починились сами по себе, будто вовсе не было никакой ямы, короче стали целыми. Человечек бурчал и исчез, а я с кем- то размытым рядом просто переступаю через эту железную дорогу и иду дальше... Что это все значит? Я точно поняла, что эти рельсы- мой жизненный путь, но когда он починился, я просто переступила через него и пошла куда-то... Мне 5 ноября 14, может скоро случится что- то такое, что изменит мою жизнь? помогите пожалуйста...

Небесная
7 ответов
Последний — Перейти
Мачо

обязательно случится. Например, родители отключат тебе интернет, чтобы не писала всякую муть!

избушка на таксячьих ножках

я думаю это привиделся нечистый ну черт-он всегда пакостит.я читала что жизненый путь человека должен быть труден извилист и полон препятствий.только тогда можно попасть в рай.вообщем сходи в храм лучше и спроси совета.

Эллуэвэ

Небесная. Да какая ты нафиг Небесная. Пишешь чуйню, нет уроки учить!

йоу

сижу и удивляюсь, как, как можно писать такую *ерню???

тупые малолетки, сидите дома

и книжки читайте лучше!

Вот такая я

Мне кошмары почти каждый день снятся,так что я в это всё не верю.Если переживаете на счёт сна.Почитайте молитвы,сходи в храм поставь свечку.Как правило сны снятся - просто мозг обрабатывает события и информацию.Так что может просто фильм какой то посмотрели вот вам и приснилось.

Вот такая я
йоу

Сообщение было удалено

Ну зачем человека оскорблять,вам никогда не снились кошмары?Или то что ей мало лет даёт вам право обзывать её?Во всяком случае это не характеризует вас как взрослого и воспитанного человека.

Алиш

ну зачем же вы так грубо?Заняться не чем?

автор,поройся в соннике ;)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема