Здравствуйте.
Мне шестнадцать лет, я встречаюсь с хорошим парнем. Дальше поцелуев и обнимашек мы не заходим, оба девственники.
В последнее время я испытываю очень сильное влечение к нему, еле сдерживаюсь. Посоветуйте что-нибудь, а то мне совсем плохо.
Спасибо.
В вашем случае поможет только секс, страстный, жесткий, безудержный ;))
в голове один секс, вымирает нация то
ну можно погрызть орешки,что еще в такой ситуации посоветовать?
Сообщение было удалено
Ролевые игры?) Белочка и бурундук?))
Сообщение было удалено
ага))
нет,ну просто какой вопрос такой и ответ
Ну смотря сколько вы встречаетесь) Если 3 дня - то скажите парню спасибо, что он вас не разводит на то самое, чего вы так хотите)) А если вы уже 2 года встречаетесь и ни разу, то это уже странно))) Ну и, конечно, вопрос возраста))
А вообще, всё должно быть естественно - тогда и только тогда будет не безобразно. Поэтому, оставайтесь леди и терпеливо ждите, когда он наконец...
А то, что вы оба девственника никакой роли не играет - лишиться невинности это дело не хитрое))
Я не советую вам так рано начинать половую жизнь. Во-первых, потому что может оказаться, что вы не были готовы к этому психологически, можете пожалеть потом сильно. И потом, могут появиться различные проблемы, с которы вы вряд ли справитесь самостоятельно (различные болезни (я не про венерологические даже), воспаления, не говорю уж о беременности). В вашем возрасте петтинга максимум вполне достаточно, наверное, ещё в школе учитесь...
Сообщение было удалено
ну можно погрызть орешки,что еще в такой ситуации посоветовать?
в голове один секс, вымирает нация то
я просто ожидала, что мне посоветуют что-нибудь, чтобы успокоиться. хоть бы отвар какой или...
мы оба довольно старомодны в этом смысле, до свадьбы ограничиваемся обнимашками.
ха-ха, смешно.
готова поспорить с Вами, вовсе не один.
Автор, попробуйте с вашим МЧ оральный секс, ласки руками. Если вам одной нужна разрядка, мастурбация есть.
пусть зайдет через заднюю дверь,а ты останешься девственницей. Только про клизму не забудьте,а то одна писала,что потом весь член в кале будет,и запах кала сильный,т.к. твой парень девственник,то он такого не переживет,это будет психологической травмой...
Сообщение было удалено
выпей атвар из полыни. с перцем. знаешь как успакаивает!!!
Вот вить горе та какое - собалезную вам
оральный пробовала, в попу - пробовала, и мастурбировала, и отвар пила, спасибо Бабке-советчице. а влечение остается! может, что-нибудь еще посоветуете?