мой сын словно маленький ребенок.....он постоянно просит в магазине купить ему куклу винкс........он просто зациклен на этих феях у него вся комната обклеена этими постерами,наклейками.когда мы делали ремонт сын хотел чтобы обои в его комнате были розовые он ревел на весь магазин обоев и пришлось их купить и поклеить.и вообще он странно одевается-он покупает себе розовые рубашки,обтягивающие лосины,,юбки..я всем говорю что мой ребенок любит Шотландию и поэтому носит их.но не все в это верят к сожалению.вот недавно мой ребенок стал закрываться в туалете надолго.и.когда я туда вошла по нужде случайно увидела в шкафчике запрятанные журналы винкс....вот что мне теперь делать?! сын устраивает капризы в магазинах,ревет и воет как маленький.мой муж человек строгий и сына он бьет ремнем но даже ремень не помогает сын даже не плачет когда его бьют а наоборот смеется....и снова продолжается это безумие...я думала он найдет себе нормальную девушку а он встречается с какими то малолетками лет 12-13 лет на много младше его с такими же увлечениями.крик души! что же мне с ним делать?
Что за дрoчеры-разводчики появились на форуме?)))) Давно такой чуши не было0))))
Разводилово, причем дешевое
кхм..прочитала аж голова разболелась %
боюсь представить сколько по идеи сыну лет должно быть в этой истории
Разводчики все проснулись
А у меня у подруги взрослый уже парень,18 лет,учится на первом курсе. Папа у них слинял,когда ребенку еще год был и вообще не помогал,последнее время напрашивается на общение с сыном.. раньше на фиг был не нужен,сейчас отцовские чувства проснулись и больше детей нет. Но помощи тоже нет и сейчас,только нравоучения по поводу воспитания ребенка.. Последний раз подруга была вообще в ауте,сын покуривает и это не есть хорошо,она ему конечно выдает за это пенделей. сама она не курит. Но что сказал папа при очередном звонке.. не то,что сын курит и типа ты виновата,он ей сказал,а ты видела какие дорогие сигареты он курит и ты знаешь сколько они стоят,мог бы курить и подешевле.. финиш.
Познакомь со мной
развод, особенно когда про шотландию автор написала
какой фееричный бред!
Познакомьте сына со мной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
эээээээээээээ не трож моего мужчину
Браво,это гениально
Ржу. Автор, довольна?
вы имели в виду не как маленький ребенок а как девченка!!???
это реклама кукол винкс?..***