Не знаю, что делать. Встречаюсь с парнем месяц. Мне 16 лет, ему 25. Он говорит, что безумно хочет со мной секса. Он требует либо отдаться ему традиционно, либо сделать минет. Но проблема в том, что я не готова. Сама не знаю почему. Традиционного секса боюсь потому что будет больно, а минет делать противно. Ещё я совершенно не чувствую потребности в сексе, чувствую, что мне рано. Так что ограничиваемся пока петтингом, но ему этого мало. Когда я говорю, что не готова, он злится и говорит, что бросит меня, если я не соглашусь с ним на близость. И что делать? Покориться ему и согласиться на секс или расстаться с ним? Я его люблю. Может стоит тогда заняться сексом? Но мне пока страшно это делать. Как бы вы на моем месте поступили?
еба нутая кидай его,он получит что хочет и кинет тебя! Он тебя врятли любит раз требует!
да конечно юновата ты ещё, да и времени мало прошло - месяц, для взрослой девушки нормально, а за молоденькой надо подольше ухаживать, чтобы в постель тянуть. а он конечно хочет, взрослый мужик, к тому же с педофильными замашками, ибо по своему опыту знаю, парни, имеющие успех у ровесниц и девушек постарше, к школьницам не обращаются, а обращаются как раз неудачники. эгоист, к юной девочке пипиську пристраивает и ещё и угрожает, что бросит
фуууу. зачем тебе этот озабоченный козлина? бросай его сама, пока не поздно. найди себе хорошего мальчика 17 лет и гуляйте в месте, ходите в парк, катайтесь на велике, ходите в кино, театр, общественные лекции, музеи, галлереи и уроки танцев. можно даже без мальчика. наслаждайся юностью пока есть возможность. самое лучшее и беззаботное время в жизни! и даже не думай променять это на чей-то член в твоем рту. гони в шею этого засранца, а то будет у тебя вместо свежей юности хламидиоз, постинор, противозачаточные и походы к гинекологу или что-нибудь похуже. не равноценный обмен не так ли. потрахаться еще успеешь. цени молодость, свободу и невинность, потому что это уже не вернешь и расставаться с этим надо со слезами радости на глазах. а не по глупости с 25 летним придурком
Ага, любит он тебя))) Верь ему больше.
Скажи, что вообще ему не дашь, и чтоб он шел на три буквы, или Вы донесете на него в полицию.
Он просто хочет Вам засадить, а потом бросить.
Никогда не понимала педофилов, встречающихся с юными школьницами.
Тут два варианта: ты с ним спишь - он тебя бросает, не спишь - тоже бросает.. У меня в 16лет был парень, секс мне естественно был не нужен, через несколько месяцев он ушел от меня - не выдержал)) обычно нормальные взрослые парни не спят с малолетками. боятся уголовной ответственности. Решать тебе, но потом можешь пожалеть..
Сообщение было удалено
Ваш текст
В любом случае расстанитесь. если секс будет - возможно подольше будете встречаться.
Но сработает разница интересов .
а вообще - возраст согласия - 16 лет.
бросай его сама\не отдавайся ему
любящий человек не будет требовать и угрожать
не будь такой глупой
вообще-то 16 лет - слишком рано для секса. Ты к этому пока не готова, и это нормально. Вообще сексом лучше начать заниматься после 18. Девушка созревает для секса физиологически и психологически в 18-19 лет. А этого парня надо бросать. Кроме секса, ему от тебя ничего не надо. У вас огромная разница в возрасте, и интересов общих никаких нет. И займешься ты с ним сексом ,традиционным или оральным, а потом будешь очень жалеть, а может вообще к мужчинам и сексу почувствуешь отвращение. Так что, мой тебе совет расстаться. с ним Кстати ,а твои родители знают ,что ты встречаешься 25-летним парнем? Лично я бы, если бы узнала ,что моя 16-летняя дочь встречается с парнем старше 20, пресекла бы это на корню.
Автор, раз ты сама не готова, значит рано - независимо от возраста. Раз мысль о минете противна, значит - не делай.
А парень - гнилой, раз угрожает бросить, если ты ему прямо сейчас не дашь. Тем более - после месяца знакомства и при наличии петтинга. Знал же, что ты молоденькая и девственница.
Бывает, что и после брака муж месяц ждет, пока жена страх перед первым разом преодолеет. Готовит потихоньку, петтинг и т.д., но ждет, пока ОНА решится. И это - не в 16. Вот сравни и подумай, как МЧ к тебе относится.
Автор, бросай его на все четыре стороны и забудь вот это-"Я ЕГО ЛЮБЛЮ" и запомни это-ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Он воспользуется тобой и кинет, а потом еще и друзьям хвастаться будет.Не унижай себя, ты еще найдешь парня который реально полюбит тебя и будет уважать.
Сообщение было удалено
По мне минет-это отвратительно.Хоть я уже живу с парнем и секс у нас есть,. в эту субботу замуж выхожу.Мой парень сразу принял факт что-МИНЕТ Я НЕ ДЕЛАЮ и уважает мой выбор.
Ты совершенно права в своих ощущениях - в 16 для девушки на самом деле рано. Не иди на поводу у своего парня, у него 25 - такой возраст, гормоны бушуют. А ты, если пойдешь против своего желания и уступишь ему, сама понимаешь, будешь потом сожалеть, себя корить, винить и ненавидеть, еще и на нем все это срывать.
Я думаю, что если он тебя любит - подождет, тем более что петтинг у вас в отношениях есть. А если вот он будет говорить - или ты мне дашь или я ухожу - значит не любит, не уважает, ему от тебя только секс и нужен.
бросай его
этот урод тебя бросит как только вы переспите. ещё и всем расскажет об этом. Не будь дурой!!!!!!!!
Да, кидай его. Само по себе в 16 не обязательно рано, бывает по-всякому, но если ты так чувствуешь, значит, скорее всего, действительно рано. И очень хорошо, что ты в данном вопросе слушаешься своих ощущений в первую очередь, это лучшее, что можно делать. А парень не особенно тебя уважает, раз такие требования выдвигает, или секс, или каюк. То, что он проявляет - скорее похоть, чем нежность. Так что фтопку его.
у меня в 16 лет был парень-друг 27 лет. у нас с ним не было секса, мы общались несколько месяцев (знаю точно, секс у него был с другими, доступными разными девушками), но со мной он был очень нежным и добрым, а сам по себе такой грубый - и мне это жутко в нем нравилось)) Он так мне и говорил - если ты не хочешь, насильно мне не надо ничего!! потом я сама ЕГО уже захотела,
Так что, Катя, если не хочешь - мой тебе совет - НЕ СПИ С НИМ, встретишь другого чуть позже, и все случится. А то воспоминания жуткие останутся от твоего недалекого молодого человека - не хочет ждать, давит на тебя - посылай его на ***..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни в коем случае не занимайся с этим парнем сексом ,если ты этого не хочешь. Ни обычным, ни оральным. Потом будешь очень жалеть и с мужем не сможешь теми видами секса заниматься, какими с этим заниматься будешь.
Просто я тоже в 16 лет встречалась с 21-летним парнем. он уламывал меня на секс или минет два месяца. А мне в 16 лет вообще все этот не надо было. В конце концов занялась с ним оральным сексом, потом почувствовала себя использованной и с парнем тем рассталась. И теперь у меня табу на оральный секс. С мужем спустя десять лет после той истории не могу заняться оральным сексом.
Так что подожди, пока созреешь. Скорее всего года через два-три сама захочешь секса. А сейчас займешься, будет у тебя на долгие годы к этому делу отвращение.
Что-то, ты фригидная по-моему. Как может в 16 лет не хотеться секса?Я вот с 13 лет с разными пранями трахаюсь и минеты всем делаю. А сейчас мне тоже 16. Так у меня уже 15 половых партнеров было. И еще пяти человекам я просто минет делала. Я всех в дневничок записываю. И то ещё потсоянно мастурбирую, потому что хочется всегда.А тебе в 16 лет не хочется? Тебе =к врачу надо. А вообще попробуй с тем пранем переспать. Уверена- понравиться. Вообще в 16 лет быть девстенницей и даже минета никогда не делать -это позор. У меня половина одноклассниц занимается оральным сексом, а половина традиционным. Всем по 16 лет. Так что тебе лечиться надо
19, трололололо
Причем толстенное. Учите матчасть, не обязательно сразу голой д.упой ежа забивать. Более того, среди умных людей это неэффективно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То, что ты описала в медицине называется нимфоманией, а в простонародье млядством.. Так что к врачу надо тебе, а не автору.
Сообщение было удалено
Пи.здец...твой парень спал с другими, а ты продолжала с ним встречаться.Видимо ты себя на помойке нашла, на самом дне.
ты что! это педофилия если что, потому что тебе ещё нет 18, и когда он тя ну это самое и ты залетишь, он тебя кинет, поверь мне не стоит этого делать, тем более ты сама не хочешь...зачем тебе такой нужен...
Вы не знаете почему вы не хотите секса? Вот это странно...Да потому что в 16 лет это совершенно нормально. Вы же сами говорите - я не готова.Вот от того и не хотите,что не готовы, и в этом нет ничего необычного или страшного. И нет ничего необычного или страшного в том чтобы не делать того,чего вам не хочется и тем более того, что может вам нанести большой вред и даже сломать жизнь. Запомните - если мужчина вас шантажирует чем бы то ни было (в данном случае по схеме "не дашь - брошу"), значит можете забыть о чувствах с его стороны. Он вас банально хочет "дожать", уломать, может вообще поспорил с кем-то,что завалит девственницу. Вы ему ничем не обязаны, вас ничто не может заставить ради него сделать то,от чего вам будет плохо. Лучше расстаться, все равно с таким человеком нормальных отношений не будет,раз он уже вовсю вас пытается под себя подмять в моральном смысле. А представьте себе, если у него есть постоянная девушка его возраста,но при этом он еще и за 16летними волочится,надеясь поиметь пикантное приключение,развести наивную девочку? Такие случаи не редкость.Не ведитесь. И вообще, зачем вам молодые люди настолько старше? Те из них,кто интересуется такими юными девушками, обычно на серьезные отношения не рассчитывают, если не сказать больше...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы посоветовала тебе расстаться с этим парнем. Мне кажется он психически не совсем здоров раз его тянет к молоденьким девочкам. Просто мне тоже 25 лет и я не представляю, для чего стала бы встречаться с 16-летним пацаном. О чем бы я стала с ним говорить? О школе, о стрелялках компьютерных? Моему МЧ 28 и у нас множество общих интересов. А у вас отношения могут быть построены только на сексе, причем не здоровом. Ну, как здоровый 25-летний парень может спать с девчонкой младше его на 9 лет? Которая при этом совершенно не готова и не хочет секса? Нет ,парень явно невысоких моральных устоев
А в тюрьму он не хочет за развращение малолеток?
Как ни печально, но придется согласиться на секс, иначе ты просто потеряешь любовь всей своей жизни.
Все-таки ты должна понимать, он взрослый мальчик и у него есть свои потребности.
Половина постов в этой теме под номером [3353315169], автор, вы любите общаться и спорить сама с собой?
скажи что у тб Вич!! посмотри на его реакцию , убежти только пятки сверкали!! Блин мне 16..но у меня мозг быстрее соображает. Встречаться с 25 летними весело..но у меня всегда разум впереди.. а вобще Егэ на носу.
Чё боятся секса??Я ни понимаю!Легла, расслабилась и получила дозу адреналина!!От секса ещё ни кто не умерал!16 лет это не мало вовсе, само то потом с возрастом будет ещё болнее!Да и вообще какая разница в каком возрасте, было бы желание способ найдётся!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Ха ха!Точно, я тоже заметила!Автор дура!У неё недотрах конкретный!Я долго смеялась!Нафиг она сама себе пишит?!
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Автор, тебе в психушку надо, а не в постель!Интересно зачем ты сама себе пишишь комменты!?Думаешь ни кто не заметит?По номерам посмотри, и сровни!Ржунимагу!!!
Люди, не комментируйте!У нас автор любит сама с собой переписыватся!Приглядитесь к её номерам с права [3353315169] они одинаковые, так тупо она делает!А какие она там темы развивает, я посмеялась от души!Вот что значит: ни ума ни фантазии!
Токим парням нужен телько секс подкатываешь к малолетке (не в обиду тебе) обольщаешь,получаешь всё что хочешь и по быстрому бросаешь. Кстати по статистики любовь бывает очень редко восновном это влюбчивость а она быстро проходит. Подумай что лудьше перижить это или иметь вариант 1. разбитое сердце
вариант 2.какое нибудь винерологическое заболевание
вариант 3. залететь
подумай!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
он от тебя одного хочет.........
я бы на твое месте рассталась с ним потомучно сама была в такой сетуацый они всегда требуют но ты еще найдешь лючше чем и которы пока ты не захочешь не будет требовать
пусть от небе в попку! или лижит
Люди помогите мне что мне делать мне 14 ему 20 лет ... я его люблю ... но он хочет со мной встречаться но говорит что хочет секса а я не могу ему отдаться ... я ещё не готова но и растоваться с ним не хочеться... я его люблю ... но если бы я была бы уверена в нём я бы спокойно ... но так нет
Сообщение было удалено
вот такаеже история по телефону я ему говарю что хочу а потом что я не могу
Конечно нет! Ты что сдурела?!?!? Бросай его и пусть он идет куда подальше! Таких как он много. Брось его, найди себе парня по возрасту 16 и до 19. Поверьте так будет лучше! Не нужно лишать себя девственности из-за него. Еще вырастешь, займешься половым актом. Пока ты молода радуйся что у тебя этого не было!
Сообщение было удалено
это тебе по моему личиться надо,если же ты ведёшь себя как ***,c 13 лет со с кем попало таскаться,мозги то у тебя есть???
конечно же бросай его,нафиг он тебе сдался,будет у тебя еще и секс и парень который будет любить и уважать тебя как девушку которому будет от тебя нечего не надо так что мой тебе совет БРОСАЙ НЕМЕДЛЕННО!!!
Капец девушки,откуда вы такие наивные и чудные беретесь я не знаю?!Может мне тоже найти какую нибудь маленькую девочку для секса.Вы поймите одну вещь,на мой взгляд если девушка ищет или встречается с парнем как у автора,у нее видимо не в порядке с головой,либо хочет казаться взрослой.Блин ищите себя ровесников,или хотя бы на год или два старше.А если по теме,он вас лишь использует и все,не с вы так другую найдет.,так что бегите со всех ног от такого человека,и даже не жалейте об этом.Хорошо что на моей памяти был похожий случай,благо я хотел интима но не говорил об этом открыто,а лишь где то внутри.И хорошо что ничего не было,было бы хуже если это было
Ммм. У меня единственный вопрос: А что думают по этому поводу твои родители?
Сообщение было удалено
Я думаю родители не в курсе,тем более какая девушка будет рассказывать о своих отношениях родителям.
да конечно юновата ты ещё, да и времени мало прошло - месяц, для взрослой девушки нормально, а за молоденькой надо подольше ухаживать, чтобы в постель тянуть. а он конечно хочет, взрослый мужик, к тому же с педофильными замашками, ибо по своему опыту знаю, парни, имеющие успех у ровесниц и девушек постарше, к школьницам не обращаются, а обращаются как раз неудачники. эгоист, к юной девочке пипиську пристраивает и ещё и угрожает, что бросит
Вы сейчас назвали по сути всех парней у которых девушки по младше неудачниками. Но если у вас есть муж(сомневаюсь в этом) он старше в 60% , так вот он неудачник, а если он младше значит ему с вами выгодно вы кошелка с деньгами для него. Удачи!
Лучше брось, а то это не прекратиться