1) Ну может форум, хм, женский, но может у кого мысли найдутся дельные, посоветоваться в реале как бэ не с кем.
2) В общем, сама тема.
Ситуация у меня такая, учусь в колледже на 2ом курсе, и есть у нас в группе два не то, чтобы долбо***, но два пацана вроде бы и достаточно умных (мозги есть), но при этом придурковатых (по поведению).
В общем, учусь я довольно хорошо, почти отличник, из-за чего надо мной иногд подтрунивают, но меня это особо и не задевает, просто хорошо учусь ну и всё.
А вот эти два придурка пытаются издеваться (знают, что я вроде на физкультуре слабые результаты показываю => не врежу им). Сегодня вот сидели на паре, один из них начал в спину скрепкой тыкать (ну детсад, блин), я его мягко послал.
Потом второй со всей дури по уху линейкой дал. Ну я матюгнулся, их стало прикалывать, что я с невозмутимым видом продолжаю сидеть, хотя линейкой шлёпнули несколько раз. Потом у меня терпение подходить к концу стало, пока учитель отошёл в лаборантскую, двинул их парту, один из них на меня начал "наезжать", что типа ухо мне нахрен оторвёт, на что я ответил что "оторвёт - ответит", а он намекнул, что я значит стукану куратору.
В общем, расстались пока нормально, но я понимаю, что если ещё раз стукнут (шутя/нешутя, без разницы), то я просто не сдержусь и:
а) пырну кого-то из них ножом (ножевым боем владею, метаю хорошо)
б) более гуманно прострелю ногу из пневматики (тоже очень хорошо стреляю и есть мощная винтовка).
И угрызений совести при этом не испытаю абсолютно никаких - за уничтожение генетического мусора можно и отсидеть (мысль ужасная для кого-то, но для меня почти нормальная стала).
3) В общем, может кто подскажет, что делать? Переводиться, естественно, никуда не хочу, колледж хороший, но и до поножовщины недалеко.
делай когда они по одному будут, чтобы без свидетелей и лучше нож-его потом в реку скинуть можно и никто ничего не докажет.
Ну поножовщина это конечно сильно. Не надо этого делать. Вам же потом страдать за эту ***. Надо набраться побольше терпения и мстить так чтоб не было следов. Если по уху линейком ударил, подойти и вмачи ему так по башке чтоб мысли больше не было так делать. А поножовщина это уголовка. Зачем тебе это?
мне есть что сказать...напомни если захочеш..http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/511342507216
знают, что я вроде на физкультуре слабые результаты показываю => не врежу им
Единственное что можно посоветовать - идите в спортзал.
Оно Вам надо из-за двух отморозков жизнь гробить?(Это я про ножи и пневматику). Подойдите к ним по одному, пригрозите тем же ножом. Так, чтобы они поняли - ты не шутишь.
Ну и зачем тебе поножовщину устраивать? Я понимаю,обидно,за себя надо постоять...А ты представь последствия..вместо этого будешь протирать штаны не в ВУЗе, а на Зоне...оно тебе надо? Из-за двух деб и лов?
Припугни той же винтовкой раз...смотри,чтобы на камеру не засняли...а то в лучшем случае ролик увидит Ютьюб, а в худшем органы исполнительной власти...
Терпения Тебе!
Сообщение было удалено
вот это вот не надо
это вы методами того же самого "генетического мусора" пользуетесь
давите интеллектом, шутите в отвец (цинично шутите, чтобы задевало их).
Тыкают, дергают не нервничайте - их заколебает к вам лезть, если увидят, что никакой реакции нет, потом сами отстанут.
Задолбели?? - демонстративно во время пары собирайте вещи и пересаживайтесь
лучше остроумием и длинным языком их, если бы отличник, то должны суметь подобрать слова.
Через то, что прошли проходят почти все - просто в разные периоды жизненные. Кого-то в детском саду обижают (как меня, например), но потом отыгрываешься, потому что становишься увереннее и уже никто тебя не дернет, кого-то на работе (как правило таких же как эти ребята), а отыгрываться будут умники вроде вас, потому что выйдя на работу там уже авторитет это не хамство, а нахальство, а знание и умение привлечь к себе внимание как к профессионалу, а у них это сложнее будет получаться
Очень неадекватные идеи предлагаете (про нож и пневматику имею ввиду) - это вообще глупо
Сообщение было удалено
Неадекват пишите Вы!
Подумайте головой хоть немного что пишите"Цинично шутите, чтобы задеть их"...
А то что ответку можно получить раз в 10 сильнее, не подумали? Если он так будет прикалываться,то чего советуем мы ему здесь-могут воплотить в реал уже они...... Просто не надо будить спящую собаку...
Ножом и ружьем значит владееш,а по физре фиговые результаты?)
сложно советовать, конечно, со стороны. но раз пишешь сюда, то боишься своих необдуманных действий сам. морально ты слабоват, и они это чувствуют тоже. а ты себя этим решил оправдать заочно, типа "сами напросятся, а я не стерплю"..но а в тюрьму садиться из-за этого вообще кошмар. ты представь во всех красках сам как там будет? это же ужас, морально давить будут так что сам повесишься на 2 день. короче, всего не напишу тут, но тебе жизненного опыта надо!
побольше с людьми общаться, разными, и конечно друзей завести, мужественных, поддерживать морально друг друга в жизни. ходить на учебу каждый день как на войну, морально готовься. короче как можно быстрее мужай)
Ну "пойти и припугнуть" - бестолку, всё равно мозгов не хватит поверить, что угроза будет приведена в действие.
То, что поножовщина - это уголовка и соответствующие последствия - сам прекрасно понимаю, но просто могу не сдержаться (и как минимум покалечить тем, что под руку попадётся - шилом, канцелярским ножом, чем-то стеклянным и т.д.).
В плане качалки у меня всё нормально но во-первых, я этим не люблю бравировать, а во-вторых, физкультура у нас подразумевает лёгкую атлетику.
Вот и думаю - надо на место их поставить, но не покалечить. И тут мешает их озабоченность выкладыванием всяких "угарных" роликов в интернет, потому что попытаешься им нормально (без рукоприкладства) объяснить, они это в интернет выложат и будут потом ржать "как ботан вы***вается".
А так, чтобы ничего не выложили - сломаю им чего-нибудь.
Сообщение было удалено
А я тоже с 12 лет мастер нунчаков и у меня черный пояс по шести видам восточных единоборств и еще у меня дома гранатомет лежит, а с виду я такая милая безобидная девочка в серых сапожках
Короче - тскажи им так "Шли бы вы отсюда петушня!", если что нить вякнут - скжи - "Петушки закукорекали". Они же по двое ходят? - стопудов - один другого драит в зад или наоборот или поочереди.
Сообщение было удалено
Не порите чушь, в драке это не помлжет, пусть идет в рукопашку
У мне раньше точно такая же проблема была - а решил ее я так - поймал одного из них на улице, по лицу бить не стал - а сбил с ног и давай его душить пока лицо синим не стало - отпустил. Так тот потом ни слова не пикнул против меня.
А лучше скажи так - "Ты на пенек сел? Косарь отдать должен! А ху ли так мало?"
искренне сочувствую, была такая же ерунда с девушками из моего класса :(
пересядьте в другой угол аудитории, объясните ситуацию преподавателям.
советую так же спортом заняться - молодым людям полезно
Лучше используй молоток. Это не отягчающее обстоятельство.
А если серьезно, ты не пробовал научиться лица разбивать руками? Когда ты сам будешь знать, что в случае чего сломаешь придурков, они и сами это будут понимать) А с говном на них идти сразу...это ж херота какая-то
Сообщение было удалено
Правильно, Мила! Так и надо. Стучать преподу самое оно, я считаю! А еще убегать от проблем на другой конец аудитории - ваще самый сок.
Вы пишете ,что эти ребята достаточно умные, а ведут себя ка *** .Только с вами так ведут? Может быть дело в вас ?Есть такие батаны с хорошей памятью, сами не понимают ,что зубрят, хотят все первыми сдать, списывать не дают ,короче выскачки Это свойственно больше девочкам А ваши обидчики может быть умнее вас ,но лентяи .Вот их и бесит ваше поведение .Надо жить дружно , помогать друг другу.