Гость
Статьи
моя дочь - пацанка.

моя дочь - пацанка.

Недавно моя 16-тилетняя дочь пошла в парикмахерскую и постриглась под мальчика. Просто так. На все расспросы, мол, почему и зачем отвечает хамством, "не лезьте ко мне, это моя жизнь". она выкинула из …

Марина
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

И у моей дочери такие же признаки. Куда бежать

Гость

-_-

Фредди мишутка

Оставьте дочь в покое мамаша

Гость
Гость

А не *** ли она? Срочно найдите ей парня и закройте их вместе в комнате. С появлением в её жизни мужчины всё наладится. Честное пионерское)

Вам бы к психотерапевту

Мой сын- ***. Это проблема важнее

Луна

Она имеет право одеваться как хочет не маленькая уже. Фигли лезть туда куда не надо лезть

Луна
reebok

Ваш текст

Врят ли.....Тут другой случай,девушка не хочет иметь грудей

Ну и понятно. Зачем они нужны кроме того что бы когда нибудь покормить ими ребёнка. Так кто это жир

Сеня

Как вариант - ей просто не нравится свое тело(то что она бинтует грудь особенно показывает это)
Скорее всего она просто пытается влиться в роль мальчика, из-за каких-либо личных переживаний. Можно попытаться поговорить с ней и, если все не очень хорошо, сходить к психологу(в этом сейчас ничего сверхестественного нет). Самое главное смотреть на ситуацию под другим углом: не "Моя дочь перестала носить красивую женственную одежду, но я хочу что бы она была нежной и элегантной" а "у моей дочери резко поменялась какая-нибудь черта поведение, возможно что-то случилось, надо помочь ей, поддержать"

И кстати, мешковатая одежда сейчас в моде :Р

Гость

Переходный возраст

Гость

Я думаю она помнила кем хочет быть, если она хочет быть маленькой то нужно обратиться к специалисту по этой теме. Даже если все она решает быть мальчиклм то нужно это принять, ведь если её не будут принимать, понимать были такие случаи когда дети от этого умерли или принимали то что не следует.

Гость

Не все люди хотят делить себя на мужское и женское. В наше время это понятие довольно размыто. Но это ни есть плохо. Почему бы вам с дочерью спокойно не поговорить? Да возможно разговор ничего не изменит, но вот отношение между вами улучшиться точно. Научитесь понимать друг друга.

Гость
reebok

"натягивать бинтом " ужас.Скоро у вас будет сын,а не дочь

У меня единичка сама рада что перетягивать не надо! 😁

Гость
мимо прохожу

волосы и тряпки это фигня - волосы отрастут, стиль поменяется. А если не отрастут и не поменяется тоже не критично, будет стриженная и пацанистая, это иногда нисколько не мешает быть красивой, любимой и счастливой. А вот перетягивание груди уже смахивает на желание отказаться от своего пола, не желание быть женщиной.. и это вредно для груди в конце концов... вам надо аккуратненько (без воплей нажима и взрослого высокомерия) выяснить что случилось с ребенком? конечно может оказаться какая-то подростковая *** типа смены компании или желание понравиться кому-то кто любит такой стиль.. но это может быть и что-то похуже - недовольство своей внешностью (типа я и так уродина и так, так смысл париться? буду какая есть) или изнасилование или м.б. она поняла что она ***, например... так что срочно запихивайте желание иметь дочь-красотку в одно место и меняйте его на желание иметь здоровую и счастливую дочку и выясняйте что происходит.. вы дали ей денег на обновы но не пошли с ней на шоппинг, у вас всегда так было или раньше вы с ней всё покупали? может просто раньше вы покупали вещи на свой вкус, а ей они не нравились, но она боялась возражать а теперь она почувствовала свободу и просто купила то что ей нравится?

Я перетягиваю у меня единица честно сказать с сиськами реально не удобно не знаю зачем они вообще ещё и месяков нет а это шикарно 😍

клоун

слушайте, все нормально с вашей дочерью (если не считать психическое состояние, хоть оно и отражается на внешнем виде). 21 век на дворе, дайте людям носить то, что им самим и нравится. мне самой 15 лет, я ее очень хорошо понимаю, мне тоже хочется носить мешковатую одежду, коротко подстричься и все такое. то, что вы хотите сделать из нее принцессу, которая вечно будет ходить в платье/юбке, с длинными волосами - это лишь ваша проблема. дайте ребёнку жизни. что касается груди, то думаю хорошо было бы поговорить с ней, т.к. это может повлиять на ее здоровье, но как я понимаю по ответам дочери, вы с ней не гладите. тогда идите к психологу. да, дорого, но на здоровье не экономят, особенно на детском. скорее все, все что вы перечисляете вызвано вами (точнее вашими запретами и хотелками).

клоун
Albina_seksova

Мой сын- ***. Это проблема важнее

не обесценивайте чужие проблемы. то, что ваш сын любит свой же пол - не проблема. если вы не хотите это принимать, означает, что вы не были готовы заводить детей.

Гость

У меня такая же.только ей 14. Я забила. Жалею, что родила и потратила на нее много времени. Возила на кружки: танцы, вокал, музыкалка, рисование. Лучше бы собой занималась. Все бестолку. В 14 лет она может только сидеть в телефоне, играть в компьютерные игры, делать домашку с ГДЗ, знаний нет, одна лень. Свинья еще так. И я задолбалась орать, что в комнате и в голове ее срач. Ленивая тупая нахалка. Мыться не заставишь. И мне жалко только себя. Столько лет потратила на дочь. Лучше бы собой занималась. И вообще не рожала. Сейчас жду, когда закончит школу. И пусть валит, куда хочет.

Гость
посмотри направо

а чего хочет дочь?

неудивительно, если ей "крышу сорвало" от такой диктатуры.

Это ужас "я хочу ,, я тоже много что хочу

Арбэхэс Амиконьянни Сусу

Судя по последнему предложению, вы её достали.

Гость

Не мешайте ей жить

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: