Сабж. Замечала не раз. Хотя, казалось бы, такое чувство менее опасно для девочки-подростка, кумир-певец или артист недоступен, а значит, не заразит венерой и не сделает ребенка, и вообще никак не причинит боль, а мальчики-ровесники бывают жестоки. Но родители больше волнуются за дочек, влюбленных в знаменитостей. Даже в одной семье, допустим, две дочки, старшая нашла себе Ромео в лице одноклассника, младшая влюбилась в Хабенского или Рыбака - 9 из 10, что больше попадет младшей. Почему так?
потому что лучше получить реальный опыт с венерой, чем жить в мечтах со звездой
А вы не понимаете? Любовь к однокласснику - норма, а фанатизм - признак больших проблем с психикой
Сообщение было удалено
Лучше чтобы девочка в любом возрасте была мудрой, и выбирала себе достойный объект для любви и создания семьи:)
Как много морально больных людей...(((
2, да вы что? Я 3 года фанатела, с 12 до 15, и выросла нормальным человеком. Замужем счастливо уже 7 лет. А когда фанатела, родители били и дома запирали, чтоб не ездила к нему под окна. Зато сестре моей разрешали с мальчиком гулять, пока не узнали о сделанном ею аборте.
да ладно, у всех бывает)) я тоже в 11 лет тащилась от децла и завешивала плакатами всю комнату)))) потом, естественно, прошло..
никто меня за это увлечение не ругал..
Потому что у родителей комплексы. Они сами так же фанатели от кого-то, и им попадало за это.
У меня наоборот было, к фанатским закидонам родители всегда нормально относились, в отличие от мальчиков из плоти и крови)))
Я вообще фанатик по жизни. Моя мать терпела моего первого кумира. Потом второго. Но когда моим кумиром стал человек женского пола, и однажды я принесла ей фото, чтоб показать, какая Она красивая, тут такооое началось)
у меня такого не было никогда.у меня одно время все стены в комнате(20 кв.м)были увешаны плакатами с любимыми артистами так,что не было ни одного свободного сантиметра и никто не возмущался)))ну еще может и из-за того,что у меня не было патологической любви к кому-то из знаменитостей.мне кажется,родители начинают из-за этого волноваться,когда это выходит за рамки.(ну например,на столе за завтраком перед тобой фото киркорова))),ты думаешь только о нем и всю ночь плачешь из-за того,что на концерте он не посмотрел в твою сторону)а к ваське из 10а относятся спокойно,потому что поругались-разбежались и пофиг.
Это может затянуться и перерасти в большие проблемы.
Знаю девушку, которая фанатеет уже больше 10 лет. Ей сейчас 22, а она до сих пор живет в мечтах. Естественно, нормальной личной жизни нет, потому что ей нужен только ОН.
Это грустно и мне ее очень жаль...
Фанатская любовь не всегда так безобидно. Если мне хватало несколько плакатов повесить,купить пару дисков и почитать статью о кумирах в каком нибудь журнале,ТО другие тратят немалые деньги на концерты,по пятам своего кумира преследуют,некоторые с ума сходят и себе судьбы портят. Что,скажете нет таких? Есть же люди,которые полностью себя отдают кумиру и вообще немного неадекватны в своей любви. Или допустим втемяшит какая нибудь девочка,что именно она должна стать женой или любовницей своего кумира. Это же клиника. У такой и личной жизни то своей не будет из за этого. Так что всякого в мире хватает. Вон Леннона вроде его поклонник убил. Вот вам и фанатская любовь,вошел в историю)
Сообщение было удалено
Ваш текст Правильно делают.
Потому что это типичные дебильные стереотипы, которые придумали какие-нибудь древние бабульки. Ничего ненормального в этом нет, имхо.
Странные родители, у моей дочки тоже есть плакаты, и у всех её друзей такие же, это вполне нормально.
Сообщение было удалено
Хорошо если это ограничивается только плакатами)
Ваш текст
Вобще не понимаю почему за первую любовь должно "попадать".
Сообщение было удалено
От любви иногда последствия не хорошие). Хорошо если все безобидно,а если крышу снесет?
Ваш текст
Девочка из моей школы, году этак в 1996-98, повесилась из-за любви к Майклу Джексону. Оставила записочку,где пожелала чтоб на надгробии написали "Я люблю тебя,Майкл".Очень красивая девчонка была,и парень у нее был,и адекватная вроде..Но дома все было Майклом ушлепано.
Сообщение было удалено
Значит это была настоящая любовь.
У меня родители спокойно относились к моей привязанности к звездам, никогда не возмущались, и сестре 10 лет назад тоже - давали ей деньги на концерты. А вот о любви к обычным людям я им не говорила ) так что не знаю как бы отреагировали (хотя опять же к мол.человеку сестры отнеслись положительно).
Ну не знаю, не знаю, я в 14-15 лет была влюблена в Сергея Жукова из Руки вверх, мама на это нормально реагировала. Ну как нормально - воспринимала это как подростковый бзик, не препятствовала. Хотя я прямо-таки фанатела от него, только он у меня в мыслях был, все разговоры только о Сереге)) А в 16 лет я влюбилась в "реального" мальчика, а так как мальчик на меня 0 внимания я начала за ним бегать и навязываться. Вот тогда мама проводила со мной воспитательные беседы, что за мужиками бегать нельзя.
Что самое интересное, через год с небольшим мы с тем парнем начали встречаться:)
А я знаю женщитну, которая была влюблена в ...Наполеона. Всю жизнь она о нем мечтала, собирала факты его биографии, на работе часто о нем рассказывала. Своей семьи у нее нет, мужчин тоже никогда не было. Ей уже 64 года.
22, значит ей с вымышленной любовью жить легче:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я ее понимаю... У меня в классе можно сказать все одноклассники его недолюбливают, а бывает и похуже... Майкл не делал ничего плохого. Он помогал всему миру, у него есть собственный благотворительный фонд Heal The World Fondation. Его кумирами были великие звезды, такие как Элизабет Тейлор, Чарли Чаплин... Так что фанаты Майкла Джексона уж не такие и страшные, как фанаты ранеток, например))))) Но если его кто-то обидет или скажет что-то не то - они сделают все что-бы защитить его и восторжествовала правда!!! =)