Моей дочке 2 года. На редкость некрасивая девочка: нос жутко широкий, маленькие глазки, ресниц почти нет, редкие волосы, ноги кривоватые, сутулится все время. Она на меня похожа, да и бывший муж …
Почитала и ахнула - значит, судя по посту, вы ее все-таки гнобите..А почему ее холить и лелеять нельзя ?? Она же не виновата, что похожа внешне на своих горе-родителей, которые считают, что если ребенок не красив, так значит не заслуживает любви и ласки ??
Сообщение было удалено
+100000000
абсолютно с вами согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нос можно делать с 16 лет, мне так профессор пластической хирургии сказал и сделал.
Автор, то, что тут написали про любовь к ребенку - верно, про это и добавить нечего.
И про танцы - очень в тему. У меня была одноклассница, которая с детства занималась танцами, в подростковом возрасте даже на чемпионатах всяких выступала. Так вот, на лицо она была очень невзрачна и даже некрасива.
Но, из-за фигуры, которую вырабатывают себе все танцовщицы, из-за хореографической осанки и походки за ней парни бегали просто табунами. На лицо никто и внимания не обращал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас такая тоже была, но. Я видела только, что над такими с "уверенностью" просто все за спиной смеются.
Так что лучше просто в адеквате воспитывать.
Сообщение было удалено
+ 10000
Сообщение было удалено
Ваш текст воспитывать феминисткой
верный способ отдать дочь в спорт или в музыкальную школу. а потом в какую-нибудь школу с английским уклоном. так она будет чувствовать себя особенной
кстати я тоже родилась страшненькой с кривыми ногами из за этого мама отдала в балет. а сейчас я работаю моделью, несколько раз заграницей работала. мама говорит кто бы знал что модель вырастит))
Ужас а не мать...
В таком возросте даже и не понятно каким носит будет дальше,дети меняются ведь по сто раз до лет 20 наверное
Вот у меня тоже был нос широкий,а в итоге теперь маленький да еще и маленько курносит и даже ничего очень даже подходит к моей моське,а вот глаза у меня в детстве были большие ,а ща какие зауженные миндалевидные чтоли стали...
А насчет ног на велосипеде надо постоянно катать ее и при этом пусть сама педали крутит педали очень помогает...У моего малыша Х-обрзные ноги ,хоть он мальчик но хотелось бы чтобы и у него ноги были прямыми ,врачи посоветывали крутить педали
Сообщение было удалено
Да. Лучше в адеквате воспитывать. Как только достичь этого адеквата максимально гуманными методами?
Сообщение было удалено
Как всех детей воспитывают. Не развивать комплексов, но и чувства превосходства тоже. И не говорить девочке "у тебя кривые ноги, выбирай штаны, скрывающие это", а говорить "вот такие штаны тебе идут, ты в них красивая"
Это две большие разницы: пытаться улучшить внешность и воспитывать.
кошмар! для кого для кого , а уж для мамы мы всегда должны оставаться самыми самыми красивыми , умными , единственными - это аксиома, то, что дает сил в будущем справиться с любыми невзгодами, даже когда весь мир против! мамаша, одумайтесь! я вообще в шоке, как можно"постоянно гнобить" ребенка в 2 года и делать выводы о характере и внешности!? дети меняются до неузнаваемости в процессе роста, заниматься надо ребенком, а не *** всякую писать!
Сообщение было удалено
Жесть!!!Мамаша называется(((Как так можно про своего ребёнка говорить)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот именно. Свой ребёнок, какой бы он ни был всегда самый раскрасивый))
ЕСЛИ ДО ПЯТИ ЛЕТ РЕБЁНКУ ВНУШИТЬ ЧТО ОНА КОРОЛЕВА, ТО ПОСЛЕ ПЯТИ ОНА ВНУШИТ ЭТО ВСЕМУ МИРУ (С) а поддержка мамы обязательным образом должна быть и без сомнений!!!
Ведь главное не то как выглядишь, а главное воспитать САМОУВЕРЕННОЙ и САМОДОСТАТОЧНОЙ!!!
2 года? Не смешите... В 2 года все уродами выглядят, плачут и капризничают....
Любовь, тепло и уверенность в себе- вот что обязана мать дать ребенку. Красивый он или не красивый, он такой каким ТЫ его родила и он не должен быть тобой загнобленый за твои же гены. Девочка имеет право на счастье! И только мать может заложить этот фундамент
вы что совсем нет не красивых детей! убила бы таких мамаш которые считают своих дочек уродками! внешност с возростом меняется!
какая нормальная мать может говорить что ее дочь НЕКРАСИВАЯ.ДЛЯ КАЖДАЙ МАТЕРИ ЕЕ ДОЧЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!НЕ СМОТРЯ НА НЕДОСТАТКИ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК УНИКАЛЕН
Вопрос на засыпку - какого *** ты рожала будучи сама страшной и со страшилище мужиком?
Стерилизовать таких надо. Страшно от того, что творят, причем осознанно.
Вышла замуж, чтобы родить пока не поздно и не остаться одинокой. Пошла за того, кто согласился - в этом вы правы, выбора не было. Мозгов и образования у меня вполне достаточно.
Нет, ничего у тебя нет. Ни внешности ни мозгов
Дипломы свои выкинь. Тебе ума они не дали.
Был бы хоть капля мозга не рожала бы, не совершала бы преступление.
Только обеспечить приданым с такими детьми, без вариантов. Но это если объективно урод, в 2 то года ещё ничего не понятно. А вообще да, надо думать башкой, а не одним местом, когда сама страшная и ещё размножается, это преступление конечно!
Пороть почаще девочку, особенно за враньё, непослушание и оценки. И будет не ребёнок, а золото.
Я конечно извиняюсь но меня сейчас прорвало просто
Какое вы имеете право своей дочери что портить ?!!!!
Если на вас в детстве отыгрывались и издевались , то тем самым вы покащываете какая вы походая с вашими родитялями
От того что волосы станут короче ничего не изменится
К примеру
Моя подруга , она почти всю школу ходила лысая , ее родители брили до 16 лет под станок
Просто что бы на 18 лет у нее были красивые густые волосы
Меня не трогали потому что у меня ролители в адеквате
И никогда мне никто не головорил что я не красивая в детстве
Хотя в детстве у меня было огромное родимое пятно
Еу если вы считаете что бритье помогает
То сами побрейтесь и убедитесь
У меня у самой волосы жидкие , я начала правильно питаться , ухаживать и благо ори длинные и здоровые
Так еще и густыми стали
Массаж почему не делаете мне до 3-4 лет делали зато сейчас я гибкая очень
И сами вступите на место дочери
Вы маленький беззащитный человек
Которого гнобят и обзывают , так еще и уродуют
И ладно если бы это другие , и вы пытались это исправить
Но нет это делают родные люди , которые только гнобят и ни чем не помогают
А зачем вы рожали , если вы расчитываете что она будеье не красивой и будет только вощле вас крутится , когла вы старушкой станете
И как она будет учится , работать
А искренне надеюсь что ваша дочь не будет потом никого гнобить , так де как это делаете вы
А вы и представить себе не модете , что таким способом воспитания в лудшем случае она вас отпрвит в дом престарелых , а в худшем то еал вами так де будет издеваться , ведь когла человек старый чащк всего у него есть горб , все суставы болят
Она с вами смодет сделать все чтт захочет , хоть тоде под 0 побрить и смеяттся по типу ты страшилише и так далее
По этому вощврашайтесь в 21 век и перестовайте так воспитывать оно вам аукнется
Я ничего против данной личности не имею , а имею против всех людей которые воспитывают своих детей так , это не нормально
Я извиняюсь , меня прорвавало я спешила там ошибки