Сегодня подстриглась.Мне очень нравиться моя стрижка)Я сфоткалась и поставила фотографию на аватарку вконтакте.Сначало народ писал чот мне идёт и т.д. но потом некоторые люди стали писать что мне причёска не идёт, это не красиво и в душе уже просыпается такое чувство..что уже самой не нравиться, и стыдно в школу придти..
Глупости, автор, нельзя всем нравиться, а некоторые вобще пишут гадости чтобы вас задеть.Если вам нравиться-то даже не сомневайтесь и смело идите в школу.
сколько людей-столько и мнений.
Небоясь прдти в школу,с улыбкой).Скажут им не нравиться в глаз дайте,чтоб своё мнение выше вашего не ставили)
Самое главное ,что вам эта стирижка нравиться))
Всем в жизни не понравишься...
Я тоже коротко постриглась.))) Мне очень понравилось, я не жалею.))) Я боялась идти в школу, думала что будут смеяться, прикалываться. В школе особо друзей нет. Я просто была уверена в себе, улыбалась, смеялась. Мне никто ничего не сказал, никто не смеялся на счет прически.))) Не обращай внимания, главное что тебе нравится! Чувствуй себя спокойно и уверенно.))) Тогда никто над тобой смеяться не будет.))) А то что тебе написали вконтакте - тебе просто позавидовали. Те люди наверно просто сами хотят коротко постричься - это очень красиво и удобно! Но им просто не хватает смелости и решимости. Или им нельзя открывать свое лицо. Не волнуйся!:)
лена ты случайно не училась в минске?
К 6. Нууу, я бы не сказала что стрижка - удобно. Волосы у всех разные все же. Вот я когда сделала себе стрижку, ужаснулась - как же мне не идет!! Точнее, мило смотрится, но очень старит и при моих-то густых волосах гораздо красивее и удобнее длинные толстые косички. У меня волосы пушистые, укладывать их - одно мучение, а потом еще и заботиться, чтобы дыбом не встали... Да еще и лысенькой себя чувствовала. Из знакомых никто не смеялся, просто согласились со мной: неплохо, но с длинными лучше. Я никогда больше не решусь коротко подстричься, я не могу без мягких теплых волос по всей спине.
та наплюй может и на фото ужас а так класс просто ты не фотоггиеничная!