мне мой парень предлагает заняться сексом....а я боюсь...т.к. я девственница)))) стоит ди соглашаться???
Конечно. Если тебе есть 18)
если хочешь сама _ тогда да ,если только он ,тогда кулачок предложи ему.
Это зависит от того сколько времени вы встречаетесь и каков ваш и его возраст. Только основываясь на этом можно давать какой то совет. Ну и естественно зависит от того хотите вы сами секса с ним или нет.
Как можно об этом спрашивать на форуме? Если готова морально и физически, если сама его хочешь, если тебе не 15 лет, то вперёд!
Если есть предположения, что парню только этого от тебя и надо, если ты сама еще не созрела и не хочешь секса, то лучше не надо. А то потом пожалеешь...
Так предложи ему анальный ))
Оральный - это не всегда приятно девушке (да и "для избранных" это удовольствие), а вот в попку - оргазм как от вагинального почти, но плева остаётся невредима и нет риска забеременеть (хотя защиту от зппп никто не отменял).
Смазочки побольше (в аптеках продаётся, секс-шопах, иногда в больших универсамах около кассы рядом с кондомами), и - вперёд.
Только желательно перед анальным сексом про*раться как следует и неплохо клизму сделать (хотя бы литр).
[quote="МУЧАЧА
Если есть предположения, что парню только этого от тебя и надо, если ты сама еще не созрела и не хочешь секса, то лучше не надо. А то потом пожалеешь...[/quote]
ППКС. Если так - то не надо, а если ты чувствуешь себя созревшей и уверена, что всё по любви, и это не противоречит требованиям твоей совести - вперёд.
Уже трахаетесь?
мне 12 и парень ему 13 предложил секс мы трахались у меня была кровь из пи си вот было уматно он кончал и я кончала он мне сделал кунилингус аа боже как круто
Сообщение было удалено
ТЫ БЛ* Е**НУТАЯ!!!!!!!! РАЗВЕ МОЖНО ТРАХАТЬСЯ В 12 ЛЕТ!!!! ДУРА ТУПАЯ!!!!
Я думай что в 12 лет можно ***** я пробовал нечего такого!
Ммм ожно