у нас с девчонками зашёл такой разговор как привлечь внимание парня. Долго мы об этом думали. Интересно, а что вы девчонки делаете, чтобы привлечь внимания парня?
А что тут думать то? все просто-будь яркой,общительной,но не балаболкой,обаятельной,но не слишком навязчивой,интересной,но не занудой. А если чувства взаимны,так тут и напрягаться особо не надо. Будь собой и все само с небес упадет)))))))
Ничего не делаю.Когда я кому-то нравлюсь, этот кто-то сам проявляет симпатию, а я уже сама выбираю - ответить на эти чувства или нет
Если ты страшная, то ничего не поможет, а если красивая то ничего и делать не нужно.
ну согласна с яной.
ну а с 3 гостем я не согласна.не бывает страшных деушек.все красивые.просто у кого то черты такие а у кого то такие ))
Сообщение было удалено
Трихаха! У меня есть подруга-очень красивая, реально как ангел. Кожа без единого прыщика, длиные светлые волосы. Большие голубые глаза, классические черты лица. И у нее за всю жизнь небыло ни одного парня.Хотя характером тоже не дрянь. А у меня с моей симпатичной, но обычной внешностью, за всю жизнь уже было куча парней. А со своим нынешним и навсегдашним сейчас к свадьбе готовимся.
Че делаю? А ниче не делаю. На нас с детства все пялятся, потому что мы близняшки))) В ночной бар прийдем, туда-сюда пройдемся, потом танцевать....и вот они уже все возле нас вьются...но, в основном, придурки, малолетки, озабоченные....
Сообщение было удалено
Ваш текст
автору интересно, как привлечь внимание нормального парня. Просто быть собой, без всяких там образов
главное - улыбаться. хмурые лица никого не привлекают, а только отторгают.
Я тут недавно увлекся магией и вызвал *** покойной ***, короче oтъeбал ее за кусок хлеба и стакан воды, и то она ж выпить воду и съесть хлеб не может, после пoeбyшек сам воду выпил и бутерброд сделал, а ее нaхyи послал
Отсоси у него и укуси за яйца сто процентов обратит
Сообщение было удалено
Что за муть? Ты ***?
Сообщение было удалено
А вам бы только, что б сосали!
утютю еще и жoпy вылижи и говнo сьешь *** прoeбанная
Пробегись по школе голой сразу сто хyев в вареник воткнется
Кристи, походу я твою бабушку вызывал
Скоро и тебя буду eбaть за стакан воды
Я в свои 17-18 наоборот мечтала от него избавиться, да и сейчас на работе достают тоже. Ничего не делала сроду
Сообщение было удалено
Да пошел ты *** , у"ебок!)))))))))))
Мужчины, вы такие ***, пишите разную ***, хоть бы не лезли вообще со своими проебанными советами! Вам бы только, кто б в *** дал, да отсасал! О большем вы и не мечтаете, примитивы ***! А разве голыми сиськами вас можно удивить?
Сообщение было удалено
Маг, ***, заткнись и не вякай!
Сообщение было удалено
Да нафик вообще привлекать внимание таких уродов! Пусть они думают, как наше внимание привлечь!
Короче теперь будешь сама себя в жoпу eбaть, не хочу хeр марать об твою зaдницy
Сообщение было удалено
Ну ты вообще конченный, *** С ЖЕНСКОГО САЙТА!!
АВТОР, ТЫ КУДА ПРОПАЛА?ТВОЮ ТЕМУ ВСЯКИЕ УШЛЕПКИ ЗАСЕРАЮТ!!!
Все *** а я царь всея руси иди на панель работай тебе там и место
слушайте,вы чё вообще тут делаете?педики что-ли?на женском сайте лазить?лазили бы вообще на порнухе уже что-ли да дрочили!
нет надо сюда прийти!
Мы просто прoститyток и шaлaв не любим, вот и заcирaем таких как ты чeртов eбyчиx
Сообщение было удалено
))) Точно)))
Надо быть яркой,таинственной,быть ухоженной,вести себя естественно,манить мужчину взглядом,но близко не подпускать.Мужчины/мальчики любят девушек загадок.Но все это в меру разумного.Если ты правдо нравишься парню,он тебя завоет.И вот когда он тебя завоюет,можно чуть чуть приоткрытся,но все секреты не открывать.
Извеняюсь за опечатку"завоет"завоюет.
Напится в хлам