Гость
Статьи
Что подарить на …

Что подарить на 13-летие девочке?

Здравствуйте, как вы думаете, что можно подарить девочке на 13 лет? Что-то не банальное, в пределах 1300 рублей.

Саша.
435 ответов
Последний — Перейти
.

Серебряный кулончик бывают очень небанальные

Гость

Косметический набор + 1 ,есть у Диора еще такие прикольные кулончики, внутри блески для губ (правдо в них качество продукта почему-то не ах). Можно что- нибудь из ювелирки , смешное колечко или кулончик в виде милого зверька,с эмалью....

Катя Катя

моей сестре скоро 14, вот тоже подарок буду искать! Я знаю, что она хочет косметику, сережки, цепочки, браслетики, часы,лаки для ногтей!! В общем, всё, как у взрослых девушек!!

И вообще дети в этом возрасте-КОШМАР!!!

Гость

серьги, шарфики, часы модные, цепочки.. заколку можно приличную купить.. мне сестра подарила в этом возрасте дорогую заколку я была рада))

можно корзиночку с цветочками/с конфетками(рофаэло) маленькую и туда положить блеск для губ или тени или блестки для тела)))

Подарите ей набор косметики-самое то для подростка.

клевая

я безумно радовалась в этом возрасте "взрослым" колготкам с рисунками. Ух, как вспомню..

Гость

Либо что-то из косметики, либо плеер МР3 или же наушники к нему навернутые.

Алла

автор,на такую сумму лучше подарочный сертификат в какой то модный молодежный бутик либо в летуаль.в таком возрасте обожают аксессуары и туалетные принадлежности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алла

автор,на такую сумму лучше подарочный сертификат в какой то модный молодежный бутик либо в летуаль.в таком возрасте обожают аксессуары и туалетные принадлежности.

+100.

Дорис

Моей как раз 13. Они все в классе обожают бижутерию, модные сумки и всякие мыльно-рыльные причиндалы :)

Гость
Дорис

Сообщение было удалено

ТОчно! есть хороший магазин Lush(даже инет-магазин), Stenders и т.д. На ту же 1000 там можно столько набрать)))

Саша.

Спасибо) В принципе что-то в этом роде купить и хотела)

Гость

I had my first heels by the age of 13(c)

подарите девочки настоящие туфли на каблуке, дешёвые пусть, из центро, зато она будет счастлива, пусть учится ходить и формировать походку!)

Гость

либо(тунику бижутерия косметикак улон блеск

алина

люди иду к двум падругам на день рожденья не занаю чё подарить подскажите пожалуйста?????

Гость

мне самой будет 14,да мы просто обожаем разные шмотки,браслетики,серёжки,колечки,но когда нам задают конкретные вопрос чего мы хотим,то тлком сами не знаем(а вообще,если у вашего ребёнка нет сотика или собственного фотоаппарата,то мне кажется это будет лучшим подарком)

гость

Подарите своим детям зеркальный фотоаппарат ахах,сейчас это-модно, а как мы рады будем :))

ГОСТЬ

я сама в выходные иду к подруге на день рождения что же ме бы подарить?

Анастасия

У меня ситуация сложнее.Мне скоро будет 13,а мама как всегда долбит вопросами что мне подарить.Я Вообщем сложный ребёнок, поэтому мама сама у меня спрашивает что мне подарить(т.к. я могу сказать ъчто г**но ты мне подарила). Я сама не знаю что хочу. Ответы типо мп3 плеер,телефон,гарнитура отпадают, т.к. у меня норм телефон с кучей музыки и гарнитурой. Интересы разные но не постоянные и не глобальные (занимаюсь музыкой,часами сижу в интернете и т.д.)Косметикой пользуюсь и у меня её БоЛьШе чем ПРИДОСТАТОЧНО,бижутерия у меня под вопросом,шмотки тоже,а вот такое как блокнотики с секретиками,куколки,ручки пушистые и т.д. я терпеть не могу. Неужели нет ничего что можно мне подарить? Может вы что-нибудь подскажите?

настя

я подорила сестре на 13 лет набор касметичьки

Гость

Мне самой сейчас 13 лет, отличным и (я считаю)не банальным, было бы подарить флешку для копь.тера, плеер, наушники, блютуз для компьютера

Гость

флешку

Гость

флешку стремно. мне самой 13, и я высоко ценю сертификаты в модные бутики, а вод косметику презираю.хорошо отношусь к подаркам типо сумочек, дизайнерских блокнотиков. мне будет приятно если мне подарят мягкого и пушистого мишку к примеру, но от всяких плееров в качестве подарка на ДР лучше отказаться.

Гость

у кого какие вкусы... я бы не отказалась, а блокноты *** вообще нужны????

love is...

вебку

Ника

У меня скоро Д.Р .Есть айпад,ноутбук,айфон,флешки,косметика,одежда,обувь.Родители спрашивают что подарить,а я не знаю ?)Что можно?)

Гость

Аксесуары, к примеру: колечки, браслеты, серьги(ну серебряные или золотые), можно ободки или повязки на лоб (дизайнерские)

гость

я подарю ноутбук,косметичку ,флешку, на ушники ,вебкамеру,и новый телефон

светик

мне скоро 13 лет а мама с папой спрашивают что тебе подарить я не знаю что я хочу

гость

спортивный мяч

Гость

у моей подруги завтра день рождения -13 лет я подарю ей или класные часики на руку или футболку с её фоткой

Гость

Помогите я выбраю подарок девочке на 13 лет но она не красица всё есть бижутерию не надо Чтонибудь оригинальное

Викулька

Скоро у подруги 13 лет,мы решили подарить ей футболку с фото и надписью+подарок от себя...Что можно оригинального на сумму 200 рублей?она очень любит жвачку "Love is..."Может накупить жвачек и красиво упаковать???Также очень оригинальным будет купить киндеров(в нашем случаи 13 штук)и положить их в корзину.

Гость

Мне скоро 13 ! Моя сестра спрашивает что мне подарить ! Я не знаю чего хочу ! У меня хоть и нет Айпода я его не хочу ! И я незнаю чего мне просить ! Даже не имею понятия ! Помогите !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю!

Наталия

Всем привет!!!Помогите пожалуйста,моей подруге будет 13 лет 8 апреля,я не знаю,что ей подарить!!!Она не краситься!Серьги,браслетики,одежду,рамки,сувениры и прочее в этом роде не предлагать!!!Хочется подарить что-нибудь оригинальное)))***

Светлана

У меня подруги через 3 дня ДР ,она мне лучшая подруга ,мне дарила дорогие подарки ,и я ей должна подарить .что-то не плохое!!!!!!!!!!!!я в прошлом году дарила ей зверюшку с клеткой и всеми причиндалами!!!!!!!!!А сейчас не знаю ,думаю часы на стену(потому-что на руке у неё не носятся) и майку с надписью прикольной!!!!!!!!А всяких разных бездилушек у неё до фига ,и счастья ей особого они не предоставят!!!!!!!!!!

вика

мне совсем скоро самой 13 лет. и ну на 1300 руб небольшой набор косметики в косметичку и не вызывающий браслетик или серёжки!=)

Сашуля
Гость

Сообщение было удалено

Часы как я знаю дарить нельзя, так же как и зеркало есть поверие что если часы подаришь человек быстро умрёт

Сашуля

У моей самой лучшей подруги завтра д/р 13 лет. не знаю чё её подарить бижутерию, игрушку, кружку с именем, сувениры дарила. Косметикой не пользуется. Музыку не очень любит слушать. Браслеты, головные повязки тож не носит. И возникает один единственный вопрос НУ ЧТО ЖЕ ПОДАРИТЬ ???

Каринка-Малинка

Мне скоро 13 и я бы хотела фарфоровую куколку.... ммм обожаю их. они такие милые.

гость

приветттттт.

Гость

Помогите пожплуйста... Мне в сентябре 13 лет будет... У меня уже есть часы, хороший телефон, электронная книга, нетбук, флешка 8 Гб.... Я сама не знаю чего хочу...

Алсу

Можно подарить подруге:

1)Фото Рамку совместной фотографией:)

2)Сходить в какое нибудь Кафе:)

3)Подарить деньги:)

Маша

Мне 13, у моей подруги скоро Д.Р, мы с ней любим ходить по мазинам, любим всякие бусы, ищем хорошую косметику...

По знаку зодиака она козерог, так вот я подарю ей либо цепочку и подвесочку в виде козерога(серебрянную), либо колечко серебрянное.

Она любит все такое, и вообще девочки в моем классе интересуются всяким таким, можно туалетную воду.

А еще одной моей подруге подарили фоторамку плюшевую, в виде медвежонка, а если его за хвостик дернуть, то он будет как шкатулка играть)))

Настя

Мне скоро будет 13 лет

У меня есть всё:айпад,смартфон новый (на НГ дарили),ноутбук,фотик,камера.

Подскажите что можно попрасить у родителей?

настасьюшка

lush

Девушка в зеленом шарфе

Можно на 13 лет подарить подвеску с ее именем )

Гость
Викулька

Сообщение было удалено

]люди иду к двум падругам на день рожденья не занаю чё подарить подскажите пожалуйста?????

лучше киндр

Следующая тема