Они дружили 3 года. В одной компании их знают,нежные признания,прогулки,подарки. Романтика юношества. Им по 18 лет. И вот на днях он ходит печальный,просто никакой. Сидит дома. Я стала выспрашивать. …
Да ничего не поможет!!! поддержите его, а время свою сделает, только оно способно помочь
Моего сына бросила девушка.
его зовут Серёжа, а её зовут Ульяна, сыну 18 лет, его девушке 17.
они встречаются 2 года.
сын даже заявил что хочет на ней жениться но я не против, Ульяна девушка хорошая! но 3 дня назад сын пришёл домой, грустный, я начала его расспрашивать что случилось, его ответ "тебе это не надо лучше знать.." но потом я всё таки узнала правду сын всё рассказал
что его эта Ульяна раньше использовала и не любила, на самом деле у неё другой есть парень, и они встречаются 4 года, просто Ульяна когда познакомилась с моим Серёженькой она поняла что тот влюбился в неё, и для неё это шанс, типа деньги вытряхивать.... Серёжа подробатывает по шабашкам с друзьями ходит, какие то деньги мне на продукты отдаёт, а какие то Ульяне на вещи и прочее давал, ну он ей давал 3 и 4 тысячи, где то так.
не когда не думала что Ульяна. которую мой сын по настоящему любил могла с ним так поступить!
я сама в шоке, только С*кой её назвать могу, или шл*хой , по другому ни как.
сын дома сидит, не куда не ходит, расстроенный весь, не знаю даже как его успокоить, как отвлечь
поможет только хобби, бухло, другая девушка, преобретение автомобился, расширение кругозора (например книгами).
18 лет это совсем молочный возвраст. Куйте пока горячо.
Я сама очень переживаю за сына. Он встречался с девушкой 8 лет и теперь она хочет с ним расстаться. Он еще не знает,она это рассказала мне ,матери сына. В тот момент,когда все уже начали готовиться к свадьбе. Я считаю,что это подло с ее стороны. Что сыну посоветовать не знаю?
Что делать что б на меня обратила девушка внимание я ее люблю с самой школы мне шестнадцать лет и ей тоже
Просто в даный момен не лезть и заняться спортом любимым икуда все дениться.
Просто в даный момен не лезть и заняться спортом любимым икуда все дениться.
Надо занимать делом парня на пример с ходи за хлебом ,найти друга каторый не всеровна, НА ДРУГА Должы бытЬ друзья которые помогают ВЫТАШИТЬ ЕГО из этой ситуации.
И спомните первую очередь себя как вы боролись с первой любовью и что вы делали в этот момент и как вам помогди родные и что вы хотели когда вас бросили или вы бросили партнера.и с этого момента поможете детям своим
[quote="Гость"]
Что делать что б на меня обратила девушка внимание я ее люблю с самой школы
Анекдот расказать веселый узнать что ана любит а там попробывать пригласить в кино илипогудять по городу
Сообщение было удалено
У моего сына тоже подобная история .Девушка его встречается с другим парнем .Сегодня у нее день рождения,сын сказал,что девушка со своим рассталась.Видя его таким расстроенным(он себе места не находит с тех пор .как расстались).Я ему посоветовала купить ей цветы на день р и поздравить.Он купил,поздравил ее ,но потом когда пришел домой сказал,что его бывшая не рассталась с о своим новым ,он неправильно понял.Я не знаю,что делать.Корю себя за то ,что дала такой идиотский совет,подарить цветы.Получается ,что он унизился еще раз.Посоветуйте что делать
Стоп стоп стоп!..... Какого *** он должен был платить за эту ***?
Попытайтесь найти ему другую девушку или поговорить с этой.
Ты лох
Лиля, как я вам сочувствую, сама это пережила, ни в коем случае не оставляйте на едине с самим собой, разговаривайте, желательно на отвлеченные темы, папу обязательно подключайте, следите чтобы питался нормально, витамины и успокоительного тоже можно, задания какие то давайте чтобы отвлечь, переболеет конечно, главное без последствий для здоровья. Никогда не думала ,что мужчины так сильно переживают разрыв с любимой. Вам терпения.
Здравствуйте, подскажите какие успокоительные,у нас таже ситуация
Я в эти одноклассники без валидола вообще не захожу, комната страха какая-то, и главное парни все как были такими и остались, только щетины на морде побольше, а на девок посмотришь, того и гляди приступ сердечный случиться от ужаса.
Скорее совсем наоборот. Одноклассницы все стройные, ухоженные, а одноклассники старые, с животами брррррр
Моего сына бросила девушка.
его зовут Серёжа, а её зовут Ульяна, сыну 18 лет, его девушке 17.
они встречаются 2 года.
сын даже заявил что хочет на ней жениться но я не против, Ульяна девушка хорошая! но 3 дня назад сын пришёл домой, грустный, я начала его расспрашивать что случилось, его ответ "тебе это не надо лучше знать.." но потом я всё таки узнала правду сын всё рассказал
что его эта Ульяна раньше использовала и не любила, на самом деле у неё другой есть парень, и они встречаются 4 года, просто Ульяна когда познакомилась с моим Серёженькой она поняла что тот влюбился в неё, и для неё это шанс, типа деньги вытряхивать.... Серёжа подробатывает по шабашкам с друзьями ходит, какие то деньги мне на продукты отдаёт, а какие то Ульяне на вещи и прочее давал, ну он ей давал 3 и 4 тысячи, где то так.
не когда не думала что Ульяна. которую мой сын по настоящему любил могла с ним так поступить!
я сама в шоке, только С*кой её назвать могу, или шл*хой , по другому ни как.
сын дома сидит, не куда не ходит, расстроенный весь, не знаю даже как его успокоить, как отвлечь
Здравствуйте! Мой сын встречался с своей девушкой 4 года. Она старше его на 3 года . Когда сыну было 16 лет она сама подошла к нему и познакомилась и так начали встречаться . Я сначала была против как так тебе 16 лет а ей 19 лет.когда он познакомил меня с ней наоборот она выглядело моложе а мой сын постарше . Она к нам приезжала даже ночевать , отдельно в комнатах спали . Она нам понравилось начали общаться с ее родитеоями. Я говорила ей . Ты его если бросишь не сделаешь больно ему ?? Она нет, нет не брошу . Вот после 4 года она резко перестала общаться с ним и на звонки отвечать вообще везде его заблокировала . Однажды вижу в телеграмме фото с другим парнем.Разве нельзя было нормально сказать и объяснится ??? Это подло с ее стороны . И очень обидно
Здравствуйте! Мой сын встречался с своей девушкой 4 года. Она старше его на 3 года . Когда сыну было 16 лет она сама подошла к нему и познакомилась и так начали встречаться . Я сначала была против как так тебе 16 лет а ей 19 лет.когда он познакомил меня с ней наоборот она выглядело моложе а мой сын постарше . Она к нам приезжала даже ночевать , отдельно в комнатах спали . Она нам понравилось начали общаться с ее родитеоями. Я говорила ей . Ты его если бросишь не сделаешь больно ему ?? Она нет, нет не брошу . Вот после 4 года она резко перестала общаться с ним и на звонки отвечать вообще везде его заблокировала . Однажды вижу в телеграмме фото с другим парнем.Разве нельзя было нормально сказать и объяснится ??? Это подло с ее стороны . И очень обидно
Я сына долго успокоивала. Сука она