думаю из заголовка понятно всё. мне скоро будет 14, я всегда была очень закрытой,необщительной и мне это очень мешает в жизни.:(
как изменится и что делать?
я её хочу пусть станет моей девушкой представляю её голой и у меня встает ...
1выродок
иди дристани себе на крышку унитаза и слизни
девочка,всё будет ещё наобщаешься и наоткрываешься.
не сиди здесь-зло
иди на добрые сайты
о кошечках
Ну и помойка, сами сидят в помоях и всех мажут. Говорят, кто зашел, тот шлак и отстой.
Темы то нормальные, а почему уродов не банят?
Меньше сиди в Интернете, больше общаййся с людьми. Мой тебе совет
Бесят такие выродки которые написали 1,2,3 посты.Почему их не банят?Нормальная тема,девочка просит совета.Правда форум в настоящую помойку превратился,пишут чё хотят,оскорбляют,несут всякую ахинею не по теме.Раздражаете уже
ой гостя ╧ 3 приплела.Не так прочитала..А по теме согласна с Лиз и Гостем ╧ 3.Больше общения вживую,меньше интернета.
ММММ ЕБАТ+ ты петрос отвечаю Иди суй себе в *** гнилые огурцы и соси у собак
Ой блятb долго сочинял то Как видно недостаток фантазии Иди eбись с кротами,чтоб тебя сотня негров выeбала и гoвно по ляжкам текло мудoблядскaя nиздoпроебина
Прям жуткие деяния ужас.ты Че несешь ***:)инфантильный кактус
Да он Ша на бутылке прыгает кайфы ловит.
Варяг С*а, закрой свой вонючий рот поганый, пока тебе бе**ть твой рот не разорвали, тва** еб*чая!!!
Утютю
Сосите хуи у подзаборных Бомжей
ахахахахахаах
Ты Че свою пiзду раскрыл одень свои стринги не позорься гермафрадит срaный
таких как вам не помешало бы *** дать хорошей!!
Сам себе петрос?ммм ну это зигмунд полный ты в психиатрическую больничку обращаться не пробывал?
Я то за своим базаром то слижу а вам не помешало бы уважать других людей!!!
Осилишь?пупок не развяжется малыш?
Ахаха иди на ху©
Молодой человек выучите русский язык а то с гор чурка спустился походу
Даам, таких уродов как вы, токо расстрелять надо!!
Иди писю лижи черт кукурузный
Идите на***
Не у тебя реально с фантазией проблемы
Колумбийская певица Шакира вошла в комиссию при президенте США Бараке Обаме, которая займется проблемами образования для латиноамериканцев. Ожидается, что испаноговорящая община сыграет ключевую роль в предвыборной компании Обамы в 2012 году. Ранее Шакира уже была удостоена медали ООН за помощь детям Латинской Америки.
ММММ шmара тупая иди удали нижние ребра и начинай отсасывать у себя, х*ев у*бан тупой, долбо*б которого вы*бали во все щели челябинские бомжы и накончали полный вагон грязной хери тебе в рот!!
незнаю мне 19 и я до сих пор закрытая и малообщительная!!!1