Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …
Вообще-то я первый спросил, что за мода у женщин уклонятся от вопроса задавая аналогичный вопрос собеседнику. Ответа от вас можно ожидать или нет?
Ладно отвечу сам, надавал бы по шее и отправил бы в свободное плавание. Хочет трахаться с мужиками, пусть рассчитывает только на себя.
Нафига деликатно действовать? У родителей в этот момент только одна мысль может крутиться: "какого хрена я столько времени и сил угрохал на этого товарища, чтобы в конце концов остаться без внуков и продолжения рода? Лучше бы жил в свое удовольствие и без всяких детей".
Таким родителям как вы, и упомянутым вами настоятельно рекомендю вазэктомию и стерлизацию в качестве лекарства от собственного эгоизма - дети не являются вашими марионетками и не обязаны соотвествовать вашим ожиданиям. Не готовы любить ребёнка таким, каким он родился - не заводите детей
Поговорила бы с ребенком , если всё обоюдно , то почему бы и нет , каждый может любить того кого хочет
Он уже вполне осознанный в 15 лет, тем более если он предохраняется. В 15 уже осознают, кто нравится и с кем я хочу спать
Это такое как в Европе? Когда у них там со всех концов всякий сброд приезжает, интегрироваться не хочет, гадит и устанавливает свои порядки. А Европейцы толерантно смотрят на это безобразие и ждут своего окончательного вымирания.
Ну спасибо, посоветовали.
Знаете, кофе помогает от многих недугов, связанных с работой мозга. Попробуйте пить его чаще)
Ничего бы делала, могла бы только поговорить, как минет правильно делать
Ах, да! вспомнила. Чего ваша передача среда обитания стоит. Капец!
Называется страшилки на ночь ! даже фильмы ужасов можно не выпускать.
В одной из передач , не помню про что. То ли про овощи, то ли про другое.
Передача начинается с фразы: За последние много лет самые 2 страшные трагедии произошли на земле это Атомный взрыв в Чернобыле и эпидемия кишечной инфекции в этом году в Европе!.
Это же надо было так язык повернуть а!!! Уже даже не маскируются.
а почему должны?
И? Им 15 и со временем встретиться девушка и будет всё хорошо 👍 а сейчас в этом возрасте всё будет делать наоборот если запретить, вот если бы онанировал то это нормально 👌 а вот если .... то нонцес?! 🤔 сделайте вид что поддерживаете его и не против, это будет куда лучше 😊 чем зактите сцену
Это такое как в Европе? Когда у них там со всех концов всякий сброд приезжает, интегрироваться не хочет, гадит и устанавливает свои порядки. А Европейцы толерантно смотрят на это безобразие и ждут своего окончательного вымирания.
Ну спасибо, посоветовали.
Если вы живёте в близи Москвы , то вы тоже живёте в Европе , поздравляю 👏
Лучше б с девушкой замутил!