Гость
Статьи
Что б вы сделали, если …

Что б вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15ти лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15-летним подростком?

Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …

Мария
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Рей
Специaлист

Вообще-то я первый спросил, что за мода у женщин уклонятся от вопроса задавая аналогичный вопрос собеседнику. Ответа от вас можно ожидать или нет?

Ладно отвечу сам, надавал бы по шее и отправил бы в свободное плавание. Хочет трахаться с мужиками, пусть рассчитывает только на себя.

Нафига деликатно действовать? У родителей в этот момент только одна мысль может крутиться: "какого хрена я столько времени и сил угрохал на этого товарища, чтобы в конце концов остаться без внуков и продолжения рода? Лучше бы жил в свое удовольствие и без всяких детей".

Таким родителям как вы, и упомянутым вами настоятельно рекомендю вазэктомию и стерлизацию в качестве лекарства от собственного эгоизма - дети не являются вашими марионетками и не обязаны соотвествовать вашим ожиданиям. Не готовы любить ребёнка таким, каким он родился - не заводите детей

Гость
маманя

зоткнула бы *** пробкой

Надо было тебе *** пробкой заткнуть раньше.

.
Татьяна

Ничего бы не сделала. Он мой сын. Я приму и буду любить его любым.

Поддерживаю.. Я знаю. И пусть так и будет если ему нравиться

Гость

Поговорила бы с ребенком , если всё обоюдно , то почему бы и нет , каждый может любить того кого хочет

Гость
Гость

Это не значит, что мальчики - ***. Просто им девочки не дают пока. А секса очень хочется.

Поверьте, у многих мужчин опыт гомосексуальный, хотя бы минимальный - поцелуи, есть, просто непринято это афишировать.

Девочки не дают???Эти "девочки" ёбаные с 12 -15 лет уже *** как суки!

Гость
Ляля

Убила бы.

Тебя убить за такие слова!

Гость
Ляля

Убила бы.

Вы нормальные?! ОН НЕ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ВАШИМ СЫНОМ! Как можно так сына ненавидеть?

Гость

Он уже вполне осознанный в 15 лет, тем более если он предохраняется. В 15 уже осознают, кто нравится и с кем я хочу спать

Гость
Специaлист

Это такое как в Европе? Когда у них там со всех концов всякий сброд приезжает, интегрироваться не хочет, гадит и устанавливает свои порядки. А Европейцы толерантно смотрят на это безобразие и ждут своего окончательного вымирания.

Ну спасибо, посоветовали.

Знаете, кофе помогает от многих недугов, связанных с работой мозга. Попробуйте пить его чаще)

Мария

Ничего бы делала, могла бы только поговорить, как минет правильно делать

Гость
a

Ах, да! вспомнила. Чего ваша передача среда обитания стоит. Капец!

Называется страшилки на ночь ! даже фильмы ужасов можно не выпускать.

В одной из передач , не помню про что. То ли про овощи, то ли про другое.

Передача начинается с фразы: За последние много лет самые 2 страшные трагедии произошли на земле это Атомный взрыв в Чернобыле и эпидемия кишечной инфекции в этом году в Европе!.

Это же надо было так язык повернуть а!!! Уже даже не маскируются.

а почему должны?

И? Им 15 и со временем встретиться девушка и будет всё хорошо 👍 а сейчас в этом возрасте всё будет делать наоборот если запретить, вот если бы онанировал то это нормально 👌 а вот если .... то нонцес?! 🤔 сделайте вид что поддерживаете его и не против, это будет куда лучше 😊 чем зактите сцену

Мария

Ничего бы делала, могла бы только поговорить, как минет правильно делать

Или для сравнения сделала сама и предложила сравнить кто лучше?

Гость

Тебя убить за такие слова!

Какой бы не была дочь или сын я никогда не перейду на другую сторону а буду на их стороне 😉 потому что если они такие то это моя ошибка и моя вина

Гость

Но они суки с кабелями а с батаниками они культурные и не дающие, потому что кабелю по фиг её мнение и желание, а ботаник не только слышит что она сказала но и жест её примет как отказ

Гость
Специaлист

Это такое как в Европе? Когда у них там со всех концов всякий сброд приезжает, интегрироваться не хочет, гадит и устанавливает свои порядки. А Европейцы толерантно смотрят на это безобразие и ждут своего окончательного вымирания.

Ну спасибо, посоветовали.

Если вы живёте в близи Москвы , то вы тоже живёте в Европе , поздравляю 👏

Гость
Ляля

Убила бы.

ДУРА

Гость
Гость

УБИВАТЬ ***!!!!

Клейр

Лучше б с девушкой замутил!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: