Что бы вы сделали, если б узнали, что ваш сын 15 лет добровольно и предохраняясь спит с другим 15 летним подростком (тоже парнем)? Предположим, есть некая семья. Вы в ней - один из родителей. И вы …
Гость, это банальная зависть :))
Не обращайте внимание.
О Господи..Какие еще семейные традиции ***???
А мать правильно будет оспаривать приговор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с чего вы взяли, что мы с подружками это афишировали? Никто не знал, что мы это делаем, ни родители, ни другие подружки. Так же как и мальчики это делают, тщательно скрываясь от родителей и всех остальных. Мило хихикаем мы между собой, когда уже взрослые стали и в мои почти 35 мне это кажется девичьей забавой, не больше. К чему все в жизни усложнять?
И потом, у вас видно неверное впечатление об этом сложилось. Групповой секс не для меня. Это к вопросу о распущенности. В постели с мужчиной третья девушка - лишняя, равно как в постели с девушкой лишний мужчина. Но это чисто имхо, если кто-то любит всякое свингерство, вперед, мне лично эти люди, как и *** не мешают, если они не пытаются втянуть меня в свою практику.
Сообщение было удалено
ахахаааа)) видно молодость прошла зря и мимо...Бидапичаль((
Иванка, а может, вам лучше с ребенком чем полезным позаниматься, чем тут торчать? :) я не указываю, так....спросил просто. все равно ж вы только саму себя слушаете и слышите.
Наверное, я крайне распущенная для некоторых из-за своего опыта лизания подружкам, от которого тут некоторых передергивает, за то у меня тоже есть свои моральные принципы в семье, считаю не пострадала совсем мораль. А именно - мужу непозволительно пить, бить, лежать на диване в то время, когда я работаю. Также смотреть сквозь пальцы на то, как он таскается по бабам, я тоже не буду, не так воспитана. Короче, с самоуважением и самооценкой у меня все в порядке и все подруги мои такие. Вот такие мы "распущенные", но зато не лохушки и не терпилы с мужчинами.
Аноним, ну я не буду метать бисер больше..Я уже сказала все что хотела. Да, воспитывать буду гомофоба. Кстати это уже не ваше,гейское дело.
Сообщение было удалено
Тык я уж откланялась. А он пока кушает. Я представьте, между постами все успеваю.
Ну вот вы и на личности перешли. А я то думал, на сколько вас хватит. Совсем ненадолго :) Идите, Иванка, воспитывайте, кого хотите. Расхлебывать то потом вам.
Да, и еще, не афишировали мы не потому, что чего-то боялись, что родители узнают и пр. А просто я считала, что личную жизнь афишировать ни к чему. В отношениях с мужчинами тоже самое, у меня нет привычки болтать направо и налево, какой длины у мужа член. Но вот на месте мальчиков лучше действительно скрываться как следует, куча гомофобной публики вокруг с зоновскими понятиями среди их же сверстников...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ!
."..Вы поймите, ё*****ый компот, гомосексулизм - это боооооооольшой грех, ё-маё, это против Бога, нельзя такое афишировать, поощрять, разрешать!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не зависть у нее. Просто человек реально не хочет видеть дальше своего носа. Сына будет воспитывать гомофобом, ну-ну. Так он ей и скажет, если станет не дай Бог геем. Тогда шалости со сверстниками ей меньшим злом покажутся.
Сообщение было удалено
Я неверующая, но к верующим отношусь очень положительно. Это их выбор, но не надо мне его навязывать.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не оправдывайтесь,))))))))))))))))) мне это ни к чему, Ваша жизнь меня не интересует, главное, себя НЕ обмани в своих суждениях, когда твои дети шалить будут!))))))))))))) А что касается: "Вот такие мы "распущенные", но зато не лохушки и не терпилы с мужчинами." Жизнь штука доооооооооолгая, по хребтине может так "дать", так что, "от чумы и от сумы не зарекайся"!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто не навязывает,это мое мнение, так что все равно стыдоба и позорище,)))))))))))) до локоточка главное "сумей достать", как в поговорке!))))
Сообщение было удалено
Иванка, хватит завидовать! Вы не познали плода однополой любви, как можно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОПРАВДЫВАТЬСЯ? В ЧЕМ И ГЛАВНОЕ ЗА ЧТО???
Я реально не понимаю, что и кому я делала плохого, занимаясь любовью со своими подружками? Объясните, может пойму)))
Сообщение было удалено
я такие случае знаю больше в среде ктоликов. И потом, я говорила не о монастыре, а именно о закрытом учебном заведении, есть такое например в Переславле-Залесском.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю такую поговорку. При чем тут локоточек? А почему стыдоба и позорище? По мне так весело, вкусно и приятно) Но мужской член мне все равно нравится больше)))
Сообщение было удалено
Не мешайте,я уже ушла грустить(( Муж сказал,не расстраивайся,мы как-нибудь по-старинке..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про жизнь штуку долгую и гомофобам знать полезно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец, так и скажи своим детям!)))))))))))))))))))))))))))))))
а ну хотя да, получается, что всё равно при монастыре. Вот ссылка что-то я напутала, но имела в виду вот это заведение
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E2%FF%F2%EE-%C0%EB%E5%EA%F1%E8%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%EF%F3%F1%F2%FB%ED%FC
Что-то не получается дать ссылку. Ну вобщем, в википедии - Свято-Алексиевская пустынь, там про кадетский корпус. Но я не знаю, почему не упоминается, там не только кадетский, там и для девочек тоже своё учебное заведение. Вобщем, нормальное место для того, чтоб у детей мозги на место встали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы лично в курсе, когда ваша мама девственности лишилась? А папа? А был ли у них секс до свадьбы и сколько раз?
А пооо-моооему, кто-то пересмотрел сериала "Физика или химия")
http://www.foqclub.ru/category/serial/first_season/
Ситуевина похожая, дитЯм около 15-16 лет, мальчег - ***, не знает как сообщить папе с мамой.
Самый прикол что когда Фер сообщил, родители только заулыбались и сказали, что давно подозревали, и в общем их это никак не парило, они воспринимали это так же естественно как его пол.
а вот сцена признания Давида - это финиш :) "подумаешь, неужели то что я сказал - для тебя так серьезно? - да, пап, то что ты оскорбляешь моего парня - это очень серьезно"
Русская версия - полное г у а но, так же как и копирка "закрытая школа",
а вот испанский сериальчик - вполне ничего.
http://www.foqclub.ru/category/serial/first_season/
правда я после 5 сезона бросила, серии так редко выходят что интерес угас, да и с субтитрами упаривает смотреть.
автор,это ненормально!вы должны признаться себе,что упустили,не доглядели.детей необходимо развивать духовно.вам тут сейчас напишут все что угодно,но это противоестественно,животные *** не страдают!!!
Сообщение было удалено
фамилию Бога можно озвучить?
Сообщение было удалено
У животных тоже такое не редкость.
Зайдите в ветку про чайлдфри и напишите, что не хотеть детей для здоровой женщины-противоестественно.
я бы не стал горячиться если они любят друг друга флаг в руки
рад за них, ведь счастье родителя видеть счастлив ребенок...
Это противоречит моим религиозным убеждениям. Но вне этого - всё нормально, не обидно ни для кого, не разрушительно и не опасно, раз предохраняются (от СПИДа, например).
а вы присоединитесь к ним) два поцана а между ними мамаша стонет...мммм у меня есть сынок акакий) акакочка) я сосу его пипиську а моя жена и я по очереди ебем его....он делает мне массаж ануса... еслли во время процесса он обосрется то мы еще и перекусываем) а потом еще раз трахаемся потом перекусываем...вот это жизнь!!! моя женушка любит когда я делаю ей аннилингус
Сообщение было удалено
Ваш текст
фу ***....ну и мразей же на свете ходит...ну ничего до всех до вас очередь дойдет...когда-нибудь что-нибудь и отсохнет. Всем по заслугам.
Сообщение было удалено
Ничего, это его личное дело.
Сообщение было удалено
Семья, это такая штука, объединяющая двух и более людей, которые вместе делят быт, горе и радости), несут друг за друга ответственность и т.д. Соответственно, ничего не мешает двум геям образовать семью, и уж тем более, ничто не мешает им придерживаться каких-то традиций. Справлять Новый Год или Рождество дома за столом, - это тоже традиция
Ну и к тем, кто Бога тут вспомнил.
Почему секс ***+ *** - это распущенность, а мужик + баба - НЕт????
я бы не удивилась-многие и девчонки целуются чтоб потренироваться, а эти решили пот...ся. еще девушек не было видать и потом вы же не на 100 проц уверенны что там все как у взрослых? ну а если тяга к мужчинам есть настоящая то тут никто ничего не сделает. пусть не афиширует главное и живет как живется не думаю что меньше любить его будете от этого
Сообщение было удалено
100% мое мнение. а все из-за олимпяды в сочи....
Сначала бы убил его а потом себя, да...
Сообщение было удалено
Ну как-бы это сказать, это было изначально задумано богом для продолжения рода,да ...
Сообщение было удалено
Гомосятина ?
Всех педиков по газовым камерам!
Сообщение было удалено
А вроде бы верующие, в основном, считают, что всё и всех сотворил Бог. а значит и *** - это норма в жизни.
И для продолжения ли рода пары тра*аются по пять раз на дню??Еще и в презервативе)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, а как быть с матерями-одиночками? С сиротами при живых родителях? С беспризорниками? А также с индустрией противозачаточных средств и абортами? Это все тоже - свидетельство высокодуховности по умолчанию гетеросексуальной связи?
Сообщение было удалено
Ну как-бы нет, да и занимаются этим люди не верующие в бога, дети дьявола они-же атеисты...
Сообщение было удалено
Верующие знают что всё сотворил бог, но Сатана не дремлет. *** это не болезнь, не наследственность это как раз тот случай когда дьявол поглощает душу человека и получаеться это богомерзкое отродье называемые гомосексуалистами. Существа без души, чести и морали. Истинные дети дьявола ... "И для продолжения ли рода пары тра*аются по пять раз на дню??Еще и в презервативе)" Нет, если они муж и жена ( обвенчаны на небесах) законные то тут не имеет значения ради чего занимаешься любовью ибо их благословил сам бог на это ... Если конечно взять во внимание современные отношения то я уверен что они славно пожарятся на сковороде и углях после смерти. Да в принципе и при жизни радостей у них не слишком много, все как один несчастны...
Первые грешники, изгнанные из рая, наделенные Богом пиписьками и призванные плодиться и размножаться это как раз гетеросексуальная пара. А дальше вообще сплошные инцесты, кровосмешения и полный бардак. Не приплетайте Бога, святоши. Надевая презерватив перед сексом с любимым и единственным мужем или заглатывая противозачаточную таблетку вы широкими шагами направляетесь в ад, т.к. грешите. Секс это вам не развлечение и удовольствие. Вам пиписьки исключительно для размножения даны.
Нефелим, первым на сковородке сгорите Вы, хоты бы за то, что сидите в инете и забираетесь в такие "грязные" темы для верующего человека. О Вашей злости по отношению к людям, пусть даже и неприемлимой для Вас ориентации, сквернословии и упоминании сатаны я уже и не говорю.
Сообщение было удалено
разберитесь сначала в вопросах веры, ибо не каждая вера истинна...