Всем приветик,помогите пожалуйста,нужно срочно!завтра сдавать сочинение по физике на тему "исчезло притяжение молекул"...сказка или детектив,в любой форме,у меня не работает фантазия,я эту тему не поняла,у кого если что то придёт в голову напишите пожалуйста!!!!мне очеень надо!!
Интересная у вас физика...
Я знаю про что сюжет!!! Жили были атом и атомша. Жили - не тужили. И тут в соседний электрод к ним переехал новый атом, да не просто атом, а мегаатом. Ну и короче между женатыми атомами исчезло притяжение молекул, потому что мегаатом притянул все к себе. Далее убийство мегаатома, скандалы, интриги, расследования...
Короче детектив.
Автор мюзикл ставит наверное)
нашла где спрашивать) я вообще физику ненавижу
от дети пошли.. скоро будут писать - сходите за меня на ЕГЭ я не поняла о чем там)))))
Сообщение было удалено
не смотрите НТВ)
начали разваливаться бы все предметы.
Сочинение по физике? У нас уже нпстолько плохо с образованием? Преподаватель не имеет права задавать вам сочинение, так как этого нет в программе.Вы можете лб том ему сообщить и ничего неделать. А лучше пусть родители жалуются в соответствующие инстанцьии.
Прошу прощения за опечатки, пишу с телефона.
Мама дорогая, что же у нас с образованием в школе если что бы дети выучили, запомнили и поняли что-то из физики, им надо давать на дом не задачи и выводы формул, а "сочинения" на тему "исчезло притяжение молекул". Без игровой формы обучение в 7 классе уже не возможно видимо.((( А по теме у АнтиЯда прикольный сюжет получился.
представила себе и аж поплохело. это ж реальный конец света и распад материи. чур меня, чур!
Обратись сюда: www.linia.pro тут точно помогут
помогите написать сочинение на тему: необычный день в школе
Сами пишите развивайте речь:)
чото нету не чего пацаны
СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ Я МОЛЕКУЛА
Сообщение было удалено
Задали сочинение на тему я молекула. Обязательно в последнем предложение напишу: и тут я поняла, что больше не буду курить .