Мало кто дает мне 17. Все в основном дают мне лет 14-15. Мой рост 177 см, вес 64 кг, кость тонкая, отсюда и маленькие руки. Лицо детское. Большинство моих ровесников выглядит старше меня. Бывает, меня сравнивают с теми, кто младше меня на несколько месяцев, но кто при этом выглядит гораздо старше меня. Нормально ли мне так выглядеть в 17 лет?
Уважаемый Иван, и не такое бывает:)
Знаю одного парня, у которого в 17 лет уже пробивается животик и щетина аки у 50летнего сантехника Васи. Представляете, как он будет выглядеть в 30? Оно Вам надо?
Не беспокойтесь, зато в 25-30 лет вы будете мимимими-какой и нравится юным барышням:)
качайтесь, одевайте одежду посвободнее!!
А вообще главное быть мужчиной на деле)))
У меня однокурсник был - усы как у Сталина, бородка сантиметра 3 длиной, бакенбарды и гладко выбритая башка. И парню было 17 лет. Да, в армии он себе усы-таки оставил (по Уставу вроде бы не возбраняется, плюс он кому-то там вломил за них так, что на губу на 2 дня попал).
И он объяснял свой внешний вид тем, что у мужика должна быть борода с усами, а волосы бреет он для того, чтобы быть меньше подверженным гипнотическим воздействиям.
И был другой однокурсник - рост 1,54, вес 40+кг... если б у него волосы не были длинные, то на школьника бы больше смахивал.
Всё индивидуально, вы, Ванечка, и щетиной зарастёте, и животик отрастите ))
Одеваться надо классически. Костюм- желательно серых оттенков. Куртка строгая простая. На голову кепку. А вообще найдите театрального костюмера - подскажет. А еще посмотрите на фото своих родителей скорее всего ваш отец выглядел также Можно правда наооборот свою тонкость сделать фишкой .Одеваться в обтягунчик.
кстати тоже дополню..работал с одним человеком,выглядел на 34,плотный и с животом,и щетиной - вообщем классический дальнобойщик..но оказалось что ему всего 24..
Иван,работай над имиджем и развивай уверенность в себе.
Ух, как же меня такие нежные мальчики возбуждают!
я такой же))) токо я ещё веду себя *** как ахахаха
нормально все. к 20-22 будешь как надо. главное рост уже нормальный, а "мяско" нарастет. не переживай, правда с девчонками попозже начнешь встречаться, чем ровесники.
Погодь немного, скоро отрастишь пивной живот, второй подбородок, плешь появится, станешь взрослым красавцем
Сообщение было удалено
По наблюдениям чем позже юноша начинает вести половую жизнь, тем лучше он выглядит в зрелом возрасте, почему- то это так
Ваш текст
Ваш текст
автор,как я вас понимаю. только я по-старше буду. мне 21 и все дают от силы 16-17. работаю журналисткой и когда подхожу брать интервью итп спрашивают: а тебе девочка что. потом извиняются))
в магазинах спиртное не продают никогда (без паспорта)
Такая же вещь, с девушками дела никак.
парень мне 17 рост 175 вес 40кл а выгляжу меньше своих лет
"В 30 от девчонок отбоя не будет!!!\n
В 50 будешь с внуками спортом заниматься!\n
на пенсии будешь самым красивым пенсионером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
не ведись
Мне 17 вес чуть более 4Окг отжимаюсь раз 4О-5О потягиваюсь раз 11-15
думал качатся начну всё норм будет а так всё по старому:( молитвы нашол от худобы надежда тока на них:)
Мне 17 вес чуть более 4Окг отжимаюсь раз 4О-5О потягиваюсь раз 11-15
думал качатся начну всё норм будет а так всё по старому:( молитвы нашол от худобы надежда тока на них:)
Если вы стесняетесь своего вида если ваши 17лет вам дают 14 есть решение зарегайтесь в аске и обратитесь на уин616989
Сообщение было удалено
Иван, поздравляю Вас. у меня такая же радость. мне тоже 17, а дают лет 15. (даже одна из учителей). что Вы переживаете?! пройдут годы.. все станут стариками, а мы "вечно полодые" ;) (не только в душе, но и внешне)
если хотите выглядить серьезнее, пересмотрите свой гардероб...может, что-то нужно поменять. например, мне всегда нравятся мужчины в классических костюмах...
Сообщение было удалено
ну так ты щенок и есть. как ты еще будешь выглядеть?
Сообщение было удалено
мне 29 и тоже не продают через раз, постоянно скандал. и что дальше? его никому не продают, кроме тех, кому точно лет 50..штрафы очень высокие. так что это не показатель. а такое как у вас у меня было в 24 - тоже работала корреспондентом в газете, всерьез никто не воспринимал, считая за малолетку.
ХОТИТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ НА СВОИ ГОДА???
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!!!
БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОБРАЩЯЙТЕСЬ В АСКУ УИН:616989
ВАМ ПОМОГУТ;)
Чего? Рост всего 177см?, я понимаю если 187 и вес 64 кг, при росте 177 вес 64 нормальный вес, у вас есть друзья? Они уважают Вас? Кто то вам сказал что у вас проблема, вот и запарились, ерунда все!! Не слушайте никого! Все уВас нормально, ччуть времени пройдет и буде супер))
Конечно нормально, глупенький:) Радуйся, в свои 40 они будут выглядеть старше и это их не будет красить, в отличии от тебя!
Автор,автор,у меня парень весит 59 кг при росте около 183. Ему 20. Кстати,я бы не сказала,что он таким уж сопляком выглядит, примерно на свой возраст.Кость,как вы говорите,у него тоже тонкая. И ничего,живет и не парится. Так что не переживай,автор.
АВТОР ХОЧЕШЬ НАБРАТЬ ВЕС Я ПОМОГУ ОБРАЩАЙСЯ В АСКУ НА УИН 616989
из тебя сделам мощного парня;)
а те кто говорят что норм выглядешь норм просто не знают как это:)
Не слушай их, это не нормально выглядеть так молодо в твои года, есть решение твоих проблем обратись в аске на уин: 616989
#не верь тем кто говорят что это нормально
Сообщение было удалено
Не слушай их, это не нормально выглядеть так молодо в твои года, есть решение твоих проблем обратись в аске на уин: 616989
#не верь тем кто говорят что это нормально
Что это за качковский спам? Парню гейнер всучить хотите?
хех,и у меня такая же проблема) я жудко комплексую .
Всем приветик)*
вот мне 18 лет, а дают от силы 16 ну иногда 17 говорят. У меня рост 183 и вес где то 65. Занимаюсь по тихоньку спортом, (может мясцо нарастет) а вот девушку так и не нашел(
18 лет, выгляжу молодо, борода не растет, а трахатся хочу (
Мне 18, спортом занимался с детства, выгляжу подтянуто, но все равно, вешу 59 кг при росте 177, девушки мне дают 15 лет обычно на вид. Пытался завести отношения четыре раза с разными девушками, погулял с ними и всё, дальше второй встречи не заходило, то ли из-за неопытности, то ли еще из-за чего, но во френдзону я попадаю с вероятностью 100%.
Не знаю, думаю, бросить всё это дело, зачем нужна девушка? Лишние проблемы только. У меня куча увлечений, в которых я вполне успешен и которые доставляют мне удовольствие.
Меня зовут Руслан мне 16 лет но другие дают мне максимум 12 рост 160см вес 45 кг что делать?
Мне 17 и тоже выгляжу намного моложе. Лет так на 13. Рост вообще пзд: 164 кг с весом 48 кг.
Не считаю это поводом для комплексов.
К тому же девушки мной интересуются даже больше, чем знакомыми.
+ в возрасте постарше молодость еще пригодится ;)
Сообщение было удалено
Мне 17 и тоже выгляжу намного моложе. Лет так на 13. Рост вообще пзд: 164 кг с весом 48 кг.
Не считаю это поводом для комплексов.
К тому же девушки мной интересуются даже больше, чем знакомыми.
+ в возрасте постарше молодость еще пригодится ;)
Есть вк или вотс. Поговорить хочу
Сообщение было удалено
Идиоты !!! Про имидж пишите, может быть болен человек, гормональный сбой