Гость
Статьи
Мне 15, парню 23. Это …

Мне 15, парню 23. Это нормально?

Мы познакомились примерно 4 месяца назад. Пока не встречаемся, но все к этому идет. Судя по его словам ему нужны серьезные отношения. Как думаете, это нормально?

Вика
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любознательная
Миранда

Сообщение было удалено

Это ему ровестницы не нравятся... И вообще я замужем и у нас ничего не было.. Но он мне ужасно нравится - высокий, красавец, умный, нежный... И так уже 2 года.

Крайне редко бывают случаи, когда в 15-16 лет девочка очень развита духовно, что ли, и ей реально есть о чем поговорить с 23-летним парнем.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, не обращайте внимание на пользователя Истинный джентльмен. у него комментарии явно не джентльменские. Раз позволяет себе такое писать. видимо проблемы у человека определенные.

Зиннентунчи

ненормально, конечно. 23 года-это взрослый мужчина, мне самой 23, в этом году закончила вуз, многие ребята, с кем училась уже женаты, занимаются карьерой, интересы у людей в этом возрасте не такие как у школьников. ну что общего может быть у 23его мужчины и ученицы 10ого класса. вы сами подумайте. разве что от безысходности неликвид подцепил малолетку.

JustGirl

это не нормально. это педофилия. А когда тя трахнет и ты залетишь, он тя кинет, а ты потом не плачь...головой думай..

Мне кажется это ненормально. Просто хочет затащить в постель. Я бы никогда с таким не встречалась.

Нелли

не очень нормально. т.к. ему нужен прежде всего секс, а вам рановато ещё. я тоже встречаюсь с 23-летним, но мне 25:)

Нелли

Согласна полностью с Зиннентунчи.

Я в 13 гуляла с 21-летним, он вообще выбирал школьниц, т.к. до ровесниц не дотягивал ни ростом, ни умом, ни внешностью, ни кошельком. а мне в 13 лет казался "ничего". секса никакого не было, естественно.

Гость

Я как раз в таком возрасте начала с парнем своим встречаться.Я правда говорила что мне 17:)а маме что ему ...23:)сейчас мне 22.мы муж и жена.есть Дочка.Но он сказал что знал бы что мне столько лет никогда бы не стал в постель укладывать:)забавно:)

а может в случае автора парень инфантильный))) гость 59, а сколько ему было на самом деле? 23 все-таки? или старше?:D

Анонимка

Вика, ненормально это. Если бы тебе 20 лет было, то ничего страшного. Но сейчас 8 лет - большая разница...

Анонимка

Мне 15, парню 19. У нас взаимная симпатия, какая-то тяга друг к другу... не знаю просто как объяснить. Но я понимаю что он не маленький мальчик и в его возрасте прогулок под луной не достаточно. Он понимает что я ребенок, хоть и взрослее своих сверстниц (по уму, не по внешности). Он сказал: "Давай ты в институт поступишь, а там посмотрим..." Сказал что будет ждать пока подрасту, типа ему никто не нужен. Не верю, конечно, что ждать он меня будет и за это время девушка у него не появится. Поживем - увидим...

Гость

60.мелоди.

Не он не соврал действительно 23.а всем своим друзьм говорил что мне 20 очень долго:)как то друг говорит-опять двадцатилетие твоей жены празднуем!?:)а сейчас разницы почти нет.и с каждым годом Все меньше и меньше:)

Мимо шел
Яна

Сообщение было удалено

Ааа.. женская ревность взыграла... Чувствуешь уже в 23 конкуренцию, что же дальше будет?

Ваш текст

:)

мне 15,я переспала с 20летним парнем на 4 день.до этого любила его 2 года,а он трахал кого не лень! сейчас мы вместе 11месяцев,Он меня безумно любит и благотворит.

Гость
:)

Сообщение было удалено

Минус данной ситуации вижу только в одном. Ты естественно с ним не захочешь расставаться и будешь раннеродящей. А в связи с этим останешься ПТУшницей, ведь тебе будет с ребенком не до поступления куда-либо. У нас так пару девок из школы завели детей. Никуда не поступили. Задумайся об этом минусе!

Мария

Вы просто не знаете какие девушки бывают вэтом возрасте. Мне 16, парню 24, так я им ещё управляю и верчу, как хочу, считаю его мальчишкойю до этого были отношения с мужчиной 38 лет, он думал что мне 21, у нас всё было, а в сексе вобще страсть, ведь я ненасытная в свои 16))) до сих пор пишет как желаеет что меня потерял.. замуж звал, квартиру сняли, но не моего поля ягода, куда мне на столько старше)) в идеале 16-27, хотя зависит от девушки

...

у меня одноклассница (15 лет) встречается с совершеннолетним парнем. никто не понимает, зачем она ему нужна. либо для секса, либо он урод (в чем лично я не сомневаюсь). будь у меня такой парень я бы не думала, давать ему или нет, смело да. какая разница когда девственности лишится в 15 или в 40

Елизаветта

Ох, ну и проблемки тут, по сути дела, это не правильно, да и парню просто наскучило быть одним. Тут два варианта либо он хочет девочку, которая еще 'Свежая, Чистая' чтобы заняться сексом, и так скажем 'кайфонуть от невинности' , либо ему просто нечего делать , вот он и веселиться, дуря вам голову. Так что давай, Автор, подумай над этими комментариями.

Зарина
Вика

Сообщение было удалено

Если честно мне тоже 15 лет моему парню 21) как ты говоришь не встречаемся но все к этому идет)) я думаю что если любишь дело не в возросте) так что можно сказать что эт нормально)) Добавь меня в аську 447250682

Александра.

мне 16. моему парню 22. я тоже незнаю нормально ли это.мама считает что ненормально поэтому ей я ничего не говарю. он и не озабочен, но пристает. пока меня всё устраивает.

Павел

да и принципе можно вдуть ее!)) щас все девушки такого возраста такие озабоченные ***, ой мама не горюй! даже больше много чего знают про твой чление ахахах))

Ленок

мне 17 моему парню 26 .У нас любовь к сексу не склонял.и не изменяет.НА мой взгляд лучше с таким встречаться чем с глупой малолеткой у которой секс на уме

Ксюша

знаете что я вам скажу,сама встречаюсь с 22х летним в свои 15 и все у нас прекрасно, он меня в первый месяц перезнакомил со всей всей своей родней и с моей познакомился, а на вопросы почему не выбрал свою ровесницу сказал что они все его не устраивают одна курит другая пьет третья пользованная а он из меня идеальную жену сделает и мы очень любим друг друга, он меня на руках носит

он не доверяет

привет всем, у меня такая история мне 15 лет а моему парню 23 у нас сперва все было хорошо но потом через месяц он когда лишал меня девственности у меня не было крови но он у меня был первым потом вдруг он стал сомневаться во мне но через какое то время все наладилось наши родители знали что мы серьезно ходим и совершенно были не против но это уже другая история вот так когда мы встречаемся то обязательно занимаемся этим но после этого он говорит как прекратим это мы даем слово что не будем этого делать но не удерживаемся в деле том что он на свидание приходит как на работу определенное время с 21 00 до 00 он говорит что любит но я не знаю но ревнует до ужаса каждый раз проверяет мою сотку даже одноклассниками не могу общяться кстати у него такая работа 15 дней дома 15 дней на работе и он думает что когда он будет на работе я буду ему изменят почему он не верит мне и мы планируем свадьбу через два года он сейчас бы меня забрал но мне все таки 15 лет я его сильно люблю пожалуйста скажите что делать он мне не доверяет я чистокровная мусульманка и он тоже у нас шариате написано что мужчина у девушки должен быть первым и последним и следую эти правила но он не верит

Гость

Да и впрочем у меня также моему парню 24 мне 15вначеле вроде все преккрасно, а теперь хз что за отношения все тянеться к расставанию, ммм даже ничегт и посоветовать немогу не все пацаны такие ...

Психология23

Моему парню 23, мне почти 15. Отношения уже год) он ко мне не пристает, секса не было(только у меня😅), главное разговаривать. Если он действительно любит, значит принуждать ни к чему не будет. Но все равно аккуратней.

Психология23
он не доверяет

Сообщение было удалено

Поговори с ним Если он любит тебя, то поверит.
Я для себя так поняла любовь-это доверие, уважение и терпение.
Если он любит то будет доверять, и ты доверяй ему.
Если уважает- то сможет смириться с тем что он у тебя не первый (ещё такой вопрос, а если допустим было изнасилование? Ты ведь не будешь жить и любить того человека который тебя насиловал, чисто личный вопрос, я просто не верующая)
И в отношениях должно быть терпение, мой например живёт в другом городе, и нам приходиться ждать друг друг порой месяцами, что бы увидиться.
Но мы любим друг друга, ив справимся. А если нет-значит не судьба.
Задайте вопрос друг другу любите ли вы друг друга, и сможете ли вы вытерпеть 2 года до своей свадьбы?

всешикарно

для любви нормально. Для сексуальных отношений не нормально. Если любит - подождет.

Психология23
Ксюша

Сообщение было удалено

Вам повезло ребят!)
С такими как вы кажется что в мире нет стереотипов по поводу возраста) вы классные, счастья вам)

69dose

Мне 15, парню 22 уже вместе 1,5 года
Первый секс был 3 месяца назад,я была девственница.
Но было все идеально,он этого не требует.
Только я вот люблю пошалить.

Гость
Исинный Джентльмен

Значит, не пользуетесь, раз не товар. Тяжело Вам.

Не похоже, что Вы "Истинный Джентльмен". Ваша речь Вас выдает как не крути

Гость
Исинный Джентльмен

Ваш текстДа, уж - насторожиться стоит: вы, барышня, постарели и более не пользуетесь спросом у молодых парней. И пользовались ли вообще?

Сразу видно педофила

Гость

Если он не стар для тебя,и ты не смущаешся его то встречайся

Гость

Нет не нормально

Гость
Яна

5

Ну мы сейчас не мою личную жизнь обсуждаем,ок? И вообще я не товар,чтобы спросом пользоваться,если уж на то пошло

*** иди чехол для члена

Гость
Гость

нет, детка, это НЕнормально

присмотрись к мальчику))скорее всего пацан не пользуется популярностью у сверстниц (а это не просто так!)

зачем тебе неликвид??

конечно, постарше оно интереснее в таком возрасте))

но по сути ты многое упускаешь, не встречаясь с ровесниками (ты потом сама поймешь, но уже поздно будет))

я не отговариваю))

просто факт остается фактом))

Пошла ***

Гость
Алина777

Мне кажется это ненормально. Просто хочет затащить в постель. Я бы никогда с таким не встречалась.

А если парень против секса ?

Предыдущая тема